21:41 Для Вас начался квест "Ворох бумаг". Желаем удачи!
21:41 Вы отдали мудрецу найденные вами бумаги. Подождите пока он разберется с их содержанием и вернитесь к нему через несколько минут. Изъято: Ворох бумаг 1 шт.
Тайные знания 30.
Что же скажет мудрец?
Сабдж.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Вы нашли древние записи о древнем озере Карантау. В нём водилась всевозможная рыба.
Рыба была замечательной на вкус и поэтому её использовали во всем мире Фэо в давние времена. Однажды, великий мореплавец Лиран пытался поймать одну рыбу из этого озера. Его больше не видели… Люди на палубе, вместе с Лираном, навсегда были стёрты с лица мира Фэо. В наше время появилось множество желающих поймать хотя бы одну рыбу. И только Великий искатель приключений, русский милиционер, поймал рыбу! Одну, очень здаравенную рыбу! И назвал он её язь. Приехал он с этой рыбой в столицу О'Дельвайса где собрал тысячи желающих взглянуть на это чудо.
Вот так воин, иногда ненужный клочок бумаги может предоставлять очень много новых сведений для вас.
Ваши тайные знания увеличились на 1.
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (