Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > От ботобоя!)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

От ботобоя!)

БузАвиК [10] 
0
3 Ноября 2011 22:44:33
Ботобои Родимые!)

Думою многие бы хотели выбить чтото очень стоющее!!! Но к сожалению игра ограничевается оками
, шахматами, шкатулками и прочей мелкой шелухой!)(

Ботобои!) Давайте не будем молчать!) гиде наши плюшки?) У доблистникав (шмот и прочее?!) а мы что "насраны" (сидиш понимаеш выбиваеш для них все необходимое)) А в итоге слышиш презренное "Ботобой"!!! Не по фэншую как то)

Кто какие фишки для ботобоев может придумать-предложить?! (желательно в письмной форме))

Р.S. По русскому тройка ! извиняйте если что!))
0
Live Corpse
4 Ноября 2011 11:34:35 #191
Вашу ж мать, когда он поймет что доблестники тоже бьют мобов?
Лан Пирот давным давно писал, что он за 30% набивает звание на уровень вперед и тупо бьет мобов...
0
БузАвиК [10]  4 Ноября 2011 11:34:44 #192
Christen Blood
Я не против! :exclaim: я говорю о шансе выбить, а кто выбьет решит Рендом) (думою ботобои бьют ботов чаще, соответственно шанс у них больше)
0
Меч правосудия [11]  4 Ноября 2011 11:47:05 #193
БузАвиК писал(а):
Christen Blood
Я не против! :exclaim: я говорю о шансе выбить, а кто выбьет решит Рендом) (думою ботобои бьют ботов чаще, соответственно шанс у них больше)

А ты незадумался о том, что боблистники будут тоже больше бить мобов, только посредством своих ездовых? Попадешь в бой, а он тебе будет тянуть минут 5.. (вся твоя радуга сгорит на 50 мобов, вместо сотни) Без всякого опыта и тд.. все это приведет к тому, что нытье "нудистов" с малого лвл еще перетянется на старшиие.. хочешь слышать постояно - отдай еду за эдгара, церра, шанкару?) :lol: Чел. перед тем как что-то предлогать, подумай о послествиях.. вспомни того гада, из-за коготоро чертоги изувечели( :twisted:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Christen Blood
4 Ноября 2011 11:50:30 #194
Меч правосудия писал(а):
БузАвиК писал(а):
Christen Blood

А ты незадумался о том, что боблистники будут тоже больше бить мобов, только посредством своих ездовых? Попадешь в бой, а он тебе будет тянуть минут 5.. (вся твоя радуга сгорит на 50 мобов, вместо сотни) Без всякого опыта и тд.. все это приведет к тому, что нытье "нудистов" с малого лвл еще перетянется на старшиие.. хочешь слышать постояно - отдай еду за эдгара, церра, шанкару?) :lol: Чел. перед тем как что-то предлогать, подумай о послествиях.. вспомни того гада, из-за коготоро чертоги изувечели( :twisted:

:eek: тебе не кажется, что ему все равно на остальных?))парень халявы захотел побольше)
0
Б Е З [3]  4 Ноября 2011 12:00:48 #195
БузАвиК
В игре куча достижений, которые ты не выполнил, зачем тебе новое нужно, кроме как выполнить его первым?

А про недалёкость я имел ввиду, что раритетное достижение за то, что сутками лупишь мобов - глупо(если без мата говорить:))

Хочешь раритетного достижения? Возьми краску подземки, как ботобой бей мобов и трать заработанное на это дело. Многие тебя запомнят тогда. Но тебе нужно какое-то раритетное достижение без напряга, просто за количество жопочасов. :arrow:

Про то, что тебе пофиг, если ты его не выполнишь - бред, не верю. А если оно раритетное, то 99.99% что не выполнишь. Так нафига сыр бор?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.