Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > таки рунет

таки рунет

добронравый [5] 
0
12 Ноября 2011 02:16:15
как вам известно на форуме нашего основного соперника мало хорошего говорят о нас но чтоб такое
ЦИТАТЫ
что главное:

- мы ввязались в схватку за премию рунета, боремся за первое место с откровенным жуликом, причем, с жуликом крупным (аудитория основателя легенды) и влиятельным (спонсор премиии)
("жулик", понятно, это оценочное мнение, основанное на: сравнении онлайн, сравнении привлекательности игры, отзывах окружения, кто знает играющих в легенду, сравнению форуму у противоборствующих, посвященному голосованию - в *другом проекте* 1000 к 10 легенды (на вскидку) комментов и т.д.)

т.е., мы в состоянии БИТВЫ

а разве бойцы *другого проекта* не знают, что можно выиграть и, казалось бы, безнадежную битву? (только из своего опыта могу привести сколь угодно примеров)

к чему это:

- нужно драться до конца!
- еще не известно что задумали наши админы, уверен, не спят (если мейл не проплатил )))
- кроме того, кто знает, как повернется рука фортуны и жулика исключат и порежут (чуть наивно, но, чем черт (рунет) не шутит)?

ну, итог:
ДЕРЕМСЯ до победы!!! (а если проиграем, никто не упрекнет, что опустили руки и сдрефили)

Да играл я в эту легенду - нововведения тупо на выкачку бабла, игру только усложняли для нереальщиков ) Картинки только покрасивше чем тут, а так там намного хуже)

Лично я голосую за эту игру, потому что она стала частью меня. И мне не нужно всякой "танковой", "драконовой" и тому подобной фигни. В "удар-блок", "Удар-тычок", "пиф-паф" - "попал-не попал" пусть ВЦ играют. А наша с вами игра относится к разряду Высоко интеллектуальных игр. Именно этим она и ценится нами. Именно поэтому я, а также и многие из вас проводят большую часть свободного времени тут.

И пусть наши конкуренты включают своих тупоботов для накрутки

Мы обязательно победим, если голосование для всех проектов будет честным, а не как в прошлый раз.

Опять эта долбанная легенда на 1м...
а вот ВоТ я думал будут лидировать, а они 3и, уж лучше бы они, только бы не легенда...

Три фактора:

1) маргиналы в *другом проекте*
2) обиженные маргиналы в *другом проекте*
3) накрутка голосов проектом Легенда
Почему на последнем месте накрутка?...Потому-что в прошлые годы эта накрутка не помогала нашим конкурентам...не справлялись они.

и это только то что я нарыл с первых страниц +сотни удаленных сообщений с матом в наш адрес
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
Мелодия Души
12 Ноября 2011 02:20:05 #1
Зачем за ними повторять?
Пусть пишут про нас, значит мы для них важны :))
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Отравительница [9]  12 Ноября 2011 02:20:13 #2
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.