я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Эленика
там раньше табличка была красивая - магмары и люди - теперь всего один столбец - непонятно кто, где и часть ссылок не кликабельна
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Dr Kosyak
+10 500 samire
На цп зайди- там их пруд пруди. Да и Самира не первый день же замужем ты...что ты блин говоришь... Не знаешь Рхокса? Лорку? ВеспечныйАнгел? Тонны лекарей в мире- запоминай, пиши в блокнот, развивай ИНТЕЛЕКТ. Интелект это такая штука в головной коробке в сером веСЧистве.
п.с. глянула цены у реанимации на лечение - 1з за 14 часов - купила по 1з самолечи с аука) :lol:
п.с. мониторила торговый на ЦП минут 20 - ниодного сообщения от лекаря 7+