Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Берете ли вы плату за рес на переправе грифона?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Берете ли вы плату за рес на переправе грифона?

Т 90 [10] 
0
1 Ноября 2011 02:23:25
Периодически умирая на этой локе я попрошу 2-3 человека воскресить... сколько раз воскрешал сам и воскрешали меня, но было конечно удивительно услышать от полу фиолетового доната
02:04 *** » Т 90 : 10с
Я заплатил человеку 20с за рес посчитав:eek: что они ему нужнее чем тому кто меня пытался воскресить 2 мин назад О_о бесплатно
19:10 Maxl : помогите 6 на 2
19:11 ЖенькО » Maxl : двенадцать
0
Мюсель [6]  1 Ноября 2011 04:01:16 #58
:cool: ресаю бесплатно только знакомых... и так же всегда отдаю деньги за реску...воскрешение на месте - это и так очень ценная услуга... многие тупо морозятся потому что им лень или не хочется отрываться от процесса... и если меня уже реснули - то думаю не чесно, что человек за свою доброту еще и влетел материально... хотя конечно иногда отказываются - если время дороже
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
PIT BULL 2000 [14]  1 Ноября 2011 04:33:10 #59
помню свои радуги..значит..пишу в приват:
поднимите пожалуйста, деньги верну...
прям как ща помню..
80% брали, остальные желали удачи и всё

всё же...наглость думать что тебя воскресят и ты пойдёшь дальше...вернее не думать, а не подождавши срулить

или иди на ЦП..там никому ничо не обязан
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
PIT BULL 2000 [14]  1 Ноября 2011 04:39:31 #60
тем более вроде бы как человек не беден.

молоток!

я из-за помощи ближним как раз и беден :sad:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Мюсель [6]  1 Ноября 2011 05:09:05 #61
— Мой колоссальный недостаток, — пояснил он, — в неизбывной доброте. Я прямо-таки не могу не творить добро. Однако я — краснолюд разумный и рассудительный и знаю, что быть добрым ко всем невозможно. Если я попробую быть добрым ко всем, ко всему миру и всем населяющим его существам, то это будет то же самое, что капля пресной воды в соленом море, другими словами: напрасное усилие. Поэтому я решил творить добро конкретное, такое, которое не идет впустую. Я добр к себе и своему непосредственному окружению.

одно из очень моих любимых мест из ведьмака)
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
Аристократка [11]  1 Ноября 2011 05:12:06 #62
а мы на 11-м все дружные.и прибывшие из-за границы 11-е тоже хорошо вписались в это движение) хилим,помогаем,воскрешаем друг друга вообще без вопросов :rolleyes: локация диктует свои правила. не поможешь ты не помогут тебе
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Мюсель [6]  1 Ноября 2011 05:16:47 #63
Аристократка
а собственно о том и речь - тому, от кого всегда можешь расчитывать на помощь, помочь не в падлу.. но это и есть твое непосредственное окружение...
а если в ментали возле магазина с ресками полчаса не можешь дождаться реса, хотя уточняешь про возрат денег - альтруизм резко уходит на нет
0
Аристократка [11]  1 Ноября 2011 05:17:58 #64
Мюсель
ну допустим я 12-15 откинувшихся в крепости тоже без вопросов воскрешаю и ничего не требую
0
Аристократка [11]  1 Ноября 2011 05:19:05 #65
Мюсель
и еще у нас такой момент, деньги стыдно предлагать а черепки,манку и прочую приятную мелочь тоже не передать потому что у большинства тупо рюкзак перегружен )
0
чумба [5]  1 Ноября 2011 05:28:36 #66
по теме - нет, плату не беру.
0
Jameson [8]  1 Ноября 2011 06:45:07 #67
Я вообще деньги за ресы не беру. Стыдно как-то мелочиться :)
Хотя вроде и бережливый...
Я нуб без звёзд! В этом суть!
0
Хакунин [11]  1 Ноября 2011 06:49:23 #68
Мюсель

А ты что за мюсель такой?;)

Я сначала думал что ты мужик :lol:

XXXXXX
0
Мюсель [6]  1 Ноября 2011 07:13:20 #69
Хакунин
я стесняюсь посмотреть
0
Хакунин [11]  1 Ноября 2011 07:14:43 #70
Мюсель

Жаль ты магмарка;) А то я бы тебя всесторонне изучил :lol:

И судя по твоей инфе ты жертва:)

XXXXXX
0
Мюсель [6]  1 Ноября 2011 07:17:41 #71
жертва - стакан. он не виноват и даже не в курсе.
80% отношений в игре - стечение обстоятельств.
себя жертвой не считаю
0
Хакунин [11]  1 Ноября 2011 07:20:33 #72
Мюсель

Ну так смотри если у тя инфа забита никами тех кто тя перебил то о чем ты получается тут думаешь? :lol:
Только о них :lol:

XXXXXX
0
Архиангел [12]  1 Ноября 2011 07:31:38 #73
Олегория писал(а):
Раньше ресала.. а теперь незнакомых не ресаю..
Иной раз даже спасибо не говорят :sad:

+
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Мюсель [6]  1 Ноября 2011 07:35:41 #74
я о них не думаю...
это просто возможность следить за кареьерой... мстить я не собираюсь ни кому... просто интересно

пока что мое социсследование показывает, что 70% крыс - мульты на 4-5 уровне влетающие за финкач.
остальные 30 по выходу за уровень когда пдунить выгодно (т.е. за 7 уровень а зачастую и раньше) или прекращают играть... или рекращают пдунить... (или каются - или втихую шухерятся и всплывают в более-менее приличных кланах) что доказывает все ту же идею отсутствия идейного пдунства. сплошная экономика.
по факту единственный известный мне пдун продолжающий пдунить якобы идейно - это змеючка и она не опровергает мою теорию, ибо не вышла из экономически оправданого уровня пдунства. будет 8 (если будет) - посмотрю

а так... я уже рисовала схемы других процессов двара с точки зрения экономики... так что пдуны определенно не являются моей основной сферой интереса
0
Stein [10]  1 Ноября 2011 08:43:35 #75
Не беру. Другим всегда кидаю торг и предлагаю 10с, в 99% люди отказываются.
Все со мной ясно ...
0
-FiN-
1 Ноября 2011 08:45:41 #76
бесплатно

какого фига я должен ресать кокого-то незнакомого члена (общества) бесплатно? что за ересь?

у нас так и сигареты стреляют, вот непонятна мне эта традиция, ходят поберушки всякие, 40р. им жмёт пачку себе купить и не позориться :mad:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.