Леопольт писал(а):
Здраствуй , или , Привет.. Кто бы вы нибли но Прошю вас на будуший год. Помоч нам тоеть вам,В сле игре ,или ,она покатица по инерцые или мы создодим .честично сними её... но так как есть распределенее те кто голо совал ,с игры и вне её ... То я предлогаю создать сайт против игры на будуший год что-бы нас обыватилей незабывали...КТО СМОГЕТ ОСИЛИТЬ САЙТ ОБРОШАЙСЕТЬ...С УВАЖЕНИЕМ БУДЬТЕ ДРУЖНЫ Я ...Я ЗА СССР.но снг тож неплохо...... возобнновлениее
Уважаемые Игроки, не важно, какого Вы пола или расы (возможно, Вы моб)!
Обращаюсь к Вам с предложением, основанном на тщательном анализе динамики голосования в текущем году в период Премии Рунета. Призываю к объединению усилий для создания достойного оппонента проекту, поскольку глубоко разочарован текущей ситуацией в проекте и отсутствием обожествления моей персоны в мире Фэо. Я категорически негодую и откровенно возмущён отсутствием безлимитного и беспроцентного кредита на приобретение церрадора, фиолетовых раритетных доспехов и оружия каждому представителю Союза Страдающих Сверхнытиков Рунета. Любите друг друга, с уважением, автор.
(перевод осуществлен благодаря наличию букв и отсутствию разума у переводчика).