|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
31 Октября 2011 07:22:34
|
|
|
Я рад приветствовать на людском материке без исключения любого магмара, перешедшего за нашу сторону.
Уважая выбранное вами решение, я готов способствовать вашей игре и адаптации на материке, но если какойто негодяй решит, что он может прививать сдесь свои годами отработанные схемы пинания своей расы за эльдорил, гиамбир ичотамещеесть, то пусть пеняет на себя...
Для таких товарищей всегда есть:
1.Порча.
2.Ядра.
3.Зеркало.
4.Нападалка.
Весь обкаст за мой счет
Клановый ментор Astrex готов мне помоч.
Нам следует не допустить распространения магмарской чумы на наши земли.
Надеюсь все остальные кланы, сокланы и альянсы меня поддержат.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Great Gatsby [3]
|
31 Октября 2011 12:53:43
|
|
|
всегда апну топег за умеренную плату
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
31 Октября 2011 12:55:08
|
|
|
Афтор нуп и апазорилсо
Но намеряний своих не сменил
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Zlosniy [11]
|
31 Октября 2011 12:56:23
|
|
|
|
.
А Нам все поф - МЫ с Донбасса !!!!Текстиль - столица Украины !!!!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
31 Октября 2011 12:58:15
|
|
|
Deadly blow писал(а): В прошлый раз изза таких вот *стебов* пару войн разгорелось..... и всеравно опять 25 .
Дошел до работы и тоже подумал, что не дай Шеара ктонить также подумает... И опять начнется карусель(их я люблю)))) Но) Топ сугубо позитивный и без желания когото обидеть(ну кроме тех кто людей наших пинает за эльдорил) или "стебануть"...
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь)
PS Ягуляр следующий
|
|
|
Альмьери [4]
|
31 Октября 2011 13:01:17
|
|
|
Ща, погодь, я ток видео на запись включу. Надо заснять это для потомков ;))
Имею свое мнение. И не только его.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
31 Октября 2011 13:08:01
|
|
|
|
Альмьери
А чо он меня дискридитирует в глазах общественности(
|
|
|
gerdaIkai [11]
|
31 Октября 2011 13:16:50
|
|
|
эй Эдди а слабо было топ назвать не моя позиция а моя борьба на какомнить тарабрском языке?
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Mordovorots_wife [10]
|
31 Октября 2011 13:28:31
|
|
|
Nemess писал(а): Skilao
_MeLLow_ писал(а): он может прививать сдесь свои годами отработанные схемы пинания своей расы
В этой фразе словосочетание "годами отработанные" является уточнением, и, соответственно, выделятся запятыми)
В этой фразе словосочетание "годами отработанные" является отглагольным прилагательным, и, соответственно, выделения запятыми не требует.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
|
|
|
Альмьери [4]
|
31 Октября 2011 13:31:41
|
|
|
_MeLLow_ [13] 13:08 , 31 Окт 2011
Альмьери
А чо он меня дискридитирует в глазах общественности(
*всхлипнула в унисон и протянула батистовый платочек*
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
31 Октября 2011 13:33:17
|
|
|
|
Альмьери
Лучше водки
|
|
|
Альмьери [4]
|
31 Октября 2011 13:35:36
|
|
|
|
_MeLLow_
Не. Не пью такое (да-да, разочаруйся во мне, я не могу в полной мере заменить ВЦстнега)) давай уж виски, чо..
|
|
|
gASh [12]
|
31 Октября 2011 13:37:35
|
|
|
|
Так это всё для зазы или же это такая неофициальная война избрам (куда перешло большинство магмаров) и меркам (которым достался кропаль) ?
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Slandam [11]
|
31 Октября 2011 13:42:46
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Октября 2011 13:43:15
|
|
|
|
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
31 Октября 2011 13:43:39
|
|
|
|
gASh
Заза это как пример такого неподобающего поведения. Кстати он с проклей под подозрение в нарушении законов.
Помимо бывших магмар, которые перешли к Избранным и Мерцинариес есть еще много разных теперьхуманов..
Про техже кто вступил в топкланы, сомнений нет ибо в адекватности руководства этих самых кланов я не сомневаюсь...
А если уж совсем честно, то мне показалось, что данным топом я могу поделится также и своим хорошим утренним настроением с форумчанами)
|
|
|
mike1971 [11]
|
31 Октября 2011 13:49:14
|
|
|
Пожалуй тоже тут отмечусь.
Ап...)))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
31 Октября 2011 14:11:05
|
|
|
|
*Тоже отметиться не мешает.*
Сразу видно, что автору скучно и ему явно не хватает внимания.))
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
31 Октября 2011 14:12:33
|
|
|
|
Tantum_auri
Я вот не перестаю, не смотря ни на что, верить и надеятся, что ты не глупая девочка!) Так и есть))))
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
31 Октября 2011 14:16:06
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Tantum_auri
Я вот не перестаю, не смотря ни на что, верить и надеятся, что ты не глупая девочка!) Так и есть))))
Судя по твоей быстрой реакции, я права.)) Зрю в корень.
P.S. Не честно править сообщения.)
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|