Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > фейс контроль для стражей..)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

фейс контроль для стражей..)

Pauchok [4] 
0
11 Ноября 2011 21:54:50
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=83330104&server_id=1
договорняк ?..не
ps: привет Volande...((
0
Аристократка [12]  12 Ноября 2011 09:20:04 #39
PHOBOS писал(а):
Походы за зверем договорняками не считаются (так же как и походы на слив) потому что отсутствует самая главная часть обвинения "факт договорённости с противоположной командой об исходе инста".

это позиция администрации ??? куда вы скатились вообще :confused:

поход на слив это априори договорняк,не?
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Аристократка [12]  12 Ноября 2011 09:22:33 #40
Арена подземных рыцарей - ристалище, на котором сходятся в боях рыцари расы людей и расы магмаров, оттачивая свое мастерство, стремясь к сокрушению врага и славной победе. Правила боя на Арене предусматривают парные сражения, где с каждой стороны выступают по два воина. Сторона победитель зарабатывает жетоны, которые можно обменять на Доблесть, столь важную в военных условиях мира Фэо.

уберите тогда из инфы это. позор вам
0
левый валенок [4]  12 Ноября 2011 10:20:51 #41
Pauchok
:arrow:

Ребята. вы все таки поумерьте паранойу. А то так в любом бою в любом месте любого заблокировать можно. Увидел мага на своей территории и не напал, договорняк. напился и не то нажал и бой слил-договорняк.Просто тупо ошибся или задумался-договорняк. Надоело и ушел спать-договорняк.
Это отборочный тест на отправку в космос или все таки игра?
GAME OVER
0
-Шалый- [9]  12 Ноября 2011 10:41:57 #42
А чу все так разволновались-то? С чего вдруг к Стражам такое нелояльное отношение? :lol: - у них вовсе нет задачи представлять из себя этакого Le Chevalier sans peur e sans reproche, вне службы, как они сами постоянно подчеркивают, они обычные игроки; вот и не чуждо им ничто человеческое (с) А человек, как известно, слаб )) (Эх... давненько мне не было нужды информацию про СЛЕДУЮЩЕЕ задание наемников покупать; а чу - в ОС тоже люди :wink:)
Забавная на самом деле тема, а всё просто: в топике постоянно спорят друг с другом 2 доблести; ага-ага, их ДВЕ. Одна - это "состояние души", что ли. Настрой на победу, тарам-парам.. а вторая - стремление добиться наличия плюшек от игрового параметра "доблесть". Давайте только учитывать, что все хитровымудренные приёмы недоблестного повышения доблести :lol: являются просто этаким ответом коллективного бессознательного игроков на проводимые администрацией изменения ) Сменился подвиг с 20 на 200 сфер - появились сборщики "на слив, чтоб без опыта". Сменились условия подземного красного квеста - имеем то, о чем упомянуто чуть выше.. Продолжать можно до бесконечности; причины таких изменений - оставлю за рамками данного топа ))
Так что причастность к Стражам в данном случае ни при чем, просто каждый сам для себя делает выбор КАК играть и ВО ЧТО.
Пока же от топа смешно: ну это как будто кто-то насмотрелся сериал "Менты", восторженно вышел на улицу, тут-то его патруль и обшмонал :lol:
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
0
-Шалый- [9]  12 Ноября 2011 10:52:33 #43
Аристократка писал(а):

это позиция администрации ??? куда вы скатились вообще :confused:

поход на слив это априори договорняк,не?

Веришь ли, но в данном конкретном случае - это именно политика администрации )) Есть, к примеру, дваровский мир, где перса, появившегося на ПБ/в инсте голышом после предъявления скрина сажают в тюрьму с формулировкой "за прокачку другой расы". О как.. Совсем непохоже на ЭТОТ мир, правда?
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
0
Сенджи [4]  12 Ноября 2011 11:04:57 #44
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=83330104&server_id=1
договорняк ?..не

:rolleyes: договорняк был бы если ты бы выложил несколько сливных инстов с участием одних и тех же персонажей)) как видно по инсту тут люди просто делают 4 подвиг без опыта
:wink:
Здесь была мудрая мысль!
0
Кэприсия Луккезе [8]  12 Ноября 2011 11:47:31 #45
чересчур фанатично все так к опыту относятся, смешно, ей Богу, и что вот так из за него инсты сливают - бред, так делают только картонки и фу такими быть! ! ! говорить, что специально бой сливают..что бы опыт не брать-глупо! ! !, но, осмелюсь предположить, что у девушки просто проблемы с интернетом, не надо так набрасываться на человека :wink:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
_Davy Jones_
12 Ноября 2011 12:29:45 #46
PHOBOS
Да ну?
Вы бы острожнее с такими цитатами. Забыли, как сами же ОС сажали за фразы аля "хожу только на зверя!" А не помните, с чего бы вдруг поменяли, что уголь дают за сдачу крисов, а не за копание?
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Ego sum qui sum [6]  12 Ноября 2011 12:42:26 #47
эх стражи... стражи... за фразы в инфе сажают (ну или угрожают), заранее так сказать...а тут... :lol:
0
e b o l a
12 Ноября 2011 15:01:08 #48
Wybie Lovat писал(а):
Лунный тигриК писал(а):
Pauchok

Смысл топа очень понятен :exclaim: Она не договаривалась с магмарами, а шла делать квест на зверя и не обязана бить магов

всегда думал,Что инсты для того,чтоб бить противоположенную расу :confused:

Я до сих пор так думаю) :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Лунный тигриК
12 Ноября 2011 15:07:20 #49
e b o l a
:twisted: Ну правильно :) Ты же любую практически победу себе вытенешь ! :wink: Да и я чуть не о том ... Ну не каждый же раз, чтобы "зверя" зделать, себе напарника искать.
0
СамыйМаленький
13 Ноября 2011 16:47:34 #50
вы просто хотите чужими руками себе победы сделать, ходите в группе и не будет претензий.
0
Улыбка Волка [7]  13 Ноября 2011 16:52:50 #51
Надоело. Все, хватит. "Вы сливаете? Тогда мы ......тоже!" (С).
по теме. Как вы запарили, пару найди (тройку, девятку) и будет оно ... счастье.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
-Пылинка-
13 Ноября 2011 17:06:32 #52
договорняк ?..не

А по-моему просто пиар. Типа вот-хоть девушка и не помогала, но я сделал это! :wink:
0
злой хан [8]  13 Ноября 2011 17:15:14 #53
кароче,стражей на кол
договорняки в топку
пачок прав ибо вот
0
Изеркиль [9]  13 Ноября 2011 17:19:12 #54
СамыйМаленький писал(а):
вы просто хотите чужими руками себе победы сделать, ходите в группе и не будет претензий.

:lol:
Плохо быть слепым сиротой-дауном без ручек -- по возможности избегайте этого
0
GOSH2010 [7]  13 Ноября 2011 17:21:07 #55
Gpd of War
я знаю, как сейчас, я пишу о том времени, когда слово угольщик было -позорным, равносильным сливщику и за это могли посадить и сажали
0
Аристократка [12]  14 Ноября 2011 06:20:06 #56
ап
0
La Senza [7]  14 Ноября 2011 06:33:16 #57
:lol: Что вы набросились все на нее?
По себе скажу - взяла каст, пошла на демонолога. Успела выпить только пунш - даже не ударила не разу - слилась с 7 слотами из-за лагов. Проблемы с инетом/ лаги, мало ли что бывает в жизни? :rolleyes:
Здесь был ЛупеГ О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.