|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот гляжу я на серый Большой кожаный колчан... |
|
|
samire [12]
|
|
|
|
8 Ноября 2011 16:48:00
|
|
|
и терзают меня смутные сомнения...
не - не про то) из чьей кожи - то понятно... на нем написано...
и вмещает 5 стрел...
вот только обычно за серыми вещами идут зеленые, синие и т.д.
и думается, что в них стрел поболее окажется, что особенно актуально в Великих Битвах...
вот только ПОЧЕМУ их забыли завезти в магазины или раздать монстрам для ДРОПА?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
esgreckmf
|
8 Ноября 2011 16:54:03
|
|
|
Зелёный будет длиннее
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Отравительница [9]
|
8 Ноября 2011 17:00:52
|
|
|
|
Вот гляжу я.. и большой, и кожаный.. а такой маленький, всего на 5 стрел.
+1, даешь колчаны потолще!
И кстати, последняя стрела не хочет улетать из колчана, это у всех так или только у меня?
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
samire [12]
|
8 Ноября 2011 17:00:52
|
|
|
esgreckmf писал(а): Зелёный будет длиннее 
толще.
стрелы больше - значит толще.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [12]
|
8 Ноября 2011 17:02:52
|
|
|
Отравительница писал(а): И кстати, последняя стрела не хочет улетать из колчана, это у всех так или только у меня?
неа - те же дела)
у меня возникло ощущение, что это стрела на крайний случай - как окружат и выхода не будет - застрелиться самой)))
|
|
|
esgreckmf
|
8 Ноября 2011 17:03:01
|
|
|
|
Отравительница
У меня тоже последняя не улетает.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
8 Ноября 2011 17:04:21
|
|
|
|
Последняя не улетела, пишутЪ - нету больше стрел....
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
царь вселенной [10]
|
8 Ноября 2011 17:07:54
|
|
|
ПростоСережа [8]
|
8 Ноября 2011 17:33:37
|
|
|
|
Отравительница
у всех. Это какой-то баг. Стрелы фактически нет, но она отображается в рюкзаке и ее можно продать. но когда докупаешь 12 допустим стрел, то в рюкзаке оказывается целых ДВЕНАДЦАТЬ!!! стрел
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
8 Ноября 2011 17:55:33
|
|
|
|
Отравительница
Одна и у меня висит в рюкзаке, видимо на память.
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
samire [12]
|
12 Ноября 2011 18:05:19
|
|
|
|
ап
|
|
|
Samantha [12]
|
12 Ноября 2011 18:11:23
|
|
|
samire
видимо, потому, что так было решено.
а почему автор решила, что именно её размышления справедливы... и что колчаны должны быть в дропе, разных цветов и т.п. ... нипаняна!
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
samire [12]
|
12 Ноября 2011 18:32:24
|
|
|
|
Samantha
ну как бы логично)
"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!"
|
|
|
samire [12]
|
13 Декабря 2011 22:42:57
|
|
|
Отравительница
Samantha
а вот и колчаны)))
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
13 Декабря 2011 23:06:45
|
|
|
Отравительница писал(а): Вот гляжу я.. и большой, и кожаный.. а такой маленький
+1, даешь потолще!
 бан за аморалку обеим!!
|
|
|
Йорус [8]
|
13 Декабря 2011 23:46:59
|
|
|
Отравительница
samire
Девочки, о чем вы, на ночь глядя?
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Землянин [12]
|
14 Декабря 2011 18:36:19
|
|
|
|
Как в воду глядел. Колчаны то новые ввели. ))
|
|
|
samire [12]
|
14 Декабря 2011 21:00:43
|
|
|
Землянин
глядела)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|