|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Помогите мне, ребятки, трафик высчитать с рыбалки! |
|
|
Шайкана [6]
|
|
|
|
9 Ноября 2011 14:31:03
|
|
|
Всем привет, у меня возник насущный вопрос - сколько наша любимая игра потребляет трафика через клиент? Я вот с работы в боях не участвую, сижу на рыбалке. Очень надо знать примерные затраты трафика, а то как нагрянет проверка, да уволят меня, бедную :)) Прошу прощения, если такие топы уже были, я на форуме не часто. Прошу не флудить, жду реального ответа. Заранее спасибо!
Если человек талант - он талантлив во всем. К сожалению, с идиотами та же ситуация...
|
|
|
Манкубус [9]
|
9 Ноября 2011 16:41:10
|
|
|
VjFill
Ну сам прекрасно понимаешь - на хитрую попу всегда есть и ... с винтом... Все зависит от квалификации сторон и описанную тобой защиту можно обойти на раз...  Но согласен - уже оффтоп
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Demetriu_S [11]
|
9 Ноября 2011 16:48:40
|
|
|
Прямые руки банят все доступные порты минуты за 4. Если надо один выделить под конкретную мышку, второй под конкретный принтер - время увеличивается минут до 15. :)
VjFill
не так много контор с админами с настолько прямыми руками, не каждый руководитель организации будет платить за это. к тому же, частенько бывает необходимость передавать информацию на сменных носителях. да и для админа такая привязка сродни пилению сука, на котором он сидит. мышка навернулась, прописывай новую.
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Nbv_nick [4]
|
9 Ноября 2011 17:05:06
|
|
|
|
Demetriu_S
ууу как все запущено, взял и на циске все порубил и у тебя на компе рубить порты не надо)) и мышки работают)))
|
|
|
Манкубус [9]
|
9 Ноября 2011 17:14:08
|
|
|
Nbv_nick
И че что ты на циске зарубишь, если я с автономного модема в инет влезу?  А циски так вообще единичные конторы покупают в связи с их дороговизной и их обслуживание и настройка уже требует в штате серьезных сисадминов ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Nbv_nick [4]
|
9 Ноября 2011 17:25:28
|
|
|
Манкубус
Циска стоит не так дорого хорошая моделька макс 10 тык $ на циске можно порубить порты + айпишники а развернуть монитор и фильтры можно и на обычном роутере, автономный модем -это видимо который без сети работает без интеренета и без электричества на батарейках))
|
|
|
Манкубус [9]
|
9 Ноября 2011 17:53:16
|
|
|
Nbv_nick
Циска стоит не так дорого хорошая моделька макс 10 тык $
В Газпроме работаете?
Может я конечно отстал от жизни и в России 10килобаксов для какой-то железки средней конторе и не в напряг выкинуть, но вот у нас в Казахстане с этим как-то не очень  ... Тут при реальной необходимости ( постоянно тромбила и вешала инет канал ,подающийся в офисную АТС для инет-телефонии одна нехорошиая компания с Пиндостана) и намного меньшем ценнике и вроде в далеко не самой бедной конторе послали куды подальше...  Пришлось выкручиваться по другому... И лично в моем хозяйстве удалось наладить эффективную систему безопасности при значительно меньших затратах... Повторюсь - очень многое зависит от квалификации сторон - защищающейся и атакующей... Но изначально у атакующей имхо преимуществ поболее ( и инет им нужен например по работе, и USB для флешек тож и удаленный доступ и много чего еще... )
|
|
|
Demetriu_S [11]
|
9 Ноября 2011 18:00:00
|
|
|
ууу как все запущено, взял и на циске все порубил и у тебя на компе рубить порты не надо)) и мышки работают)))
Nbv_nick
в моей конторе в офисе максимум было человек 30. ради них циску городить за 10 килобаксов?
у нас своего айтишника-то не было, была контора на договоре, которые по вызову приезжали.
а что касается всего остального, так было бы желание, можно свой ноут на работу притащить с модемом и пофиг на все. от работы еще многое зависит
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
9 Ноября 2011 18:04:48
|
|
|
|
скажи лучше где работаешь =)
|
|
|
Nbv_nick [4]
|
10 Ноября 2011 10:49:18
|
|
|
Манкубус
не, в одной телекоммуникационной компании)))
Возможно циска для некоторых небольших компаний это проблематично, однако еще раз можно настроить фильтры и на обычном маршрутизаторе типа dlinka))
Demetriu_S
Если пришел со своим ноутом или врубился в сеть то тут и проблем с трафиком нет )) сам все оплачиваешь))а вот если кушать корпаративный трафик....
|
|
|
победюлька [10]
|
10 Ноября 2011 12:03:40
|
|
|
правильно говорят, что програмёру нужно пару минут что бы решить задачу и пару часов что бы обсудить все возможные случаи к которым это решение может привести...
какие 10к доляров? какая циска? какое обрубание портов, мониторинг трафика и ты.ды.???
всё просто до безобразия. в нашем веке придумали камеры наблюдения. инивалнуит!
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Nbv_nick [4]
|
10 Ноября 2011 12:12:18
|
|
|
победюлька
трафик ты тоже будешь по камерам считать?
не можно конечно обсудить и камеры наблюдения ...
|
|
|
Dark__MONk [12]
|
10 Ноября 2011 12:19:13
|
|
|
|
Шайкана
самый простой способ...
поставить в винде виджет, который считает трафик...
Не меняй достойных... ради доступных...
|
|
|
победюлька [10]
|
10 Ноября 2011 12:20:46
|
|
|
|
Nbv_nick
зачем что-то считать, если можно посмотреть и увидеть(!), что сотрудник занимается не работой?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Nbv_nick [4]
|
10 Ноября 2011 12:23:31
|
|
|
победюлька
тихо подкрался и торрент нажал,
в камеру дулю и трафик сожрал
|
|
|
Nbv_nick [4]
|
10 Ноября 2011 12:25:27
|
|
|
|
победюлька
безопасность нужна не только для лазанья по инету но и чтобы к тебе не залезли)) и не сперли твою информацию))
|
|
|
победюлька [10]
|
10 Ноября 2011 12:26:40
|
|
|
Nbv_nick
тихо подкрался и в репу как дал!
фиг с ним, с трафиком. за-то синяк! о_О
хокку, блин...
|
|
|
Nbv_nick [4]
|
10 Ноября 2011 12:33:56
|
|
|
|
Суды и издержки подходят к концу
За трафиком надо следить молодцу)))
а терь хокку
кося траву на лугу смотри на мобов
может смотрит одноглазый брат
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 13:20:34
|
|
|
Шайкана
на работе работать надо!
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
logdon [11]
|
10 Ноября 2011 13:26:32
|
|
|
Только в России на вопрос "Чем занимаешься?" можно получить ответ "Ничем.Работаю."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|