|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
|
|
|
11 Ноября 2011 21:15:19
|
|
|
Запустили в боевом, а толку? Складывается впечатление, что было желание побыстрее спихнуть в массы то что придумали...
Сама идея отличная, не спорю... но баланса в распределении как не было так и нет. Когда команду из 6-7 игроков выкидывает на команду в 2-3 раза превышающую по численности, не говоорю уже о силе...
Ни кто не будет спорить, что интереснее воевать с относительно равным противником, где исход битвы решает тактика а не тупой перевес с разницей в 3-5 уровня. А посему как одно из предложений, осуществлять подбор команды противника в зависимости от веса. За основу можно взять подсчет веса команд в Великих Битвах.
Прошу не переносить топ в посольство.
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Motherless
|
11 Ноября 2011 21:17:12
|
|
|
|
мне кажется надо подождать пока рейтинг утрясется по силе кланов. примерно месяц два думаю надо
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
_ ФеникС _
|
11 Ноября 2011 21:18:55
|
|
|
|
Луанец
так КВ вроде до середины декабря будут , а дальше неизвестно.
"Не кормите яогаев!!!" (с).
|
|
|
b01n [13]
|
11 Ноября 2011 21:19:12
|
|
|
|
Уже все норм с распределением ,всегда попадаем на равный клан, напряжные бои
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
11 Ноября 2011 21:19:25
|
|
|
|
Луанец
Мой клан в рейтинге кв находится в ...конце скажем так, и ничё. на орлов с минора попали.
Согласен. Ходили..ходили...и решили перестать, ну толку об маг лвлы убиваться. ладно бы соперников не было, но одних -10 кидает на +11, и других. почему нельзя нормально распределить?
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
11 Ноября 2011 21:20:56
|
|
|
|
Луанец
В том и дело что рейтинг не утрясется... отталкиваться от рейтинга в подборе соперника, не совсем удачная идея, как одна из переменных по которой происходит распределение, да... все таки вес команды должен играть существенную роль, а не рейтинг.
|
|
|
Motherless
|
11 Ноября 2011 21:22:42
|
|
|
|
lilihammer09
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
щас по лигам распределят будет 100% лучше . не хожу поэтому не знаю много по теме КВ. сужу лишь из соображений здравого смысла..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
11 Ноября 2011 21:23:08
|
|
|
|
b01n
Ром, те кто находится на вершине репрейтинга, всегда будут попадать хорошо.... а те кто в середине и ниже, тех будет кидать как попало...
|
|
|
_ ФеникС _
|
11 Ноября 2011 21:24:38
|
|
|
|
ну унас было несколко побед где были равные или ниже соперники. седня вот на маг левел напоролись. было их в клане 6, но нам хватило. Вроде норм распределение. могло и хуже быть.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
11 Ноября 2011 21:25:54
|
|
|
L_U_C_I_F_E_R писал(а): Луанец
так КВ вроде до середины декабря будут , а дальше неизвестно.
Так и сказали бы что до середины декабря идет тестовый период, а то потестили 3-4 дня и рапортуют что запустили в боевом, как будь то от этого зависит премия тех кто все это придумал.
|
|
|
_ ФеникС _
|
11 Ноября 2011 21:27:35
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
нет идет сезон клановых войн по итогам которого выдадут призы. а дальше не говорили . может закроют на какоето время. тесты закончились.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
11 Ноября 2011 21:31:29
|
|
|
_ ФеникС _
|
11 Ноября 2011 21:34:20
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
ну проблемы онлайна - это проблемы клана.Сегодня вам не повезло -завтра повезет. А кто будет победителем по итогам сезона мы и так знаем)))
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
11 Ноября 2011 21:37:19
|
|
|
|
L_U_C_I_F_E_R
Увы... это не проблемы клана и не проблемы онлайна... будь у нас 100% онлайна исход этой КБ был бы таким же.... )))
|
|
|
lilihammer09 [10]
|
11 Ноября 2011 21:50:59
|
|
|
|
на мой взгляд мой клан попал на равного соперника два раза.) один раз проиграли из-за моей ошибки, а второй раз выиграли "силой мысли" кв почему-то не состоялось, но нам присудили победу.)
А не хлопнуть ли нам по рюмашке? оО
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
11 Ноября 2011 21:54:43
|
|
|
|
lilihammer09
у нас относительно равный соперник был 1 раз из трех.... два раза мы попадали на 9-13 уровни ))
|
|
|
Wertheimer [12]
|
11 Ноября 2011 21:56:20
|
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
это клан битвы. качай клан, привлекай людей и увеличивай онлайн, в чем проблема? обидно конечно когда против тебя прокаченные кланы, но все же, никто не говорил что будут давать все на блюдечке. И кстати там от твоей стратегии очень многое зависит.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
11 Ноября 2011 22:05:25
|
|
|
|
-Triniti-
Другими словами, эти КБ для избранных (и для них тоже), остальное типа мусор, идите качайтесь ))))
Польстило что даже при численном и уровневом перевесе на нас завели резер из маг уровней)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|