|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_-Мечта-_
|
|
|
|
5 Ноября 2011 18:21:56
|
|
есть на Прайме девушка http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=София_.она у моего друга слила радугу в 0.он из-за неё с мамота в палача переоделся(((она нашла у кого легко дроп под радугой уводить(((начали гонять за перебивы,она начала искать заступников со стороны .например как:http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=-Скади-
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Ноября 2011 21:00:48
|
|
|
На Zmey_A не только арсов кидают. На него и ядро повесил кто-то...
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
5 Ноября 2011 21:12:14
|
|
|
|
вобщем так)
змей походу договорился.
перебивали у игрока как я понял намеренно, что и плохо. надо поговорить с руководством альянса в который она вступила. выяснить причину. может конфликт какой.
если это не поможет. то ответные действия никто не отменял. ловить на радуге можно всех.
дело только портит топики от змея в клан дипе, он против своей стороны может настроить любого)
последний Mariachi
|
|
|
-Пылинка-
|
5 Ноября 2011 21:14:30
|
|
|
|
Фидель Кастро
дело только портит топики от змея в клан дипе, он против своей стороны может настроить любого)
Да нет, топики от него не портят, они-веселят))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
5 Ноября 2011 21:18:01
|
|
|
|
-Пылинка-
эт со стороны веселят)
а когда участником становишься или на тебя его грозное око падет...
то тут смеху мало. голова взрывается. сам что то скажет, потом тебя в этом обвинит и потом пристанет чтоб извинился за это)
последний Mariachi
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Ноября 2011 21:19:14
|
|
|
-Пылинка-
Фидель Кастро
Да нет, топики от него не портят, они-веселят))
Ну дак нас-то веселят)) А бедным сокланам, "подвергавшимся её вмешиванию в бои" - портят)
|
|
|
-Пылинка-
|
5 Ноября 2011 21:29:14
|
|
|
|
Фидель Кастро
Миленький, я помню как и Вас в пдунстве с потолка обвинили,но мы просто посмеялись) никто ж не поверил)) и тут так же все разрулится) а топики реально не для кландипа)
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
5 Ноября 2011 21:41:18
|
|
|
|
-Пылинка-
я тоже помню)
ну тут пока разрулится столько дров наломается)
последний Mariachi
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Ноября 2011 21:45:45
|
|
|
_-Мечта-_
Другу твоему по-хорошему посоветовала бы клан сменить... На более, скажем так, уравновешенно-дипломатичный)
А то вроде как и страстная защита, а на деле... Всё во вред, всё во вред...
|
|
|
ENDO [5]
|
5 Ноября 2011 21:46:27
|
|
|
|
Всем привет я расскажу как все было персанаж с ником София_ ,во время радуги влезла в мой бой и пребила при этом не Извенилась (на тот момент я бил радугу в комплекте танка) а,это уже является гнусным делом,потом втечении 5-6 бое она влазила ко мне в бои и также перебивала меня не извенясь в свою очерень я потребовал обьяснений на что она ответила что у нее проблемы с инетрнетом но это не дает оправданий ее действиям,затем я написал а,чат клана мои сокланы начили с ней говорить начто и в мой адрес и сокланов были написаны ее оскарбления, клан принел меры по воспитатильным работам на это персонаж София_ ответила нападениями палачей и угрозами о том что (все только начинается)
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
5 Ноября 2011 21:46:56
|
|
|
Нам как-то пофигу
|
|
|
Элларинель [11]
|
5 Ноября 2011 21:48:33
|
|
|
MiRik2009
Так ты пофигист?
Ну, фуфуфу таким быть)
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
5 Ноября 2011 21:49:42
|
|
|
Элларинель
Да какие-то нубские разборки ни о чём
|
|
|
София_ [5]
|
5 Ноября 2011 21:51:16
|
|
|
|
как же надоел цирк от этих циркачей)
18:07 _-Мечта-_ » София_: Привет)))
18:08 _-Мечта-_ » София_: есть к тебе вопрос)))
18:08 София_ » _-Мечта-_: надеюсь приличный)))
18:08 _-Мечта-_ » София_: да
18:09 _-Мечта-_ » София_: зачем к людям в бои влезаешь???
18:09 София_ » _-Мечта-_: тупой вопрос)))я нападаю на свободных мобов
18:11 _-Мечта-_ » София_: если вмешалась,слабо в блок встать???и извиниться???
