Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Помогите мне, ребятки, трафик высчитать с рыбалки!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Помогите мне, ребятки, трафик высчитать с рыбалки!

Шайкана [6] 
0
9 Ноября 2011 14:31:03
Всем привет, у меня возник насущный вопрос - сколько наша любимая игра потребляет трафика через клиент? Я вот с работы в боях не участвую, сижу на рыбалке. Очень надо знать примерные затраты трафика, а то как нагрянет проверка, да уволят меня, бедную :)) Прошу прощения, если такие топы уже были, я на форуме не часто. Прошу не флудить, жду реального ответа. Заранее спасибо!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
0
Манкубус [9]  9 Ноября 2011 16:41:10 #39
VjFill
Ну сам прекрасно понимаешь - на хитрую попу всегда есть и ... с винтом... Все зависит от квалификации сторон и описанную тобой защиту можно обойти на раз... :lol: Но согласен - уже оффтоп
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Demetriu_S [11]  9 Ноября 2011 16:48:40 #40
Прямые руки банят все доступные порты минуты за 4. Если надо один выделить под конкретную мышку, второй под конкретный принтер - время увеличивается минут до 15. :)

VjFill
не так много контор с админами с настолько прямыми руками, не каждый руководитель организации будет платить за это. к тому же, частенько бывает необходимость передавать информацию на сменных носителях. да и для админа такая привязка сродни пилению сука, на котором он сидит. мышка навернулась, прописывай новую.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Nbv_nick [4]  9 Ноября 2011 17:05:06 #41
Demetriu_S
ууу как все запущено, взял и на циске все порубил и у тебя на компе рубить порты не надо)) и мышки работают)))
0
Манкубус [9]  9 Ноября 2011 17:14:08 #42
Nbv_nick
И че что ты на циске зарубишь, если я с автономного модема в инет влезу? :lol: А циски так вообще единичные конторы покупают в связи с их дороговизной и их обслуживание и настройка уже требует в штате серьезных сисадминов ... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Nbv_nick [4]  9 Ноября 2011 17:25:28 #43
Манкубус
Циска стоит не так дорого хорошая моделька макс 10 тык $ на циске можно порубить порты + айпишники а развернуть монитор и фильтры можно и на обычном роутере, автономный модем -это видимо который без сети работает без интеренета и без электричества на батарейках)) :lol:
0
Манкубус [9]  9 Ноября 2011 17:53:16 #44
Nbv_nick
Циска стоит не так дорого хорошая моделька макс 10 тык $

В Газпроме работаете? :lol: :lol: :lol:

Может я конечно отстал от жизни и в России 10килобаксов для какой-то железки средней конторе и не в напряг выкинуть, но вот у нас в Казахстане с этим как-то не очень :sad: ... Тут при реальной необходимости ( постоянно тромбила и вешала инет канал ,подающийся в офисную АТС для инет-телефонии одна нехорошиая компания с Пиндостана) и намного меньшем ценнике и вроде в далеко не самой бедной конторе послали куды подальше... :sad: Пришлось выкручиваться по другому... И лично в моем хозяйстве удалось наладить эффективную систему безопасности при значительно меньших затратах... Повторюсь - очень многое зависит от квалификации сторон - защищающейся и атакующей... Но изначально у атакующей имхо преимуществ поболее ( и инет им нужен например по работе, и USB для флешек тож и удаленный доступ и много чего еще... ) :smile:
0
Demetriu_S [11]  9 Ноября 2011 18:00:00 #45
ууу как все запущено, взял и на циске все порубил и у тебя на компе рубить порты не надо)) и мышки работают)))

Nbv_nick
в моей конторе в офисе максимум было человек 30. ради них циску городить за 10 килобаксов?
у нас своего айтишника-то не было, была контора на договоре, которые по вызову приезжали.

а что касается всего остального, так было бы желание, можно свой ноут на работу притащить с модемом и пофиг на все. от работы еще многое зависит :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
Чихающий Еж [14]  9 Ноября 2011 18:04:48 #46
скажи лучше где работаешь =)
0
Nbv_nick [4]  10 Ноября 2011 10:49:18 #47
Манкубус
не, в одной телекоммуникационной компании))) :smile:
Возможно циска для некоторых небольших компаний это проблематично, однако еще раз можно настроить фильтры и на обычном маршрутизаторе типа dlinka))
Demetriu_S
Если пришел со своим ноутом или врубился в сеть то тут и проблем с трафиком нет )) сам все оплачиваешь))а вот если кушать корпаративный трафик....
0
победюлька [10]  10 Ноября 2011 12:03:40 #48
правильно говорят, что програмёру нужно пару минут что бы решить задачу и пару часов что бы обсудить все возможные случаи к которым это решение может привести...
какие 10к доляров? какая циска? какое обрубание портов, мониторинг трафика и ты.ды.???
всё просто до безобразия. в нашем веке придумали камеры наблюдения. инивалнуит! :cool:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Nbv_nick [4]  10 Ноября 2011 12:12:18 #49
победюлька

трафик ты тоже будешь по камерам считать? :lol:
не можно конечно обсудить и камеры наблюдения ...
0
Dark__MONk [12]  10 Ноября 2011 12:19:13 #50
Шайкана
самый простой способ...
поставить в винде виджет, который считает трафик...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
победюлька [10]  10 Ноября 2011 12:20:46 #51
Nbv_nick
зачем что-то считать, если можно посмотреть и увидеть(!), что сотрудник занимается не работой?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Nbv_nick [4]  10 Ноября 2011 12:23:31 #52
победюлька
тихо подкрался и торрент нажал,
в камеру дулю и трафик сожрал :lol:
0
Nbv_nick [4]  10 Ноября 2011 12:25:27 #53
победюлька
безопасность нужна не только для лазанья по инету но и чтобы к тебе не залезли)) и не сперли твою информацию))
0
победюлька [10]  10 Ноября 2011 12:26:40 #54
Nbv_nick
тихо подкрался и в репу как дал!
фиг с ним, с трафиком. за-то синяк! о_О

хокку, блин... :cool:
0
Nbv_nick [4]  10 Ноября 2011 12:33:56 #55
Суды и издержки подходят к концу
За трафиком надо следить молодцу)))

а терь хокку

кося траву на лугу смотри на мобов
может смотрит одноглазый брат
0
Айю [6]  10 Ноября 2011 13:20:34 #56
Шайкана
на работе работать надо!
:evil:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
logdon [11]  10 Ноября 2011 13:26:32 #57
Только в России на вопрос "Чем занимаешься?" можно получить ответ "Ничем.Работаю." :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.