Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О клановой битве

О клановой битве

Дамка [7] 
0
13 Ноября 2011 22:13:15
Уважаемые читатели форума, комментаторы, флудеры, авторитетные деятели и все остальные, заглянувшие в этот топик.
Пошли мы кланом сегодня первый раз и попали очень интересно: http://w3.dwar.ru/clan_battle_info.php?clan_battle_id=970&server_id=3
Я понимаю рендом в формировании инста и т.п. но, согласитесь, когда напротив тебя стоит 6 лвл, 8 лвл, два 10 лвла и два змея 15 лвла и ты понимаешь, что выиграть не получится, а сама 7 лвл и одета в танка – надо что сделать? Правильно – потянуть…комплект у меня такой. http://w3.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=209623448&stat=1&server_id=0
Так уж вышло, что бой затянулся, и сколько ж всего я о себе выслушала, магмары ж говорить умеют, оказывается, в таком инсте (к сожалению логов нет, т.к. попали на w3) и что я дура, и глупая, и одинокая, и толстая (! Потому что еле шевелюсь - это особенно позабавило) и не к кому мне пойти и что мне кроме как тянуть больше делать нечего, и что мне лично хаос обломают (хотя я на него не хожу), и что мне на прайме тоже жить спокойно не дадут и т.д. и т.п.
В итоге мы продули (естественно), я, с одной стороны, повеселилась (честно писала количество оставшихся банок и призывала побыстрее меня убить), с другой – наслушалась выше крыши о себе всякого разного.
Вот и возникает вопрос – на следующую КБ тоже запасаться терпением и тянуть, или просто если противник сильнее складывать лапки и сразу сливать (что совсем не нравится), или вообще не идти?
Честно – мне даже сегодняшний инст понравился б если б не оскорбления в течение получаса (под конец просто перестала читать их благо шрифт был светло кофейного цвета, который вполне можно не замечать).
Чего б вы сделали, оказавшись в подобной ситуации?
П.с. (это не нытьё, просто интересно мнение игроков).
0
lilihammer09 [10]  13 Ноября 2011 22:18:56 #1
А что тут сделаешь, если такое распределение? Это ещё ничего. Мы попали один раз на Пуританина с его кланом(один из топов минора) и все магические уровни.. тут либо не ходить...либо быть готовым к такому.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
0
samire [12]  13 Ноября 2011 22:20:41 #2
:twisted: нытьЁ :twisted:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Дамка [7]  13 Ноября 2011 22:21:55 #3
lilihammer09
Да я ж разве против? Ну сильнее противник - убей молча и достойно, не можешь убить - зачем в течение всего боя гадости говорить? От этого что легче становится или думают мой перс быстрее помрёт от этого?
0
Divka [7]  13 Ноября 2011 22:23:46 #4
а я толстая баба постоянно жрущая))))) и мужик у меня пьяный на диване хропит)))))))) :lol:
нее) нытье было в инсте у магов тех)))
0
Т150 [9]  13 Ноября 2011 22:23:48 #5
samire
топик триумфа самирки)))) :lol:
Зло нада фиксить!!!
0
lilihammer09 [10]  13 Ноября 2011 22:26:26 #6
Дамка
А, извиняюсь, я топ не весь прочитал, думал на ненормальное распределение жалуетесь :redface:
А...всегда не понимал зачем пускаться в оскорбления из-за игрушки.) Сегодня на кв против нас один тоже тянул, что было вполне логично, ибо он был танк..и змейкой травил нас как мог.) Ну и вообще моё мнение, если танк...то в таком инсте грех не потянуть :wink: Просто не обращайте внимания...

п.с. странно...сколько раз был на клан варе всё время с противником нельзя переписываться...
0
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]  13 Ноября 2011 22:28:06 #7
делай что должна и буть что будет))
0
Кхаватари [6]  13 Ноября 2011 22:29:50 #8
не обращай внимания..
0
Divka [7]  13 Ноября 2011 22:29:57 #9
lilihammer09
но я то не танк))) но тож жизнь не удалась(( сижу играю в двар и толстею((( :redface: :cry:
0
Дамка [7]  13 Ноября 2011 22:31:06 #10
lilihammer09
Если открыть общий чат - очень даже можно переписываться)
ОДИНОКИЙ ПЕС
Ок, спасибо за совет)
samire
Вы сначала свои топики перечитайте, вот там нытья на пару лет вперёд понаписано.
0
b01n [13]  13 Ноября 2011 22:34:09 #11
Я бы тебя убил, нафик людей задерживать если выиграть не можешь!

Не поддержую тебя однозначно
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
0
lilihammer09 [10]  13 Ноября 2011 22:35:25 #12
Divka
Дамка
Я вас перепутал.) одна из вас танк.) открыл инфу одну а написал другой :lol:
ну...уворот тоже может тянуть неплохо.))) Это мы криты ...слабы здоровьем) :lol:

Забейте.) Клан даже с другого сервака...
0
Дамка [7]  13 Ноября 2011 22:37:12 #13
b01n
Можете - убейте, я не против, не можете - не грубите. Хамство никого не красит )
А крики (...ругань..) не тяни! (от противника) - Вы б послушались и сразу слились бы по тайму? Ой сомневаюсь я.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.