|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Айю [6]
|
|
|
|
9 Ноября 2011 04:14:54
|
|
Пожалуйста...
А то я не знаю даже, что он такого сделал, что его все помнят
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
|
|
|
левый валенок [4]
|
10 Ноября 2011 04:00:35
|
|
|
|
Айю
Румпель. Румпель -это румпель.
Румпель Двар боготворил,
Жаль самим не мозг рулил.
Если коротко то с его помощью и под непосредственным руководством создавались, так сказать азы дваровского крысятничества и обирания младенцев, вытряхивания мелочи из карманов у школьников и т д замаскированные под все теже великие идеи благорассы но безмозглые по выполнению(так и подмывает в рифму сказать, но промолчу) Запомнился именно глуппыми воззваниями и лозунгами.
Тактика клана. Мы типа семья и т д. Братья-сестры а Румпель папа. Не знаю, что они там делали все, когда свет выключался, что папа один на всех, а мамы вроде и не было но как то так было. Не мое это дело.
В свое время, если не ошибаюсь дико нарвался на новый, начавший набирать силу клан бригады, потом лопнул, как мыльный пузырь и с тех пор почти ни духу ни слуху. Да и вони меньше.
GAME OVER
|
|
|
_-Мегера-_ [13]
|
10 Ноября 2011 04:08:13
|
|
|
Песец писал(а): Айю
широких взлядов был персонаж! с железной хваткой и орлиным глазом, влёт считал знаки!
на моей памяти, ни одного ъ не пропустил!
Aiden Pride писал(а): Вынес из игры Ооочень много денег . 
=)
|
|
|
Di Torro [4]
|
10 Ноября 2011 04:32:08
|
|
|
Prickle писал(а): У Румпеля есть удивительная особенность,он создает такие топики что в течение 20секунд после его опобликовывания сразу комментраив на 4 страницы...ну собсн дальше больше...
просто волшебник какой-то
К слову о Румпеле)
|
|
|
-Opewka-
|
10 Ноября 2011 04:59:11
|
|
|
|
<font color=white>наконец-то хоть что-то о нем прочитал!
|
|
|
Котяу-тяу
|
10 Ноября 2011 05:14:44
|
|
|
левый валенок писал(а): Айю
Румпель. Румпель -это румпель.
Румпель Двар боготворил,
Жаль самим не мозг рулил.
Если коротко то с его помощью и под непосредственным руководством создавались, так сказать азы дваровского крысятничества и обирания младенцев, вытряхивания мелочи из карманов у школьников и т д замаскированные под все теже великие идеи благорассы но безмозглые по выполнению(так и подмывает в рифму сказать, но промолчу) Запомнился именно глуппыми воззваниями и лозунгами.
Тактика клана. Мы типа семья и т д. Братья-сестры а Румпель папа. Не знаю, что они там делали все, когда свет выключался, что папа один на всех, а мамы вроде и не было но как то так было. Не мое это дело.
В свое время, если не ошибаюсь дико нарвался на новый, начавший набирать силу клан бригады, потом лопнул, как мыльный пузырь и с тех пор почти ни духу ни слуху. Да и вони меньше.
вот этот амый румпель сейчас тем же самым в РВС занимается
|
|
|
__STingER__ [4]
|
10 Ноября 2011 06:37:13
|
|
|
|
кто ещё чего интересного про румпеля расскажет?
|
|
|
Котяу-тяу
|
10 Ноября 2011 07:42:17
|
|
|
|
__STingER__
ну,что он ВЦ,эт я и так помнил
ВЦ и УГ(расшифровку смотреть по фриду)
|
|
|
Арген [13]
|
10 Ноября 2011 09:02:00
|
|
|
Расуждалки , софистика, игра словами
Фидель Кастро
-Я не был главой, клан был другой - тогда не было необходимости дробить кланы по 60 человек . Кланы были по 200-300 бойцов. Вы же говорите о Румпеле/Орлах имея ввиду не конкретный клан а в целом.
- Союз разорван . Смешной разрыв Союза - заключали главы кланов , разрывал в одностороннем порядке простой боец без звания дипломат или глава.
левый валенок
Румпель перестал играть задолго до появление вас в игре , откуда такие сведения или брат рассказал?  А насчёт бригады и избраных - Да стали набирать силу и туда рванула лавина расскаявшихся приватизаторов за плюшками. восточная мудрость не можешь победить врага сделай его своим другом.
