|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_MeLLow_ [13]
|
|
|
|
31 Октября 2011 07:22:34
|
|
|
Я рад приветствовать на людском материке без исключения любого магмара, перешедшего за нашу сторону.
Уважая выбранное вами решение, я готов способствовать вашей игре и адаптации на материке, но если какойто негодяй решит, что он может прививать сдесь свои годами отработанные схемы пинания своей расы за эльдорил, гиамбир ичотамещеесть, то пусть пеняет на себя...
Для таких товарищей всегда есть:
1.Порча.
2.Ядра.
3.Зеркало.
4.Нападалка.
Весь обкаст за мой счет
Клановый ментор Astrex готов мне помоч.
Нам следует не допустить распространения магмарской чумы на наши земли.
Надеюсь все остальные кланы, сокланы и альянсы меня поддержат.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Ноября 2011 01:16:02
|
|
|
|
Вестник мира
я никогда в этом не сомневался))
намёки не лично меня касались я этой темы не хотел касаться))
я б с удовольствием их убрал, но там задействованы другие люди и возможно, некоторые из них были бы против)
отнюдь, у некоторых (не про тебя речь) оказалась совсем другая цена, даже в тяжёлые времена)
о чём кстати, я как-то и не задумывался тогда)
|
|
|
Нещастячко
|
8 Ноября 2011 01:16:33
|
|
|
подтянулись балагуры
А Лелуш уже без клана  кто следующий? Какой клан? Ждём
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
--Кирия-- [4]
|
8 Ноября 2011 01:17:48
|
|
|
|
Почитала топ. Я в шоке О_о. И это всё из-за того, что автор просто решил поделиться удачно найденной позицией?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Ноября 2011 01:19:18
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=359021&f=7
плин, и почему я раньше не догадался?( Куча времени и опыта были бы не упущены...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Ноября 2011 01:19:27
|
|
|
Вестник мира Рано или поздно проявят себя те, кто у Вас нагибал простых смертных или нагибать пытался. Топ актуален будет при всех раскладах.
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Ноября 2011 01:21:31
|
|
|
|
Нещастячко
через пару дней, скорее всего увидишь))
Шматко1
никто не ссорится)) просто диалог) пока что, нет возможности в аську войти)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Ноября 2011 01:23:08
|
|
|
Шматко1 [12] 01:19 , 08 Ноя 2011
Будет. Но... Вспоминается сразу фраза из инфо Импа (первоисточник не знаю):
"Все великие дела совершаются молча и под одеялом."
И я очень надеюсь, что настанет время, когда произойдет обратный массовый переход. Не потому, что плохо у вас, а потому, что привлекательнее будет тут, причем не из-за плюшек.
Вопрос лишь в том, что для этого надо приложить много усилий...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Ноября 2011 01:27:10
|
|
|
|
Вестник мира Меня всегда удивлял один факт. Вроде как играют люди одни и те же по обе стороны, но при этом монополия процветает почему-то у магмар. Сколько всяких альянсов было, и везде одно и тоже. Колорит местный располагает к кнуту или что?
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Ноября 2011 01:28:37
|
|
|
Шматко1 [12] 01:27 , 08 Ноя 2011
Не знаю... Я плохо знаю историю двара, возраст моего персонажа = мои познания)))
Но я всегда уверен в том, что винить в любых грехах надо не кланы, а отдельных людей.
А вешать ярлык на человека по клановой принадлежности, как минимум, странно...
|
|
|
Кровища [11]
|
8 Ноября 2011 01:30:19
|
|
|
Шматко1 писал(а): Вестник мира Меня всегда удивлял один факт. Вроде как играют люди одни и те же по обе стороны, но при этом монополия процветает почему-то у магмар. Сколько всяких альянсов было, и везде одно и тоже. Колорит местный располагает к кнуту или что?
вот ты тоже интерсный... 90 % топиков про беспредел у хумов на форуме и этот в том числе а ты все про кнуты магмар:) вас там совсем зазомбировали:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Ноября 2011 01:30:56
|
|
|
Надел негаторы по-рыхлому и спать!
|
|
|
-Баторий- [6]
|
8 Ноября 2011 01:31:40
|
|
|
|
Виннипушка
Таких вот как ты, емае))))
-lelush-
Вообще Вестник прав я вот тут последнее время от скуки на форуме зависаю и вижу что от тебя все вермя какие то намеки идут, причем непонятно на что. Если есть что сказать - так скажи, что за тайны Мадридского двора. Боюсь только тайны все из серии " Верини кубы и пухи "
А кто ангажирован видно и так, глаз достаточно )
вырезано
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Ноября 2011 01:32:54
|
|
|
Шматко1 писал(а): Вестник мира Меня всегда удивлял один факт. Вроде как играют люди одни и те же по обе стороны, но при этом монополия процветает почему-то у магмар. Сколько всяких альянсов было, и везде одно и тоже. Колорит местный располагает к кнуту или что?
не соглашусь) люди не одни и те же, всё таки играют)
|
|
|
Вестник мира [4]
|
8 Ноября 2011 01:33:06
|
|
|
-Баторий- [6] 01:31 , 08 Ноя 2011
 Лучше скажи, где эти кубы взять((( Наемы красные на подходе, а кубов и ресов нет(((
Возвращал((( Честно(((
|
|
|
Кровища [11]
|
8 Ноября 2011 01:33:25
|
|
|
|
Шматко1
вот скажи мне что у вас свободного? драки может? или уборги? или может башни? гранатовые крисы копать нельзя в 1 локе с топами , камни рыть забинуют сразу... за вб пинают вечно нубов, стадо скейвенов носицца по огрию.... ну рай просто ...
не дай бог всем такой тьфу тьфу
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Шматко1 [12]
|
8 Ноября 2011 01:36:47
|
|
|
Krovisha Откуда статистика такая? про беспредел в КЗ, благодаря топу от Коня посчитай) Ваши ведут)
У нас просто народ любит пообсуждать и надеется на удачное решение проблемы, причем исходы такие бывают в процентах 30, навскидку. Были бы тут ДГ, большинство молчало бы в тряпочку или был бы крик души.
|
|
|
Хакунин [11]
|
8 Ноября 2011 01:36:55
|
|
|
|
Krovisha
В Хумляндии есть я. И я тут не даю наглеть всяким ВЦшникам.
Периодически их отстрел веду;)
Потому все не так уж и плохо.
XXXXXX
|
|
|
-lelush- [6]
|
8 Ноября 2011 01:38:17
|
|
|
|
-Баторий-
в данном случае, мне важно, чтобы Вестник понял о чём я, а не кто-то ещё)
но похоже, он или сделал вид, что не знает о чём я или реально не знает)
распишу потом в аське)всё таки)
причём тут кубы и пухи вообще не понял, ну да ладно.Бывает))
|
|
|
Нещастячко
|
8 Ноября 2011 01:38:59
|
|
|
Krovisha
да всё свободное. И драки и уборги и башни. Проблема только в том что надо собрать ударку способную перебить топ ударку) А такие ударки, способные на это, есть только у топ кланов. Они и забирают дроп. Справедливо.
Скейв пусть носится) Он же магмар бьёт, а значит полезен для нашего материка)
А у вас что? Либо ты ДГ либо никто. Альтернативных топкланов нету даже
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|