Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И что за прикол - пришел к Реврату, а рычага больше нет... Пофиксили чтоль?

И что за прикол - пришел к Реврату, а рычага больше нет... Пофиксили чтоль?

Манкубус [9] 
0
16 Ноября 2011 18:24:50
Собственно сабдж... Мож кто в курсях - что это? Вообще убрали, перенесли в другое место? :eek:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Харрикейн [9]  16 Ноября 2011 18:25:29 #1
:eek:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
Котяу-тяу
16 Ноября 2011 18:25:40 #2
Дом переделали??!! :surprised:
0
Grey_man [11]  16 Ноября 2011 18:26:09 #3
Справа он должен быть :rolleyes:
0
Харрикейн [9]  16 Ноября 2011 18:26:26 #4
верится с трудом :sad: но надеюсь что эт так :biggrin:
0
_Suum cuique_ [8]  16 Ноября 2011 18:26:50 #5
Манкубус
Только из дома, рычаг на месте был...
©
0
Манкубус [9]  16 Ноября 2011 18:27:04 #6
Grey_man
Справа он должен быть

Да я к курсях где он должен быть - слава богу уже тут ... дцатый раз ... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Wildizard [10]  16 Ноября 2011 18:27:32 #7
передвинь мышкой фрейм экрана. он у тя за экраном наверно
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Манкубус [9]  16 Ноября 2011 18:29:02 #8
Тьфу - ложная тревога... Ушел через потайной и снова вернулси - появился.. Впервые с такой фигней сталкиваюсь - ни за что бы не поверил если бы сам не попал.... :lol:
0
Котяу-тяу
16 Ноября 2011 18:30:32 #9
Манкубус
:surprised: это Реврат кнопками балуется
0
Харрикейн [9]  16 Ноября 2011 18:30:51 #10
я ужо обрадовалсо :cry: :cry: :cry:
0
Wildizard [10]  16 Ноября 2011 18:31:21 #11
Манкубус
у мну тоже было удивился что не нашел оказывается надо было прокрутить экран локации. не все вместилось просто
0
Манкубус [9]  16 Ноября 2011 18:33:09 #12
Wildizard
Весьма вероятно что так оно и было.. Но я просто перезашел получается в локу из комнаты портретов и видимо сработал тот же эффект - картинка локи сместилась правее и рычаг появился... :lol:
0
Манкубус [9]  16 Ноября 2011 18:41:33 #13
Нда - проведенное раследование вскрыло истину.. :lol:
По жизни бегал со своего ноута, у которого более высокое разрешение и картинка помещалась полностью на экран... А тут в кои веки зашел с ноута жены, где разрешение похуже... И появившейся полосы прокрутки просто не заметил.... Вот что значит сила привычки... :lol: Протупил как нуп... :lol:

Топ можно крыть...
0
Wildizard [10]  16 Ноября 2011 18:44:01 #14
Манкубус
вот вот я тоже с ноута играю :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.