Собсно вопрос сколько вас было в клане? Если мне память не изменяет админы вроде из-за них ввели верхнюю планку в кланах, не? А идея хорошая же была весь мир в один клан загнать
И вообще какой клан был самым большим по численности?
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Эммм очень приятно познакомиться так сколько жеж вас было то до введения верхней планки ?
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
Эммм очень приятно познакомиться так сколько жеж вас было то до введения верхней планки ?
не нас максимум гдето 350-400 было, думаю были кланы и побольше
как я понял вы самые большие были остальные молчат эххх жаль админы планку ввели интересно было бы поглядеть чем вся эта история закончилась бы
их около 600 было на пике вроде.. также был многочисленный клан Jakals вроде
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
их около 600 было на пике вроде.. также был многочисленный клан Jakals вроде
ух ты что то новенькое давайте ещё этак до тысячи доберёмся а то маловато что то 400-600 ну не то, не то