Такова вата, 14 может надецепить на себя дух атшу, манахил и лупить ботов от души, а 15й как партизан сидит и высчитывает призывы. Для чего народ качается? Чтоб быть примером для младших уровней, поколитить ботов немного и идти лупиться, или висеть на ботах в 3 раза больше младших чтоб набить те же деньги? Сделайте уж чтоб боты в призывах были по уровню персонажа
Зайдите хоть иногда на эльдивов/крофдоров 14х, гляньте как 14е лупят по 6-9 ботов за бой. И как 15е по 3-5.... ну и зачем быть топ левелом в игре?
и пусть переделывають дельту либо в одну либо в другу сторону. пусть либо дают 15х мобов с 14мы призывами, либо отправляют пить 14013х игроков бить мобов с 11 призывами, чтоб почивствовали всу радость ощущения
F A C
не в воинах дело, а в том что у меня в бою в 90% случаях 2 призыва дроповых. нет смысла обкастовываться, жрать какие-то элики и вообще как-то переодически комфортно чувствовать себя на мобах. в то же время 13е и 14е игроки могут ужраться и иидти бить 14 лордов или рыцарей. убивая их пачками с призывами , получать дроп по полной с каждого убитого моба.
при переходе на 15й уровень же- догма пресное битие 2х призывов... однообразно и безжалостно скучно
Fak2ra
ну по поводу 15 мобов я согласен давно пора дать хаям своих мобов!
а по поводу призыва и сам наверное буду ныть на 14 что в бою 12 моба(
но что то совсем нехочеться чтоб админы трогали мобов
радуйся,что не ввели ещё 16+ и ты можешь нахаляву набивать бабло на мобах своего уровня,не заботясь об опыте
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
и пусть переделывають дельту либо в одну либо в другу сторону. пусть либо дают 15х мобов с 14мы призывами, либо отправляют пить 14013х игроков бить мобов с 11 призывами, чтоб почивствовали всу радость ощущения