Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему я не могу проголосовать, он пишет что раз в 24ч, но и вчера я не мог проголосовать!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Почему я не могу проголосовать, он пишет что раз в 24ч, но и вчера я не мог проголосовать!

Torvil [6] 
0
3 Ноября 2011 09:09:33
Почему я не могу проголосовать, он пишет что раз в 24ч, но и вчера я не мог проголосовать! :sad:
0
Нещастячко
3 Ноября 2011 09:10:43 #1
Почему я не могу проголосовать, он пишет что раз в 24ч, но и вчера я не мог проголосовать!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
X men one [12]  3 Ноября 2011 09:11:47 #2
:lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
X men one [12]  3 Ноября 2011 09:12:22 #3
это тебе не двар где 24 часа наступает после 00-00 :lol:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Torvil [6]  3 Ноября 2011 09:13:38 #4
X men one писал(а):
это тебе не двар где 24 часа наступает после 00-00 :lol:

Вчера так же писал хотя только вчера врубили голосование!
0
Torvil [6]  3 Ноября 2011 09:14:56 #5
Сечёшь теперь
0
Рики Тики Тави
3 Ноября 2011 09:16:02 #6
Torvil
а как ты хотел) с одного ай пи всеми мультами проголосовать??? не))) не прокатит)
0
Torvil [6]  3 Ноября 2011 09:17:45 #7
Рики Тики Тави писал(а):
Torvil
а как ты хотел) с одного ай пи всеми мультами проголосовать??? не))) не прокатит)

какие мульты? ты ваще что ли ультрадаун
0
Зайкомэн [9]  3 Ноября 2011 09:17:50 #8
Torvil
Значит с твоего провайдера уже голосовали
0
Torvil [6]  3 Ноября 2011 09:19:48 #9
Рики Тики Тави
Прочитай выше сказанное лень для таких как ты всё по новому печатать
0
Crazy Alter
3 Ноября 2011 09:21:28 #10
Автор тролль, хам и быдло.
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Нещастячко
3 Ноября 2011 09:21:38 #11
ультрадаун

А ведь где-то ещё есть инфрадаун и нанодаун :lol: :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Radovar [12]  3 Ноября 2011 09:21:39 #12
Torvil
ололо трололо :lol:
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
Torvil [6]  3 Ноября 2011 09:22:45 #13
Crazy Alter писал(а):
Автор тролль, хам и быдло.

Ясно, хорошо что ТЫ не такая! :exclaim:
0
Манкубус [9]  3 Ноября 2011 09:22:53 #14
Объяснялось неоднократно..
Уникальность голоса при голосовании определяется по IP адресу с которого подключается компьютер... Этот IP выдается Провайдером на определенное время, затем этот же IP может быть выдан другому клиенту этого Провайдера... Соответственно если кто-то уже получал в течении суток данный IP и проголосовал с него - Вы уже с него проголосовать не сможете, даже если Вы еще не голосовали...

Выводы..
1. Старайтесь голосовать по утрам - шансы, что данный IP еще не засветился в голосовании выше, т.к большинство Провайдеров производит чистку своего пула IP-адресов по ночам при переходе на следующие сутки...
2. Можно попробовать перезагрузить свой модем... IP адрес модем получает при инициализации подключения к Вашему Прову и в этом случае есть большой шанс, что он получит другой IP - адрес, который еще в голосовании не участвовал...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Torvil [6]  3 Ноября 2011 09:23:39 #15
Прошу сказать в чём дело а тут лезут не по теме вообще! :mad:
0
Torvil [6]  3 Ноября 2011 09:25:02 #16
Манкубус
СПАСИБО))) :surprised:
0
Janus_ZM [6]  3 Ноября 2011 09:34:19 #17
0
Манкубус [9]  3 Ноября 2011 09:40:35 #18
Torvil

Удачного голосования!

ПыСы. Вообще советую - если попытка голосования прошла неудачно - вначале выяснить с каким IP- адресом Вы в данный момент пытались проголосовать... Есть много сайтов в инете с данной услугой.. В качестве примера один из них приведен в моей инфе.. :lol:
Выяснив свой текущий IP - перезагрузите свой модем... Затем снова посмотрите - какой у Вас адрес... Если IP изменился - можно попробовать повторить попытку голосования.... Если IP - не поменялся - снова перезагружать модем и снова по циклу... :wink: У меня в том году бывало приходилось раз 5 дергать свой модем, пока удавалось получить незасвеченный IP и проголосовать... :lol: :lol:
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
-GaLarDo- [12]  3 Ноября 2011 09:53:31 #19
короче пишу как у меня... тыкаю на проголосуй за любимую игру из двара, открывыется вкладка премии рунета... ставлю галочку на любимую игру, ну и проголосовать пишет что раз в 24ч, но и вчера я не мог проголосовать... открываю эксплоэр захожу на народное голосование и голосую Спасибо!
Ваш голос учтен.
... вчера такая же бойда была... тут дело не в айпи, а в клиенте двара... плюшки зажали :mad:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.