Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Насчет ювелирки вопросы
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Насчет ювелирки вопросы

Аристократка [11] 
0
5 Ноября 2011 09:08:08
вот беру я 12. у меня есть 2 зеленых кольца на проницание . какие амули нужны например на крофов? два зеленых на гнев найти? или амуль гнева + амуль точности?

до некра еще 7 недель :sad:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 10:16:47 #20
Бери 12 и сама эксперементируй с ювой. Тут вот 100% никто точно не посоветует. Одномогу сказать: амулет точности тебе не нужен, он не работает на ботах ниже тебя уровнем и твоего уровня.

И еще как совет обязательно начать качать репу джаггернаутов и делать эфимерную ювелирку. Очень исправляет ситуацию и не дорого.

PS На пронациние лучше иметь амули, а на гнев кольца. В кольцах еще и мудрость прописана.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
GreYka
5 Ноября 2011 10:16:50 #21
Аристократка
К стати.. Зелёный крит... если не принципиально - переоденься в танка и лупи крофоф)
Несколько дней назад был топик, если ему верить, у зелёного танка без руны на проницание затрат на крофа почти в 2 раза меньше, чем у меня :lol:
0
GreYka
5 Ноября 2011 10:18:01 #22
_MeLLow_
А вот эфемерка достала ломаться :evil: Вечные промахи на последнем ударе, когда или ты моба, или он тебя :cry:
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 10:19:56 #23
GreYka
На мне очень много всякого рода хрупкого ценного хлама.. красные топоры, юва эфимерная.. пояса на ладан дышашие вечно.... Я жру банку всегда, не экономлю.... Как итог вот эта юва что на мне взята месяца 4 назад....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
GreYka
5 Ноября 2011 10:21:07 #24
_MeLLow_
Танки читеры :lol: :razz:
пы.сы. Сколько на 12-х мобов проницания надо? Чтоб не отражали совсем
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 10:22:58 #25
GreYka
Ну вот я ставил амулик красный который счас по квесту дают на +2 проницания.... Фуфло... +6 мало.. А вот с эфимеркой на +4 итого +8 с руной в руках отлично....очень редко отражают.....
0
Реквием [10]  5 Ноября 2011 11:45:37 #26
может, кто подсказать, где то слышал что статы у колец некроманта можно менять, то есть светлое можно менять с защиты на проницание, и наоборот, тоже самое и с темным с воли на подавление, вопрос – правда ли это? :rolleyes:
0
timg [11]  5 Ноября 2011 11:45:53 #27
_MeLLow_
Одномогу сказать: амулет точности тебе не нужен, он не работает на ботах ниже тебя уровнем и твоего уровня.

Амулет точности... Он концентрацию прибавляет? То есть уменьшает количество промахов, по идее? и не работает на ботах твоего уровня?
0
esgreckmf
5 Ноября 2011 11:55:10 #28
timg
У менторов написано, что работает только на ботов/игроков выше тебя уровнем. Но некоторые носят....
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Неужели это я [11]  5 Ноября 2011 11:57:17 #29
Реквием
да
Верни подпись...слышиш?
0
Аристократка [11]  5 Ноября 2011 12:07:55 #30
_MeLLow_

у меня пока 6 тз, хожу куда могу. а тестить дорого. к тому же амули на 12 зеленые сложно очень найти
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Victorious Knight [11]  5 Ноября 2011 12:30:09 #31
А подскажите по 12 уровню Увороту, какая Юва предпочтительнее (с учетом руны в перчах), и кого выгоднее бить?
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
0
опытнепропьешь [12]  5 Ноября 2011 12:39:48 #32
_Murderer_
GreYka
у меня 7 проницания, отражает по 50% частенько. однажды 100% выдал даже)))
0
_MeLLow_ [13]  5 Ноября 2011 12:42:28 #33
Аристократка
качай тз
0
-Боженька- [12]  5 Ноября 2011 12:50:09 #34
esgreckmf писал(а):
timg
У менторов написано, что работает только на ботов/игроков выше тебя уровнем. Но некоторые носят....

у меня синие кольцо прекрасно работает на 11-х крофдорах
0
alexcey [13]  5 Ноября 2011 12:54:01 #35
зачем ей передеваться из крита в танка да еще на крофах? 8 проницания надо на крофов, под улеруни, благом воина + красная верка ( недорого для 2 часов, но очень классно с ней), а если еще и волшба, то вообще класс. Уходит банка Хп ( маны в 70% боев хватает), бои 20-40 сек. 35-38з набивается. Но это под красным шмотом :)
0
Waher
5 Ноября 2011 12:57:40 #36

а это уже самовнушение и рандом, нереально это))
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
_Murderer_
5 Ноября 2011 13:00:33 #37
опытнепропьешь
хз, может проосто из за разници в шмоте, мне +4 - +6 всегда хватает на них
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
gASh [12]  5 Ноября 2011 13:09:49 #38
-Боженька-

У всех синее кольцо прекрасно работает на мобах. Просто некоторые оденут один зелёный амуль/кольцо, дающее +1, пару боёв проведут и делают вывод что концентрация работает лишь в пвп и лишь для игроков выше уровнем, хотя на деле это не так. Другой вопрос, что воля и проницание остаются тем не менее предпочтительней.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.