Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конспирологическая Сказка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Конспирологическая Сказка

Запупындрий [12] 
0
8 Ноября 2011 20:51:41
В некотором Царстве, в некотором Государстве... Нет, не так. Кровавая луна догорала в осеннем небе... Нет, снова не то! Лучше проще.

Жил был некий персонаж. Простой и нехватающий звёзд с неба. Но однажды и ему выпала удача. Получил он как-то подарок за конкурс Балагуров. Но не стал его сразу открывать. Решил: "Выпадет какой-нибудь пунш, а место будет в рюкзаке занимать. Да и в завязке я сейчас". И не стал открывать, дотянул до последнего дня. И в один из осенних дней наш герой разорвал таки упаковку, а там... Ну, скажем, некий раритет. Причём такой раритет, что уже мхом, наверное, покрылся. И наш недалёкий друг подумал, что есть, видимо, где-то коллекционеры, которые дадут ему пару золотых за эту Вещь. И Кинул клич на Форум, в Торговлю.
И окрасился чат красным. Все хотели знать, за сколько продаёт наш герой сей Предмет. А парень и растерялся, не знает, что сказать. Ведь первый раз он такое в руках держит. Но тут появился смелый Покупатель и сам цену назвал. Причём такую, какую парниша и в руках-то никогда не держал. Да и не рассчитывал получить столько. Задрожали губы у него, затряслись руки от жадности и согласился он...

А к вечеру узнал наш неудачливый друг, что стоил тот раритет в раза в три дороже. Но не расстроился. Получил немало, а былого уж не вернёшь. Прокачал он медальку синюю, репутацию дОбру. Если б был поумнее, то смог бы и красную. А поработав бы в порту грузчиком пару недель, да отобрал бы недостающего ферзя у Спайдермана из Чертогов, то и на зверя 13го уровня бы хватило. Но, видимо, не судьба ещё. Время не пришло.

Но это была присказка, сказка впереди.

Удачливый покупатель Раритета, удачно перепродав Вещь, сделал себе пластическую операцию, выбелил лицо а-ля Майкл Джексон и рванул за бугор, в поисках лучшей жизни. И, как говорится, удачи ему там. Но не всё так просто в фэонском королевстве. На том берегу, в местных лондОнах появился новый олигарх. А на магмарской земле не появился супермегапрокачанный ультраперсонаж. И задаётся скараментальным вопросом народ местный: "Доколе будет ослабляться магмарский народ? Кому это нужно? Кто за этим стоит? Доколе?"

ЗЫ: :cool:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
OldHunter [10]  9 Ноября 2011 09:59:15 #20
Wybie Lovat
Это не правильные шапки :lol:
Банку зажал - прочку потерял!
0
Wybie Lovat [4]  9 Ноября 2011 10:01:02 #21
OldHunter
зато красивые,светятся так здоровска :razz:
http://legendary.dclans.ru/img/foto/foto_1340804692.jpg

а тебе серьезно говорю не лезь куда тебя не просят.воспитывай ребенка занимайся собой дави прыщи.
0
Alur9 [12]  9 Ноября 2011 10:03:26 #22
Запупындряка - шапкораздовака? :eek:
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
gun-fighter [13]  9 Ноября 2011 10:10:17 #23
Так ведь не оценен был удачливый покупатель Раритета... совсем не оценен, заскучал он на магмарском континенте, а тут и по достоинству оценили его в лондОнахах и позвали наверно...
:rolleyes:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Воин тьмы_ [4]  9 Ноября 2011 11:12:01 #24
:eek:
Независимый тролль
0
Я пСиХоПаТ
9 Ноября 2011 11:47:48 #25
это 5
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Я пСиХоПаТ
9 Ноября 2011 11:50:07 #26
ээ...gun-fighter и МО?)))
я прав?
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Клинок Сумрака [5]  9 Ноября 2011 13:01:41 #27
приятно читать))) пиши ещё дружище)
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Ales [10]  9 Ноября 2011 13:12:56 #28
Кровавая луна догорала в осеннем небе

Я рассчитывал на "чавой-то там догорало в лучах Мирроу" :cry:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Rusek
9 Ноября 2011 13:43:02 #29
шапкокидалово какое то :confused:
0
No6ody
9 Ноября 2011 14:35:34 #30
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.