Зигреды - летающие хищные насекоме вредитель, обитающее на просторах Тихой степи и Бренного луга. Эти мелкие, но весьма опасные твари собираются в целые рои и нападают на мирных жителей. Кроме того, они вредят посевам и домашним животным.
Эти нормы должны соблюдаться каждым зигредом.
Эти нормы в крови у каждого, рожденного в Тихом степи и Бренном луге.
Эти нормы заложены в нас Создателями.
К сожалению, нынешняя ситуация не позволяет говорить о полном соответствии народа Магмар их истинному образу, в связи с чем клан Madness берет на себя бремя Флагмана расы.
С момента опубликования этого топика любые походы на важнейших Вованов, Ладохов, в бои в трактире и т.д. должны быть согласованы и скоординированы с руководством Madness.
Ресурсы улья будут разделены между теми, кто действительно сражается с Ладохами и привносит вклад в извечную борьбу двух рас.
Мы отдаем себе отчет в том, какой негатив это может вызвать. Но мы готовы отстаивать свои убеждения до конца, и в той форме, в которой это потребуется.
Мы готовы помогать всем, кто нуждается в нашей помощи. Защищать тех, кто нуждается в защите.
Зигреды должны победить в этой игре на всех фронтах, но сделать это можно только будучи единым целым.
С уважением,
Какой-то нуп без значка Madness ТониТоня.