На счет патрулей -- этот нужен --- этот не нужен. Опять рассуждизмы. типа призывы давайте вернём Сталина пусть навёдёт порядок , но не сажает. или Петра пусть бояр погоняет только голову не рубит.  . В целом - Румпель на тот момен был нужен двару.
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
10 Ноября 2011 12:05:49
|
|
|
Crazy Alter
ну да. щас на это без улыбки не взглянуть)
ток вопрос, они жгли тат или всётаки серьёзно)
Айю
то что там лайт форс устроили и некоторые члены дг и димиурги(так кажется)
это беспредел был)
катали бы виновного и всё. так нет же на форум топы и весь али гонять)
Арген
эмм. про клан и в целом не понял)
последний Mariachi
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 12:47:04
|
|
|
Арген
восточная мудрость не можешь победить врага сделай его своим другом.
ну это да, ДГ в этом плане мудро поступили, поглотив большинство из возможных сильных противников, когда пришли с миром...
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
10 Ноября 2011 12:55:17
|
|
|
|
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
-Unknown- [12]
|
10 Ноября 2011 12:58:21
|
|
|
при румпеле такого как щас не было
|
|
|
левый валенок [4]
|
10 Ноября 2011 13:29:00
|
|
|
|
Арген
Вы уж простите великодушно. Осознал. Я , честное слово позабыл неумению птиц внятно логически размышлять. В коий раз убеждаюсь правильности пословицы:Не болит голова у дятла)))
Я вкратце. Топ не мой-флудить неохота. Во первых что касается брата. Если он есть и брат прекрасный то куда мне его прикажете в реале деваать?))) Он не чета вашим последышам Румпеля, братьям и сестрам или как вы там себя величали и которые как только жареным запахло, как крысы разбежались от своего так называемого папы.
По поводу возраста моего персонажа
. Никогда не думал что кому то придет в натруженную голову так тщательно изучать мою анкету.
А туда же, в пустоту этой самой головы не могло придти , что до этого персонажа у меня мог быть другой персонаж и если я его заблокировал , не нарушая при этом законов игры то и претензий мне быть не должно? Или это так трудно сообразить?
И самое главное. Вопрос в данном топе не о возрасте моего персонажа, не обо мне, а о Румпеле. И то что я сказал, не дадут соврать порядочные люди, абсолютная правда.
На этом все. Ваш клан мне и тогда порядком надоел, чтобы еще сейчас на вас же свое время тратить.
Всем удач. Ответ получен. Больше тут не пишу.
GAME OVER
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
10 Ноября 2011 13:36:28
|
|
|
|
левый валенок
не перегибай палку то(
последний Mariachi
|
|
|
Айю [6]
|
10 Ноября 2011 13:58:52
|
|
|
левый валенок
Лучше быть форумным троллем, чем игровым бараном.
одолжу во временное пользование в инфе  мона?
|
|
|
Шашенька [10]
|
10 Ноября 2011 14:17:54
|
|
|
|
Гаш,все верно расписал,лучше и не скажешь;).
Всему свое время, а обсуждать старые дела и топы сейчас,по меньшей мере... бестолково, часть обсуждальщиков знать не знает той игры,часть уже не помнит..ну и еще есть часть... обиженная;) на геймплэй, созданный Ру в свое время;)
Пы.сы. Румпель-личность,ента факт;)
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
10 Ноября 2011 14:38:21
|
|
|
Шашенька писал(а): Гаш,все верно расписал,лучше и не скажешь;).
Всему свое время, а обсуждать старые дела и топы сейчас,по меньшей мере... бестолково, часть обсуждальщиков знать не знает той игры,часть уже не помнит..ну и еще есть часть... обиженная;) на геймплэй, созданный Ру в свое время;)
Пы.сы. Румпель-личность,ента факт;)
соглашусь пожалуй)
ну а с другой стороны сейчас особо интересных тем на форуме нет, одни дг и пдуны, всё остальное сносят, поэтому в качестве разнообразия почему бы не поговорить на эту тему и не вспомнить старых игроков)
ктото вспомнит былые времена, мОлодежь узнает чтото интересное для себя) ну и тд)
помимо Ру было много харизматичных или известных тоды игроков... Амур, Шевлягино
ктонить хоть помнит Повара например?))
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|