18:11 София_ » _-Мечта-_: я Нападаю на свободного моба..если вошли в бой одновремнно я не должна извиняться
18:12 _-Мечта-_ » София_: так давай тебе травлю устроим???как крысе
18:13 _-Мечта-_ » София_: именно такое названте ты заслуживаешь(((
18:13 София_ » _-Мечта-_: я тоже могу портить игру)))
18:14 _-Мечта-_ » София_: ты и так это делаешь,Крыса!!!
это про бедолажку мечту,которую послали якобы куда-то по непреличным направлениям....НИКУДА я ее не посылала,а наоборот я на вторую секундуобщения получила хамство в виде "крыса".у каждого своя грань дозволенного - она переступила свою дозволенную в мой адрес
18:13 » Проклятие чахлого порчельника: На вас наложили Проклятие чахлого порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить.
18:13 Zmey_A воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на София_.
18:14 _-Мечта-_ » София_: ты и так это делаешь,Крыса!!!
18:14 Zmey_A » София_: это пока начало за крысятничество...
а все началось довольно глупо,с моей точки зрения)
я взяла радугу по своему неусмотрению во время "семечек,тыкв и подарков"...мобов просто не хватало катастрофически и как обычно при таком наплыве кол-ву игроков у меня клиент подвисал...то что ко мне вмешивались неоднократно и перебивали,из-за моих лагов я много пистаь не буду..уточню,что я не ныла в приватах....я НИКОГДА не просила и не прошу стоять у меня в боях во время радуги в блоке...при первом вопросе ENDO
17:40 ENDO » София_: ты обнаглел чтоли
я пыталась как могла объяснить сначало нормально,что у меня тоже радуга и у меня подвисает инет...человек тупо не понимает этого...
17:52 ENDO » София_: ну меня зачем 7 раз перебивать то
17:52 София_ » ENDO: ты видешь что 1 моб на всю локу??у меня инет подвисает и что..тупо слить свою радугу?
я и его клану пыталась это донести,несмотря на то что меня обозвали крысой на 2 секунде общения...и они невминяемо истерили,что еще 1 бой вмешаешься и все - ты пожалеешь...это писал глава клана,главный циркач.я просто была в шоке от их непроглядной истерики...у меня тоже радуга,у меня тоже перебивают и я тоже,как не странно хочу хоть как-то использовать ее во благо себе)))
дальше лучше...прибежало пол клана начались,пхады,арсы и тут кульминация! на меня нападает палач 15 лвл! а почему не мобила уже заказали?чего так рисковали своими последними кровными?а вдруг не справился бы 15 лвл..риск был...так и что...они видя 5 лвл без клана за 2 минуты наугрожали,накидали мне "вкусненького" ждали,что я просто вот так сяду и с трясущимися коленками буду обновляя выглядывать где клоуны эти?а как только в ответ стали их палачить,так сразу заплакали в привате у главы клана оного палача...где героизм делся?и какая я крыса и пдун? что-то слишком масштабно это слово стали понимать...
Игроки, напавшие на свободного моба и попавшие в бой одновременно, имеют РАВНЫЕ возможности и РАВНЫЕ права. Неважно, кто первый в списке, кто второй.Они НИКОМУ НИЧЕГО не должны и могут вести бой, как считают нужным.(Администрация)
или я что-то пропустила?кстати этот вежливый и учтивый ENDO довольно четко и ясно общается матами)
|
|
|
Crazy Alter
|
5 Ноября 2011 21:53:49
|
|
|
София_
Не лень строчить было столько? -__-
Где радугу-то били, что моб _ОДИН_ на всю локу?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Power Player [8]
|
5 Ноября 2011 21:57:07
|
|
|
|
живи быстро умри молодым!!
|
|
|
ENDO [5]
|
5 Ноября 2011 22:00:47
|
|
|
|
Предлагаю вариант решения проблемы провидем честный бой с София_в турнирном зали если выйграю я она извеняется если она то я извенюсь и разбежимся
|
|
|
MiRik2009 [11]
|
5 Ноября 2011 22:02:12
|
|
|
ENDO писал(а): Предлагаю вариант решения проблемы провидем честный бой с София_в турнирном зали если выйграю я она извеняется если она то я извенюсь и разбежимся
|
|
|
Power Player [8]
|
5 Ноября 2011 22:02:31
|
|
|
ENDO писал(а): Предлагаю вариант решения проблемы провидем честный бой с София_в турнирном зали если выйграю я она извеняется если она то я извенюсь и разбежимся
согласен София ты согласна?
|
|
|
Power Player [8]
|
5 Ноября 2011 22:04:22
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|