Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гнев Уборга
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Гнев Уборга

Архимаг Креол [12] 
0
1 Ноября 2011 14:38:18
Я так понял можно будет репутацию качать Джагернаутов до 3000 на этом событии?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич

...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
0
esgreckmf
1 Ноября 2011 17:16:16 #39
Альмьери
% на почту или брюлями :cool:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Savoy_ [13]  1 Ноября 2011 17:16:38 #40
Dr Kosyak
тройная цена!
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
0
Dr Kosyak [10]  1 Ноября 2011 17:17:15 #41
_Savoy_
:cool: толстый жмотяра :eek: а еще мну говорит :cry: :razz:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
Darth Tyranous [8]  1 Ноября 2011 17:20:47 #42
мне кажеца стоит рискнуть. а то форум савсем скучный стал. нет уже тех топов с нытьем на несколько сотен страниц...надо вам ребятки попробовать...давайте...
если чо я не подстрекатель, я в домике :eek:
0
Альмьери [4]  1 Ноября 2011 17:22:03 #43
esgreckmf
В ассортименте губозакатывалки ))
Раритетная - из красного дерева - тоже в наличии..
Имею свое мнение. И не только его.
0
_LCF_ [12]  1 Ноября 2011 17:27:59 #44
Modjahed писал(а):
Седьмая
Служитель Небес
В своё время, во времена БДИМа, было правило - клан, пришедший на Уборга и в честной конкуренции перебивший одного из топов, приглашался к обсуждению о включении этого клана в очередь на сверхсущества.

Всё-таки топ-кланы называются топами не только потому, чо могут потом отпалачить конкурентов. А потому чот никто из кланов "середняков" в честной конкуренции того же уборга отбить не сможет.

Давайте, без "если бы да кабы", собирайте ударку и приходите на Уборга Избранных, я вам даже дату скажу. И посоревнуемся =) Если вы отберёте Уборга, обещаю что репрессий не будет =) А если не отберёте - ну придумаем для вас желание какое-нить =)

На понимание данное приглашение действует для любого клана?
И что подразумевается под чесной конкуренцией?
0
esgreckmf
1 Ноября 2011 17:29:31 #45
_LCF_
Можете вне очереди подойти :lol:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Modjahed [14]  1 Ноября 2011 17:31:27 #46
_LCF_
Вам не хватает своей очереди на Уборга? =) Или вы за соседа Васю спрашиваете?
0
_MeLLow_ [13]  1 Ноября 2011 17:33:25 #47
Modjahed
У меня "комплекс Аркады". Я хочу поработить и захватить все и вся!)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_LCF_ [12]  1 Ноября 2011 17:33:27 #48
Modjahed
В данном случае спрашиваю для своего понимания озвученной вами позиции + при случае буду передавать третим лицам чтоб знали и при желании могли воспользоватся.
0
SLAYVER
1 Ноября 2011 17:38:24 #49
ну а зуб всем участникам дают или только перебившим? просто придти его попинать нельзя или того-же дракона. чисто за репутацией без притензий на дроп или прах?
0
Waher
1 Ноября 2011 17:39:32 #50
SLAYVER
:lol: :lol: :lol:
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!
0
_LCF_ [12]  1 Ноября 2011 17:41:13 #51
SLAYVER
конечно нет, репа только тем кто дроп взял иначе всё было просто и все были с репой)))
0
SLAYVER
1 Ноября 2011 17:45:42 #52
ну я в репутациях мало что понимаю, до недавнего времени думал что и с исполина всем участникам по 50 репы дают))
0
_LCF_ [12]  1 Ноября 2011 17:47:02 #53
SLAYVER
))) мне не дали вроде, я так понимаю дают там кто больше набил с разделением на 50 и 100 участников по урону вроде так
0
Modjahed [14]  1 Ноября 2011 17:51:03 #54
_LCF_
_MeLLow_
Предложение верно для любых кланов, не участвующих в текущей очереди. Единственное условие, которое мне кажется логичным - предупредить заранее меня о своём приходе, чтобы наша ударка тоже была готова.
0
e b o l a
1 Ноября 2011 18:20:22 #55
esgreckmf
Очень часто мы многого не понимаем, как то, что и посты могут быть стебом (комплект тут упоминать не стоит, думаю, а то снова в дискриминации обвинят)
Архимаг Креол
Колоду собирайте, не зря же ее нарисовали, тогда можно и пособие брать.

P.S. Это у автора свастика в звании? :rolleyes:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Barack Obama [4]  1 Ноября 2011 19:33:23 #56
e b o l a
Языческий символ солнца вы имели ввиду? :eek:
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
PIT BULL 2000 [14]  1 Ноября 2011 19:36:44 #57
:cool: вступай в крутой али - качай.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.