Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ребята
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Ребята

Mishka-01 [12] 
0
11 Ноября 2011 19:33:15
Этот топик скорее к тем персонажам, которые не голосуют за двар на сайте премии рунета, со словами:"Да его нафиг! Задолбали лаги! Опять бандита включили! Не буду голосовать запарили!..."
Ребят, вы представляете насколько мала вероятность того, что от ваших неполученных голосов ( штук 1-15, не знаю сколько точно можно будет проголосовать ) Легенда проиграет?
Именно от твоего голоса. А плюшек то ты можешь получить нахаляву - пару голдов за пару кликов.
То есть, грубо говоря, ты, именно ты, не влияешь на исход голосования, голосуя или не голосуя, но ведь можешь заработать плюшек! И тебе, и админам выгодно, грубо говоря покупка голосов, ну так ведь всегда и было. Ну ты(вы) понял(и)?

Я, конечно, сам сейчас повлияю на некоторый % неголосующих.

Вот если я добавлю кроме вышесказанного :"Ребята!!! Голосуем!!!" , то возможно топ и позеленят(или нет?)
Но я ничего не добавлю.
Решаем сами, голосуем сами. :wink:
о!
0
ErnestoCheGevara
12 Ноября 2011 10:52:33 #39
хы) Да не парьтесь. Все хоть и пишут долой голосовать, лаги надоели, ничего не дадут и т.д. А сами то в тихую ставят "галочку" напротив "Легенда: Наследие Драконов", открывают калькулятор, считаю, ставят "галку" напротив пункта "Я согласен с правилами Народного голосования" Тыкают "Проголосовать!" Внимательно читают надпись "СПАСИБО! ВАШ ГОЛОС УЧТЁН", Смотрят на часы. И запоминают точное время голосования, понимая, что через 24 часа надо быть в он-лайн и повторно проголосовать. И не минутой позже!
ах да... альт+таб в двар и ждут ждут ждут серебряников)))
0
Архиангел [12]  12 Ноября 2011 10:54:40 #40
ErnestoCheGevara
+
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
- НегодяЙ - [9]  12 Ноября 2011 10:58:05 #41
Те, кто не голсуют, просто боятся признаться, что у них с арифметикой туго :lol: ведь 84-26, перед фактом голосования, не каждому дается :exclaim:
0
-Вампирик- [12]  12 Ноября 2011 10:58:37 #42
Ребята :surprised: Сидят в игре мужики в среднем лет 30-ти и читают топ
0
-Пылинка-
12 Ноября 2011 11:01:15 #43
-Вампирик-
:eek:
Им по 30 лет,но их все равно в школу посылают? :eek:
0
- НегодяЙ - [9]  12 Ноября 2011 11:02:39 #44
-Пылинка-
учиться никогда не поздно!!!
0
Григанс
12 Ноября 2011 11:02:59 #45
Голосую потому, что люблю эту игру! А плюшкиподарки...как приятное дополнение. Банально, но правда.
0
Элларинель [11]  12 Ноября 2011 11:18:44 #46
Григанс
Голосую потому, что люблю эту игру! А плюшкиподарки...как приятное дополнение. Банально, но правда.

+
Вот тоже самое!) Люблю игру и голосую) А плюшки - хороший стимул не забывать)) :razz:
Лаги - плохо, ток если проиграем - думаю, это не добавит админам стимула с ними бороться))
:wink:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Mishka-01 [12]  12 Ноября 2011 18:13:19 #47
левый валенок писал(а):
лицемерие. подхалимство..страшная вещь

Может потому так и подмыват сказать по поводу топа.
Именно от твоего голоса. А плюшек то ты можешь получить нахаляву - пару голдов за пару кликов.

А тот , кто вовремя , простите лизнет, и подтявкнет тот и не голосуя авось надеется получить сребренников эдак 30.

Я не прошу голосовать. В отличии от твоего примера. О ком вы говорите лизнет, тявкнет, простите?
о!
0
-Пылинка-
12 Ноября 2011 18:18:05 #48
Mishka-01
Я тоже не поняла этого автора,но предпочла не уточнять))
0
Mishka-01 [12]  12 Ноября 2011 18:24:31 #49
Видно мало кто понял, что я хотел сказать. Провокации везде мерещаться. Ну или я не совсем точно изложил свои мысли, ну и пофик.

Можно крыть топик.
о!
0
-Баторий- [6]  12 Ноября 2011 18:31:19 #50
Xano писал(а):
-Баторий-
Т.е вы хотите сказать, что если, допустим(перейдем на личноти) Хакунин в игре ВЦ Вцшное, то в жизни он преступник-рецедивист?
За нарисованную плюшку можно проголосовать нарисованным голосом :)

Кто в игре вц тот и в жизни тоже вц. Давно уже доказано )
Никто ведь не играет в гестапо ну или в педофилов :mad: Во всяком случае долго и с радостью))

А нарисованные голоса .. так они везде нарисованы. Это только в Новгороде вече собиралось и открытым голосованием, так сказать :lol: Прошли те времена :sad:
вырезано
0
Protsik [8]  12 Ноября 2011 18:33:45 #51
не голосую из-за привязки к ай пи, тупо не могу, сосед голосует. а я не могу :sad:
0
Svitosha [6]  12 Ноября 2011 18:34:41 #52
ТОЖЕ НЕ МОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ(( :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.