Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте совет пожалуйста.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Дайте совет пожалуйста.

Юный Фатнев [9] 
0
6 Ноября 2011 18:27:12
Я крит, шмот - весь что на мне, 6 слотов, ВЖК - 5 ударов вверх.
Есть возможность бить верку под хорошим обкастом (ярмарочная камнекожа или фиолет разруха, алалайла, усилки для веры и собственно сама вера).
Посоветуйте, что из благ брать стоит (чтоб окупилось) и кого бить, горгуш или гранитов. Только на лвл перешёл, пока не опытный. Чем бить? жаждой или медведом?
Чо сказал? (с)
0
Юный Фатнев [9]  6 Ноября 2011 18:29:19 #1
В общем, кто может, поделитесь любой аргументированной информацией по этому поводу, помогите решить :)
Чо сказал? (с)
0
Live Corpse
6 Ноября 2011 18:30:04 #2
Юный Фатнев
Синяя/красная верка+синее+ профильное благо+воин/багурон.
0
Dark Admin [10]  6 Ноября 2011 18:30:27 #3
Только обычные горгульи. Обкаст: Красный эль (или фиолет гармонии), алка, воин (+дед, если есть). Первый супер - ВЖК, дальше пантерой. Каждый удар синей мощью. Затарка Слот синей мощи, синий гиг, остальное банки.
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Sekytor [9]  6 Ноября 2011 18:31:36 #4
Dark Admin писал(а):
Только обычные горгульи. Обкаст: Красный эль (или фиолет гармонии), алка, воин (+дед, если есть). Первый супер - ВЖК, дальше пантерой. Каждый удар синей мощью. Затарка Слот синей мощи, синий гиг, остальное банки.

и скок голда грязными за 2 часа радуги на гулях?
Чип-тюннинг
0
Chrom-e [5]  6 Ноября 2011 18:31:55 #5
Юный Фатнев
Думаю горгулий бить лучше и быстрее по поводу обкаста сказать ничего не могу так как всё что ты написал подходит и бить думаю жаждой так как если увернётся всё равно попадёшь +) :rolleyes:
У меня батя мамонт(с) о_О
0
Манкубус [9]  6 Ноября 2011 18:33:04 #6
Криту с хорошим обкастом бить каркуш - самое оно.. И лучше михой имхо... И с серой мощой под каждый удар... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Юный Фатнев [9]  6 Ноября 2011 18:33:44 #7
Dark Admin
какие примерно траты выходят? с учётом того что шмот синий-рунёный?
мощь окупается нормально? я пробовал гулек бить... с них дроп денег вроде как чуть меньше чем с гранитов. и с них боты падают
Чо сказал? (с)
0
Кровища [11]  6 Ноября 2011 18:34:20 #8
Юный Фатнев

каркуш с синей мощью ток пантерой .... слотмощи слот вампов на всякий гиг зеленый если зоо и 3 слота банок
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Chrom-e [5]  6 Ноября 2011 18:35:15 #9
Манкубус писал(а):
Криту с хорошим обкастом бить каркуш - самое оно.. И лучше михой имхо... И с серой мощой под каждый удар... :lol:

А смысл медведем бить ?? если ВЖК 5 раз вверх ? станов и там и тут нет , а так хоть хил не большой :lol:
0
Кровища [11]  6 Ноября 2011 18:35:31 #10
Юный Фатнев

гранитов криту нет смысла бить тупо невыгодно.. кольчуга это фантастика .... каркуши это золотое дно:) проверь:)
0
Dark Admin [10]  6 Ноября 2011 18:36:27 #11
Sekytor
Без вычета обкаста и затарки 22-23 у меня было, но я ловкач.
Юный Фатнев
Обкаст+затарка около 8з, набиваешь 23з. Думай. Гранитов замучаешься бить, долго слишком, а на гулях бой около 20-30сек. Да, кстати, желательно наличие БТУ) Меньше банок уйдет. Банку пить на 200 хп, иначе критом снесет
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Chrom-e [5]  6 Ноября 2011 18:37:22 #12
Krovisha писал(а):
Юный Фатнев

гранитов криту нет смысла бить тупо невыгодно.. кольчуга это фантастика .... каркуши это золотое дно:) проверь:)

+1 на гранитах часто замесы ... а бафы горят вырезано
0
Манкубус [9]  6 Ноября 2011 18:37:54 #13
Chrom-e
Шанс стана под Михой для перса 9 ур. будет значительно выше чем от ВЖК, т.к Миха - супер 9 уровня, а ВЖК - 6 ... :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Chrom-e [5]  6 Ноября 2011 18:39:42 #14
Манкубус писал(а):
Chrom-e
Шанс стана под Михой для перса 9 ур. будет значительно выше чем от ВЖК, т.к Миха - супер 9 уровня, а ВЖК - 6 ... :lol:

Хм.. ну так пока его пробьёшь ... Горгулья уже ляжет почти .. а вот если миХа не прокатить придётся пить баночку .. а это уже расход а ВЖК может и хилу не плохого дать :eek:
0
Chrom-e [5]  6 Ноября 2011 18:41:09 #15
Манкубус
Но я думаю мы оба правы так как каждому своё=)
0
Кровища [11]  6 Ноября 2011 18:46:13 #16
Манкубус

каркуши на 9 у крита в 90% боев просто не должны доживать до мишки.... только пантера если закусает:)
0
Элларинель [11]  6 Ноября 2011 18:47:09 #17
Криту горгулий.
Каждый удар под синей мощью.
ВЖК, как только удар в горло - Пантера.
Да какой Медведь, тебе 4-6 ударов достаточно, чтобы снести её, а то и 3)) А если зоо, то там уже вероятность ударов в горло от них большая, не добьёшь Медведя этого)
Обкаст любой окупится на силу удара, камнекожа не нужна.
Если ваще без обкаста - то неплохо под слабостью её держать.

Krovisha
Манкубус
каркуши на 9 у крита в 90% боев просто не должны доживать до мишки.... только пантера если закусает:)

+ Во! точно) Писала, когда не видела поста этого)
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
0
Deadly Law [9]  6 Ноября 2011 18:49:24 #18
Гармонь возьми получше :cool:Если БТУ то можно без гармони
Форумная подпись удалена
0
Chrom-e [5]  6 Ноября 2011 18:52:11 #19
Элларинель писал(а):
Криту горгулий.
Каждый удар под синей мощью.
ВЖК, как только удар в горло - Пантера.
Да какой Медведь, тебе 4-6 ударов достаточно, чтобы снести её, а то и 3)) А если зоо, то там уже вероятность ударов в горло от них большая, не добьёшь Медведя этого)
Обкаст любой окупится на силу удара, камнекожа не нужна.
Если ваще без обкаста - то неплохо под слабостью её держать.

+1
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.