Клан ДГ в очередной раз самоутверждается нападая на маленькие уровни. Мне пофиг на травму, пофиг на сломаный серп, просто не могу понять что это нападение дало магмару? Скальп с меня ему не дудут, доблу тоже... Выходит он просто получает удовольствие от того что я ему не могу оказать сопративление.
вершитель этот он постаяно пасется) его можно мониторить часто у нас бегает руны всрыват) раньше я был злой на него за то что меня убивал - а теперь готов сказать спасибо
reuion за то мне кубки падают, правда травмы устаеш лечить) не знас что там чертежи падают умал в 90% клещи кубки) правдо с драг монетами совсем не панято зачем их столько?(
скажу по секрету я как иду открывать так тебя маниторить начинаю по привычки
да ясно как белый день. кто на 2 уровня младше себя нападает, тот 100% умственно отсталый и не поноценный человек)
а если в ВБ увидет мелких, то как порядочный влазить туда не смей. если влез и поубивал всех, то автоматом в имбицилы попадаешь
А боьше всего мне нравится, "Руководство ДГ задумайтесь кто у вас в клане" (С)
Я так и представил себе военный совет в Филях, где сидит человек 5-7 руководства ДГ и тихо спрашивают друг у друга, "Слушай, а кто у нас в клане? " (С)
-Баторий- писал(а):
Казах:
- Блин, кто там в клане у нас на сегодняшний день?
Вига:
-
Некий Вершитель из ДГ:
- А дети? дети есть?
Казах:
- Кто тут?
Вига:
-
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)