Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А у вас часто пропадают вещи?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

А у вас часто пропадают вещи?

- Бродяга - [4] 
0
6 Ноября 2011 22:41:59
Около года назад я выставил на аукцион 200 великих эликсиров гиганта, так же поставил ставку на синюю шахматную вещь 15з.( это как минимум, возможно что - то еще пропало) на следущий день ни на почте , ни на ауке выше перечисленного добра не обнаружил, пропали.
Обратился в тех поддержку, описал ситуацию, дату, время, приложил скрины, все как положено. Ну думаю разберутся...
Проходит месяц, 2, 3 ответа нет, думаю ладно подождем еще, у людей ведь много работы, не успевают наверно. проходит еще 3 месяца и вот наконец поступил долгожданный ответ, хотя его сложно назвать ответом, скорее вопрос!
Цитирую: Здравствуйте, если ваша заявка все еще актуальна - подтвердите. :lol:
А куда деваться? подтвердил! жду дальше....
Проходит еще несколько месяцев - молчат, и вот сегодня думаю дай-ка загляну, может что ответили.. смарю, а тему вообще удалили))

И дела не в этих 35з хотя они лишними не бывают, а в самом факте что вещи пропадают и потом никто за это отвецтвенности не несет, зато не забывают присылать письма что надо проголосовать за легенду, ага.

Такие вот дела..
0
-LeFF- [8]  6 Ноября 2011 23:03:51 #20
0
mushik [8]  6 Ноября 2011 23:05:58 #21
За 50 брюлей все вернут :twisted:
0
- Бродяга - [4]  6 Ноября 2011 23:06:09 #22
Вестник мира писал(а):
- Бродяга - [4] 23:00 , 06 Ноя 2011

хоть раз админы как то комментировали подобные топы?

На выбор: форумка или деструктив?)))

не вижу причин, хотя не удивлюсь)
0
Хакунин [11]  6 Ноября 2011 23:07:23 #23
Мой случай;)

Дата изменения сообщения: 29.09.2011
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Дата ошибки 27.8.2011 22:12
Подробное описание ошибки: Амулет «Сокровенная Тайна океана» после использования не прибавляет 20% к магическому урону как указано в его описании. (прибавляется только 8 урона от 80 мудрости которые он дает) 18:09 » Спящий Ловец времени,Крепкая эссенция опыта,Амулет «Сокровенная Тайна океана»: Изъято: Спящий Ловец времени 1 шт. Получено: Крепкая эссенция опыта 4 шт, Амулет «Сокровенная Тайна океана» 1 шт. 22:12 Вы использовали Амулет «Сокровенная Тайна океана».

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Здравствуйте,Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию максимально подробно.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: После использования амулета «Сокровенная Тайна океана» магический урон в течении часа(срок действия амулет) стал равен 158 (обычно 150) т е засчет +80 мудрости которые дает амулет увеличился на 8. Однако на амулете указано что он дополнительно увеличивает магический урон на 20% т.е. урон должен был быть как минимум 150+30+8 т. е. 188. Чего не наблюдалось. Ввиду того что магический урон имет очень маленький разброс и боев было проведено много случайность тут исключена.

Служба поддержки: Здравствуйте, Пришлите скриншот, где такое написано.

Ваш ответ: Скриншот амулета «Сокровенная Тайна океана» в описании которого указано что он увеличивает магический урон на 20% прислать не представляется возможным т. к. после использования он исчез (он одноразовый). Однако вы можете посмотреть описание этого амулета у другого персонажа оно такое же как было у моего. http://w1.dwar.icq.com/artifact_info.php?artikul_id=9257 Уникальный амулет, созданный мастерами в подводном мире, значительно увеличивает физические боевые характеристики воителя, повышает физический и магический урон на 20%, а также временно повышает текущий уровень маны в бою на 10%. Подходит бойцам любого стиля боя. Длительность действия: 1 час

Служба поддержки: Здравствуйте, ошибка была протестирована и не подтверждена.

Сразу скажу они не тестировали ничего иначе бы подтвердилось то что я говорил :lol:
Все амулеты эти у всех не дают +20% к магическому урону.

XXXXXX
0
БортИнженер
6 Ноября 2011 23:08:50 #24
This is Russia! :cool:
0
- Бродяга - [4]  6 Ноября 2011 23:13:29 #25
Щас ведь можно в почту вообще не заглядывать, поставил галочки и всю почту сразум в рюкзак, и мало кто обратит внимание что какое-то из писем пустое. соотвецтвенно работ у тех подержки станет меньше и возможно кому то ответят на прошлогонюю жалобу.
0
Владыка Стаканов [6]  6 Ноября 2011 23:37:24 #26
БортИнженер писал(а):
This is Russia! :cool:

рашн бизнес)))
0
Элларинель [11]  6 Ноября 2011 23:40:30 #27
:eek:
Жють. Никогда такого не было.
Один раз пропали вроде сапоги мрачной скалы, которые я только выбила.
Написала в техподдержку - через 3 дня ответ, что я их сама же и выбросила)
Точно выбросила вместо дырявых головореза, нупка!)) :razz:
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Запупындрий [12]  6 Ноября 2011 23:44:45 #28
У меня кнопка голосования пропала
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Dr Kosyak [10]  6 Ноября 2011 23:47:12 #29
:rolleyes: а я уже окончательно забил,толку 0.
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
РусскийАнгел
6 Ноября 2011 23:52:00 #30
ну что тут можно сказать, что они етсь, что их нету.. работы вообще не вижу...

они только однорукого включать и могут..

а то, что вещи просто так пропадают это факт, про ПБ, доблесть и лаги я вообще молчу :rolleyes:
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.