|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Buzzzinga [9]
|
|
|
|
16 Ноября 2011 18:56:32
|
|
|
Как бы хотелось открывать поля битв и видеть постояную очередь. Чтоб после подачи заявки, сюдашка приходила через 5-10 минут. Чтоб не было обломного сообщения, что "поле битвы не было сформированно" из-за того, что кто-то пошёл выносить мусор и заболтался с соседом, а тем, кто готовился, обломно наблюдать, как горит обкаст... Чтоб, когда приходишь с работы и у тебя есть всего пару часов свободного времени, не сидеть у монитора и не ждать когда, когда, когда ж найдётся народ... Честно, достало, ведь хожу в залы, потому что классный инст.
ЗЫ Тем, кто хочет надрать мне задницу, жду в залах!
|
|
|
Live Corpse
|
16 Ноября 2011 18:59:24
|
|
|
Тем, кто хочет надрать мне задницу, жду в залах!
(...Эх мой 3й лвл(
P.S. Я думаю, что надо какие-нибудь сообщества делать с оповещением. Как в steam, понимаешь?
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
16 Ноября 2011 19:00:54
|
|
|
|
Хе , так всегда будет. Есть те кто хочет надрать зад и те кто не хотят чтоб им надирали зад за их же деньги )
|
|
|
-Шалый- [9]
|
16 Ноября 2011 19:15:22
|
|
|
|
Buzzzinga
А ты до сих пор кастуешься ДО начала инста? Я вот уже давно только когда внутри..
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
|
|
|
Buzzzinga [9]
|
16 Ноября 2011 19:23:42
|
|
|
|
-Шалый-
синь добра ещё нету, потому алку и химку много раз палил.. только если тебя просить чтоб в инсте кастанул?))
|
|
|
-Шалый- [9]
|
16 Ноября 2011 19:25:25
|
|
|
Buzzzinga
Скоро выкуплюсь, думаю - обращайся, покастую... Залы это вкусно
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
|
|
|
Скейвен [10]
|
16 Ноября 2011 19:29:54
|
|
|
Buzzzinga
А ты вкурсе, что раньше чтоб встать на ПБ в очередь нужно было идти туда на вход?
Что отрицательные эффекты на выходе не снимались? Что залов ваще в конце концов
никаких и небыло. Вам шас по сути админы теплый воздух в попу дуют в плане доблы,
качайсо-нехочу, а вы все ноете, хныкалки.
З.Ы. залы ваще имхо не ПБ, а шляпа какая то.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
denjan [13]
|
16 Ноября 2011 19:30:04
|
|
|
|
Элементарно!
Просто администрация не смоглашается на бои без поясов и ювелирки :) Которую ломать ужас как жалко.
А я б так сделал! Разрешил бы снимать с себя все кроме доспехов! А вход слелал платным :)
Тогда бы я точно знал что трачу скажем 5 золота за заход :) Не жалко. А ломать все - жалко :)
|
|
|
SunSweet [8]
|
16 Ноября 2011 19:33:05
|
|
|
Buzzzinga писал(а): Тем, кто хочет надрать мне задницу, жду в залах!
ок, ушла качаться на 9
Не унывать! Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет.Он гидроизолирован!=)
|
|
|
Buzzzinga [9]
|
16 Ноября 2011 19:36:36
|
|
|
Скейвен
Ну во-первых, ни кто не ноет.
А во-вторых, знаю что было раньше, но больше интересует настоящее.
|
|
|
Buzzzinga [9]
|
16 Ноября 2011 19:37:55
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
16 Ноября 2011 19:43:55
|
|
|
|
denjan
А некоторым и шмота жалко ). Не будет массовости пока не будет инста где драцца надо голышом на кулаках. А такого никогда не сделают. Следовательно массовости не будет никогда )
|
|
|
Скейвен [10]
|
16 Ноября 2011 19:50:30
|
|
|
Buzzzinga
Я иногда (нечасто, раз в 2 недели примерно) специально становлюсь в залы, захожу на
5-6 слотах красных свитков+банки и тяну/мариную там в боях по 8-9 щщей.
Это моя маленькая танковая месть критам и прочим уваротам. Так что ты радуйся тому что есть,
что со мной туда не попадаешь потому что я постарше лвлом.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Motherless
|
16 Ноября 2011 19:51:26
|
|
|
|
а я там всегда последний(( беда...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
Skilao [14]
|
16 Ноября 2011 20:09:04
|
|
|
|
Залы обычно не собираются потому, что 5 человек, стоящих в очереди, пишут знакомым: "Толкни залы и не тверди"))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|