|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
РусскийАнгел [3]
|
|
|
10 Ноября 2011 02:57:05
|
|
когда он с минора то успел вернуться?
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
|
|
|
OldHunter [10]
|
10 Ноября 2011 17:58:29
|
|
|
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
gun-fighter [13]
|
10 Ноября 2011 18:01:15
|
|
|
TorWar
Саш, ты тут как раз совсем не прав...
Предпосылок для войны сейчас огромная куча... куча людей новых, старых, старые обиды, новые, совсем новые... ты же сам понимаешь все... Змей и Логин опять на одном материке... мелочь, а приятно... и тд, тп и прочее...
При этом я не стебаюсь, а именно спокойно трезво смотрю на ситуацию, если не полыхнет, то главам всех альянсов можно будет поставить жирную пятерку.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
10 Ноября 2011 18:03:33
|
|
|
TorWar
При этом я не говорю "война", я говорю "полыхнет".
Война это когда кому то что то нужно материальное... башня, дракон, уборг, что то так сказать пощупать...
если полыхнет... то все что выше никому нафиг не нужно, просто начется мочилово двух сторон и сейчас даже непонятно кто с какой окажется, зависит от того где конкретно полыхнет.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Кровища [11]
|
10 Ноября 2011 18:03:40
|
|
|
TorWar
я если честно забыл когда скайпом пользовался:)))) люблю просто пофлудить о том о сем:) скучно постоянно фармить доблу и ботофф шпилить:)
предпосылок мож и нет а людей которые друг друга не переваривают , и народа с амбициями несовместимыми с чужими амбициями у хумов щас просто выше крыши:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
TorWar [14]
|
10 Ноября 2011 18:10:21
|
|
|
gun-fighter
Люди новые/старые находятся в кланах/альянсах, которые имеют достаточно четко обозначенные позиции по игре. Так вот в целом все эти позиции прекрасно могут уживаться друг с другом, попутно вместе качаясь на магмарах.
И если один или другой альянс берет к себе одного или другого человека, то это не значит, что альянс стал другим, скорее уж человек согласился с правилами клана, куда он пришел. И при таких раскладах начало войны из-за конфликта двух человек, тем более устаревшего конфликта, вряд ли возможно. Конфликт будет решен локально, без привлечения целых кланов, либо его вообще не будет.
ПыСы Ну либо я совсем заблуждаюсь и в людях и в ситуации в целом.
|
|
|
kuzma [8]
|
10 Ноября 2011 18:17:11
|
|
|
Рад за избров и мерков в плане усиления..в целом, когда на плато тайники уже мона начинать ходить смотреть без боязни что изнасилуют?)
|
|
|
Вига [15]
|
10 Ноября 2011 18:21:24
|
|
|
Опять Буля пнули и он заскулил )))
Ну ничему его жизнь не учит )))
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
gun-fighter [13]
|
10 Ноября 2011 18:22:38
|
|
|
TorWar
Ой... Саш... и ты считаешь что тут ни у кого ни к кому нет претензий?)))
Я как бы ничего не знаю по кухне взаимодейтсвий альянсов, но одно то, что на этом материке было раза в три больше войн чем в магмарии говорит о многом и совсем не о тех выводах, которые делаешь ты.
|
|
|
Аццкий баянист
|
10 Ноября 2011 18:22:57
|
|
|
CONN
с 15м
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
TorWar [14]
|
10 Ноября 2011 18:44:57
|
|
|
gun-fighter
Я так считаю исключительно потому, что последняя война, которая была на материке вынудила представителей всех топовых альянсов собраться вместе и решить как раз все эти претензии. После чего война была закончена.
И то, что на форуме чуть ли не каждый день появляется Пашка с постами, что "сейчас начнется" и последнее время вот еще ты зачастил с подобным, меня всё равно не заставляет думать по другому.
Хотя, повторюсь, не исключаю, что я в чем то заблуждаюсь. Потому как вот например ты, пишешь же посты, которые можно расценить, как провокационные, под значком Корпорации и тебя ничего и никто не останавливает)
|
|
|
-Баторий- [6]
|
10 Ноября 2011 19:15:21
|
|
|
 Три (!) раза случайный снаряд в одну воронку точно не падает ))
вырезано
|
|
|
Кровища [11]
|
10 Ноября 2011 19:16:11
|
|
|
|
|
|
Автомагнитола [10]
|
10 Ноября 2011 19:16:18
|
|
|
он еще и картинку поменял
22:34 Смайлинка » Автомагнитола: :shok: говорящая Автомагнитола
|
|
|
Каменная Княгиня [7]
|
10 Ноября 2011 19:17:35
|
|
|
TorWar писал(а): Поздравляю клан избранные с усилением)
О_о это искренне? Как великий воин вы Зверского поприветсвовали!) хоть вы с ним, когда-то это самое ..) Молодцы
|
|
|
gun-fighter [13]
|
10 Ноября 2011 20:00:32
|
|
|
TorWar
Ты еще заодно выясни сколько уже было таких встреч и сколько раз был окончательный мир и сколько раз все утрясали и прочее...
Глянем... завязка сюжета новой серии на этом материке достаточно интересная, глянем какое продолжение будет.
|
|
|
inartrnew [13]
|
10 Ноября 2011 20:03:23
|
|
|
TorWar
может ввести статью за разжигание? как думаешь? чтобы не разжигали
|
|
|
Эленика [13]
|
10 Ноября 2011 20:07:57
|
|
|
Каменная Княгиня
а мисскровавыеручки ты на пенсию отправила?)
или ты её держишь чисто для прославления била-прихлопа?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Кровища [11]
|
10 Ноября 2011 20:21:32
|
|
|
inartrnew
и бинтовать всех кто разжигает надо 100%
|
|
|
TorWar [14]
|
10 Ноября 2011 20:24:56
|
|
|
inartrnew
И звучать будет неплохо, что то вроде - Статья За разжигание межклановой розни
Думаю, было бы полезно)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|