|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Валаам- [12]
|
|
|
|
13 Ноября 2011 01:44:54
|
|
|
|
Massacre_Wurm [7]
|
13 Ноября 2011 16:50:07
|
|
|
ОДИНОКИЙ ПЕС [11]
|
13 Ноября 2011 17:08:11
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Фидель Кастро
тут на форуме балоболов целая рота.
Также как и в жизни) И лично я далеко не каждого пытаюсь на место поставить, хотя и возможности есть и нравы где я живу суровые... На что внимание обращать, каждый определяет для себя сам.. Кто то будет за каждое слово кривое в его сторону пытаться встретится, а кто то только из за весомого оскарбления...
Тут уж каждому свое... Но то что написано пером, не вырубишь топором. я не вижу разницы в силе слова написанного тут и сказанного в реальной жизни... Совсем другое дело, что тут могут высказыватся все кому не лень, а в реале кишка тонка....
сила это хорошо,понимать,разговаривать ненадо,уважать,терпеть,объяснять,задумыватся.......нафига......
сила есть ума не надо....где-то слышал!
Если можете, делайте добро, но ни в каком случае не приносите миру вреда!!!некоторым еще очень долго расти до понимания простых вещей!!!,вот собаке моей кусачей.......если что-то не по ней,значит надо укусить.....
|
|
|
-Пылинка-
|
13 Ноября 2011 17:18:26
|
|
|
_MeLLow_
Ну так когда там у них стрелка? И это...Гранату брать?
|
|
|
--Твоя любимая-- [8]
|
13 Ноября 2011 17:20:39
|
|
|
|
уважаемый Валаам.. Вас как то уже слишком много на форуме... может чуть брейк???
|
|
|
Эленика [13]
|
13 Ноября 2011 17:26:10
|
|
|
|
--Твоя любимая--
фигасе) валаама много, а пит буля не много?) или это типо политкорректность?
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
--Твоя любимая-- [8]
|
13 Ноября 2011 17:27:38
|
|
|
|
Эленика
это типо Буль бубнит и бубнит. вроде привыкли))) а валааам вторгается.... ну прям ненаю)) куча пафоса ни о чем))))
|
|
|
Вига [15]
|
13 Ноября 2011 17:30:18
|
|
|
--Твоя любимая-- писал(а): Эленика
это типо Буль бубнит и бубнит. вроде привыкли))) а валааам вторгается.... ну прям ненаю)) куча пафоса ни о чем))))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
13 Ноября 2011 17:32:13
|
|
|
--Твоя любимая-- писал(а): Эленика
|
|
|
--Твоя любимая-- [8]
|
13 Ноября 2011 17:33:48
|
|
|
Казерожка
ну как же без тебя))))) а тебя еще как это не выгнали за кучу флуда на форуме?)))
|
|
|
Абрам [12]
|
13 Ноября 2011 17:35:40
|
|
|
|
Мнение стороннего наблюдателя.
1) Нет ничего позорного не ресаться на базе Арены, когда над тобой стоит готовый к нападению враг. Вроде это очевидные вещи? Причем тут позор? Имхо, проще не вставать вообще, и пусть у врага горит обкаст, чем отдать ему победу легко. Ушел враг с базы - другое дело. Вроде, Ромарио так и поступил.
2) Про ту пещеру. У меня нет четкого мнения, кто там прав. В идеале - нужно до конца биться, и выходить, когда уже точно ничего не можешь сделать, как Ржунемогу под 3м зеркалом. Но изначально шли магмары на шару, явно. Иначе собрали бы 9ку. Лучше б вообще не ходили.
3) А вообще обидно читать, когда хорошие, доблестные бойцы (в настоящем понимании этого слова), поливают друг друга грязью. Победил уважаемого соперника - отлично. Победил легко - тоже хорошо. Грязь - лишнее.
П.С. Джеты, вы уважаемый клан, - запретите писать Козерожке на форуме. Он своими высказываниями только позорит вас. То же самое готов сказать уважаемым Блудам про одного их соклана, но тот жить без форума не сможет)
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
13 Ноября 2011 17:35:59
|
|
|
|
--Твоя любимая--
я смотрю пит перекусал половину материка) прям тупеете на глазах)
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
13 Ноября 2011 17:36:03
|
|
|
ооо, народ еще не успокоился со вчерашнего дня  вот вам делать нечего
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
13 Ноября 2011 17:51:30
|
|
|
Абрам
То же самое готов сказать уважаемым Блудам про одного их соклана, но тот жить без форума не сможет)
Я всегда знал, что ты меня не любишь!
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Вига [15]
|
13 Ноября 2011 17:53:49
|
|
|
П.С. Джеты, вы уважаемый клан, - запретите писать Козерожке на форуме. Он своими высказываниями только позорит вас. То же самое готов сказать уважаемым Блудам про одного их соклана, но тот жить без форума не сможет)
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
13 Ноября 2011 17:55:04
|
|
|
|
Обрам
покажи где или все из-за водил не можешь успокоица)
|
|
|
Абрам [12]
|
13 Ноября 2011 18:04:45
|
|
|
|
_MeLLow_
Я не про тебя. Тебя я таки люблю. Иногда))
Казерожка
Я не стану опускаться до общения с тобой. В топе про пещеры и в этом топе ты уже достаточно наговорил. Если ты не понимаешь, что имидж клана складывается в том числе из писанины соклан на форуме - надеюсь твое руководство тебя просветит вскоре.
|
|
|
rokoman13 [9]
|
13 Ноября 2011 18:08:49
|
|
|
|
Валаам-
С апом, чо
Уже пишем? О_о
|
|
|
Darth Tyranous [8]
|
13 Ноября 2011 18:09:19
|
|
|
|
Абрам
сколько пафоса то лопнуть не боишься?
отоночо, задел я тебя тогда) ну кто ж виноват, что ты опустился до нынешнего уровня. это не я правила нарушаю и подлянки делаю)
брызжи слюней и дальше ни в коем случае не буду мешать)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
13 Ноября 2011 18:13:06
|
|
|
Абрам
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|