вот ситуацтия:
бью скорпов, влезает 11й, когда скорп пришёл ко мне я кинул в наш бой слепого, чтобы скорп стоял напротив меня. он маной глушит слепого и перебивает скорпа. глава их клана считает такое натравление слепого претензией.
и кто прав?
в данном случае пхад полезен, хотя некоторые игроки с неустойчивой психикой этого "не понимают" и обижаются. соглашусь с люцифером - 11-й не дорос до 11-го уровня...
Возлюбите своих врагов...и они сойдут с ума, пытаясь понять, что же вы задумали.
Ой, помню на 5 уровне.. открывал суперудар - ну и чтобы совместить с полезным - бил зомби. В блоке, не торопясь, нажимая кнопочки в подбиралке ударов. И вошел кто-то в бой.. и расстроился до того что мышку кинул. Ну на мышке я в итоге и подобрал супер, а тот, второй неожиданно провисел в бою еще 6 минут лишних.. Вывод - думай, чем аукнется - реже будет аукаться)
ну пхад то ладно.. вопрос нафига 9 бить королевских на кургане? ну вот будучи 11 их полно там видел нафига?.. а чу вы делать будете если 11 мобы влезут?
_GTM_
Кинуть кретса или мишку на магических уровнях чтобы добить своего моба на 11+ это нормально. И все понимают это адекватно. Если ваш 11-й уровень психанул - его проблемы, а если агрессию приплели - сходите к психиатору.