http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-HAKER-
Игрок "доблестного альянса" посажен за организацию договорных боев на турнире поклонения, при том что били себя в грудь и кричали что никогда не ходят на слив, никогда не дадут хумам делать квесты и.т.д. как результат 7 побед подряд у команды, у которой им теоретически выиграть было невозможно, по крайней мере с такими результатами
Для тех кому форум магмаров недоступен:
Админы и ОС! Это уже перебор! -HAKER- [8]
23:17 , 11 Ноя 2011
Всем привет!
Больше суток прошло с момента посадки!
Весь день сегодня в игре сижу, никто ничего не написал, ничего не спросил, на вопросы Админы не отвечают, ОС молчит!
Если есть доказательства того что я учавствовал в договорняках, ну так поставьте уже квест "позор", почему я сижу с неволей?
В правилах игры не написанно что за подозрение в договорняках или участие в них карается проклятьем неволя!
Пора бы уже выносить решение.
Будьте добры соблюдайте собственные придуманные правила и законы, а то если вы их не соблюдаете, какой пример вы другим игрокам подаёте и почему они должны будут соблюдать эти законы и правила?
П.С. Презумпция невиновности долна быть и в игре!
Tarantul_Max [6] 23:41 , 11 Ноя 2011
Анологично!
PHOBOS [12] 00:05 , 12 Ноя 2011
Изменил проклятие на "расследование". Удачи.
Бог создал людей....слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы (с)
-HAKER- [8] 00:07 , 12 Ноя 2011
PHOBOS
Ничего понять не могу, теперь ещё в чёмто подозревают
PHOBOS [12] 00:07 , 12 Ноя 2011
Ближайший доступ к турниру поклонения будет в субботу, вот тогда и соберём все завершёнки с Вашим участием и сдадим Администрации.
Решения стоит ожидать не раньше понедельника.
Бог создал людей....слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы (с)
PHOBOS [12] 00:08 , 12 Ноя 2011
-HAKER- [8]
Я Вашему персонажу причину посадки объяснял вчера около 40 минут.
А теперь риторический вопрос... а что же тогда требовать от простого нудиста без зорба?
Сабдж.
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?