Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игра себя изжила...?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Игра себя изжила...?

Сила Юности [11] 
0
3 Ноября 2011 00:30:08
Уже какой месяц подряд ... в игре не происходит ничего глобального .. Где войны БДИМ , ДЖОДЫ , ДГ и прочяя бредятина ... почему никто никого не бъет .. и т.д

Все конец? :cry:
А хде тут форум О_о ?
Отварен. Печадь. Подпесь. *Отравка*
Прошел подготовку к захвату форума в неудачниках ! Даю платные уроки О_оhttp://w1.dwar.ru/clan_info.php?clan_id=404Я был тут!и я тут была (с) Сяма :eek: но не так часто! (с) Сяма
0
-Баторий- [6]  3 Ноября 2011 03:43:44 #39
Тэккен

:lol:
вырезано
0
Ветерок [12]  3 Ноября 2011 04:39:58 #40
Уже какой месяц подряд ... в игре не происходит ничего глобального .. Где войны БДИМ , ДЖОДЫ , ДГ и прочяя бредятина ... почему никто никого не бъет .. и т.д

Все конец?

конец вуеаризму
0
Alkera [10]  3 Ноября 2011 04:56:49 #41
:cry: черд, уходим в рвс?
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
0
Звездный шторм [9]  3 Ноября 2011 04:57:26 #42
Alkera писал(а):
:cry: черд, уходим в рвс?

Сначало обещание выполни!!! Год уже прошел почти))))
Пас отдал Рагулин,Толя Фирсов щелкнул... И Цурийла шайбу достает
0
CONANofCimmeria [11]  3 Ноября 2011 22:45:43 #43
*зарисовка на тему*(т.е. это не комментарий) )))
разве эти переходы были не решения проблемы войн внутри одной расы и оживления противостояния рас?

нет)))) нет! >_<

внутри рас всё по старому.))))
НО, конечно =) :
- у хуманов дофига топ-кланов.... почемубы ещё не добавить к ним могмарских кланов?!
войн-то давно не было ...так почемуже не решить проблему внутрихуманских войн, чтоб они наконецто закончились ?! ))) у хуманов тоже всё давно попилено >_< !
да, пусть хуманы лепят "хуманское дг !". надувать болотных жаб уже не катит.)))))
гениально >_<я ! давайте на нг - лепить-ипить своё дг! пробьём эволюционный тупик межрасы - тупиковой ветвью благорасов, насквозь! )))) ладно, по хрен. это не суть. )))))
- у магмар 1 ... почемубы вместо пендаля ему в (__.__) ...его не оставить в покое ?!..в гордом одиночестве, но с новой этикеткой! правильно ! нафиг там мордобой и конкуренция,когда есть тёпленькое болотце благорасизму ?! до кучи - вышлем всех лишних в хумляндию!(за свой счёт =)). да, это решило вопрос долгой и кровопролитной магморской внутрирасовой войны ...охренительным миром ! ахренеть >_< ! ))))

когда избранные всех хуманов Вырезано , куда переселить лишних ?! а какого хрена?! ну, не мешатьже этим(могмарскому и хуманскому) 2ум прекрасным кланам пилить розу , пилить вообще и посыпать всё вокруг прахом Вырезано... ведь по одному сильному клану на сторону - это так прекрасно...этооо - война рас! )))) выыы скажете - "качай и отбирай..." *не извиняйте...перебью* - "помоему ...это Вырезано, а не конструктивное предложение/замечание".)))))
почему избранные ? ну, не хотите - пусть будут мерки...бригада,кровавые ..,болты. какая хрен разница ? и это - не суть ))))
=====
Скажем сколько войн было из за перебива башни/несогласованных походов на розу?

что только не сделаешь во благо расы.... нихрена не сделаешь! на хрен нада ?! ведь война рас - это когда стреляешь по своим и жмёшь у них плюхи, а договариваешься с расовым врагом о том, как будешь сотрудничать с ним и где/когда не нападать на него в межрасе.)))))
может объединить материки ?! >_< )))))
... "несогласованный поход на розу/перебив башни" ... вы там что - охренели >_< ?! как вы(которые "в офисе") это допустили ?! >_< .
)))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-ПанкушКа- [12]  3 Ноября 2011 23:12:37 #44
:eek: объявляю войну клану кретсов :eek: :redface: :lol:

P.S. это шутка.
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
0
Запупындрий [12]  3 Ноября 2011 23:13:58 #45
баян
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
_--Пуфыстая--_
3 Ноября 2011 23:15:57 #46
А ты скажи Валааму что в чс хочш) Помогает) Там был срач, большой) Но это лутше, чем ты у меня серу перебил и т.д. :biggrin:
Автоответчик: Автоответчик: Уехал в Москву
0
Г У Д В И Н [9]  3 Ноября 2011 23:17:28 #47
Wolf8766
Очередной бредовый топ. Вопрос к автору. А цель игры заключается во всём том бреду который перечислен в шапке?
- Вы всё ещё кипятите?

-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
0
тихий хирург [15]  3 Ноября 2011 23:52:43 #48
Я бы сказал автору, да думаю что повзрослеет. Но не годами а умом.
Чего Вам не жевется то. Надо что бы морду кому обязательно набили, но только не Вам.
Тупая система - превратившая людей в падальщиков.
0
огнесручка [13]  3 Ноября 2011 23:53:39 #49
Смешно)
0
-Боженька- [12]  3 Ноября 2011 23:56:21 #50
тихий хирург писал(а):
Я бы сказал автору, да думаю что повзрослеет. Но не годами а умом.
Чего Вам не жевется то. Надо что бы морду кому обязательно набили, но только не Вам.
Тупая система - превратившая людей в падальщиков.

к сожалению, дело не в системе.
просто люди такие, в большинстве(
0
БузАвиК [10]  3 Ноября 2011 23:57:43 #51
Что за тема "Игра себя изжила" Паникерство!!!)(((
0
тихий хирург [15]  3 Ноября 2011 23:59:22 #52
-Боженька-
Когда в машине вылетают болты, их срезает. Люди такие -да. Но надо как говориться искать причину болезни а не то, что болит.
Шоу,крови, сопель. Но с чьей подачи это все?
0
-Боженька- [12]  4 Ноября 2011 00:05:55 #53
тихий хирург писал(а):
-Боженька-
Когда в машине вылетают болты, их срезает. Люди такие -да. Но надо как говориться искать причину болезни а не то, что болит.
Шоу,крови, сопель. Но с чьей подачи это все?

в том и дело, что админы идут на поводу у большинства, потому что это им выгодно
0
тихий хирург [15]  4 Ноября 2011 00:14:19 #54
-Боженька-
Такое хреновое настроение, что аж выть охота.
Вы не поймете меня, при всем желании, Вы часть микросхемы в системе. Я тоже чаcть - но чето коротит...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.