|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > когда админы начнут хоть чутка думать об игроках? |
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
|
|
|
31 Октября 2011 20:14:13
|
|
замок теперь в субботы в 4 часа. сами они значит отдыхают в это время и думают что все проводят субботы в игре? а если часть людей ВООБЩЕ не заходит в выходные в игру?  какой нормальный человек станет в 4 часа дня в субботу торчать перед монитором если есть другие планы?
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Vinchencio [10]
|
1 Ноября 2011 06:17:16
|
|
|
|
Таксамотор бастуИт что ли ? )
Как важно средь скотства, В поисках корму, Сплошное уродство. Не принять за норму. (с) Кариока
|
|
|
The Groove [11]
|
1 Ноября 2011 06:56:41
|
|
|
Нерв писал(а):  чо за штрафы?
за не знания о штрафах - штраф
|
|
|
The Groove [11]
|
1 Ноября 2011 06:57:53
|
|
|
_51Rus_
|
1 Ноября 2011 07:08:04
|
|
|
|
Есть мнение, сам не знаю откуда такие вещи в голове утром, что администрация делала анализ наибольшего процента посещаемости игроков как по времени так и будни/выходные что-ли. Наверное отсюда и перенос, но почти уверен, автора в приват не спрашивали - тут конечно упущение, надо разбираться.
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Архиангел [12]
|
1 Ноября 2011 07:22:57
|
|
|
|
The Groove
это была бравада со стороны Нерва о том, что у него никогда не было штрафов=)
Посещение в норме )
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Мюсель [6]
|
1 Ноября 2011 07:47:08
|
|
|
|
есть мнение, что людям, не задрачивающим в легенду (а заходящим "пачючють" на мобах зло сорвать или инстег забацать) по сути не так уж и важен и интересен замок.
а те, кто интересуется такими узкопрофильными вопросами... уже достаточно мотивированы, чтобы перенести еженедельный поход семьей в парк... например на пятый час вечера субботы... или на воскресенье а5 же..
все-таки выходной - это время, которое распределяешь сам и согласно своим интересам и приоритетам... а вот работу в будни сложней перенести (еще перенесешь так, что донатить перестанешь)
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Ноября 2011 07:53:55
|
|
|
По логике, за такие топы должна существовать система телесных наказаний
Вот откуда образ у Вигуськи оказывается, а вы все нализал, нализал)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
1 Ноября 2011 08:20:59
|
|
|
Вы не понимаете у нее человечек приезжает, админы мы терь просто обязаны все подстроится под проблемы девушки,у нее они оч глобальны, она же штраф получит 
Ой спасибоооо,поржала)) всем приятной игры и не дай Вам бог штрафов)))))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
-FiN-
|
1 Ноября 2011 08:33:49
|
|
|
|
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
|
|
|
--Хозяйка горы-- [3]
|
1 Ноября 2011 08:37:25
|
|
|
может проблема не в этом, а в том, что привязав захват замка к конкретному времени, тем самым лишили многих игроков вобще шанса в нем учавствовать, - тех кто не играет по субботам, кто живет не в России и у них вобще 4 часа ночи в это время...ну и т.д..
иНивАлнУит©
|
|
|
Sonneson [6]
|
1 Ноября 2011 09:36:13
|
|
|
--Хозяйка горы-- писал(а): может проблема не в этом, а в том, что привязав захват замка к конкретному времени, тем самым лишили многих игроков вобще шанса в нем учавствовать, - тех кто не играет по субботам, кто живет не в России и у них вобще 4 часа ночи в это время...ну и т.д.. 
Точно, точно. Игроки ДФО вообще не учитываются в игре, мимо нас многие события проходят. Не учитывают временные рамки матушки России, можно сказать дискриминируют по временному признаку!
|
|
|
Unspoken
|
1 Ноября 2011 09:48:31
|
|
|
1. Во время будней днем устроят - скажут, что админы не думают о работяг, а думают о бездельниках и школьниках.
2. Сделают в будни вечером - найдутся очень много работяг, которые на работе играют, а дома нет. -> Админы опять не думают о рядовых игроках.
3. Сделали в выходные, ан нет, оказывается есть люди, которые не хотят работать в игре, а хотят отдыхать от игры дома.
Народас, не надо работать в игре, она создана для отдыха, не нравится такой отдых - закройте и отдыхайте по-своему.
|
|
|
Gyma F1 [12]
|
1 Ноября 2011 09:50:23
|
|
|
-ПанкушКа-
Мариш, пусть другие за тебя зайдут, это же не проблема
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
1 Ноября 2011 10:07:47
|
|
|
кхм, а в какое время надо сделать захват, чтобы было удобно ВСЕМ?)
-ПанкушКа- [12] 21:06 , 31 Окт 2011
сколько раз мне писать что у нас система штрафов?
Какая именно? Какой штраф? Сколько захватов надо пропустить, чтобы получить штраф?
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Zhar [14]
|
1 Ноября 2011 10:10:25
|
|
|
отдайте башню тем, кто будет сидеть в это время у монитора и не иметь других планов..
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Opuon [3]
|
1 Ноября 2011 10:17:59
|
|
|
_51Rus_ писал(а): автора в приват не спрашивали - тут конечно упущение, надо разбираться.
|
|
|
Гиппократикус [6]
|
1 Ноября 2011 10:46:41
|
|
|
|
По мне, игра должна доставлять удовольствие. А заходить сюда, как на работу - не очень приятно. Я бы на месте автора, если игра в данной ситуации напрягает, попросил бы перевести в другой клан альянса, где более спокойно или бы вообще вышел из клана.
И улыбка познанья играла
На счастливом лице дурака...
|
|
|
Альмьери [4]
|
1 Ноября 2011 11:32:17
|
|
|
или бы вообще вышел из клана.
и отказаться от плюшек благорасы? ))
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
Архиангел [12]
|
1 Ноября 2011 11:40:42
|
|
|
Вестник мира
вот так сейчас на форуме и ответим тебе
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|