голосую третий день а получила подарок только за первое голосование! Точно знаю что все получают каждый день монеты спасибо конечно но немного обидно, играю через клиент с нетерпением жду ответа зарание спасибо!
Анна-Иоановна
Подарки за голосование дает Администрация игры. Администрация же рекомендует голосовать через клиент игры. Если вы голосуете через клиент, и не получаете подарок, то обратитесь, пожалуйста, в техподдержку: http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=error&id=800&subcat=14
— ...а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём.
— Обищаеш?
— Два раза.
Спасибо!
Ваш голос учтен.
и монету дали сразу а еслиб я ненаписала !!! кстати в службу я еще необращалась тогда где еще монеты за два дня или поезд ушел! спасибо за понимание!
Повторимся еще раз - Подарки за голосование дает Администрация игры, чем руководствуется и как мыслит нам не ведомо. Что касается монет - замечено, что за первое голосование 10, за второе без перерыва 20, за третье 30, до каких пор будет повышение - нет данных, если пропустили сутки, то снова 10 и так далее.
сотрудник добровольной организации Ментор
---------------------------------------------------------------------------------
Вы могли бы знать столько же сколько и мы, если бы ...