После начала боя за Хальд:
23:11 Galakhov решил, что в этот праздник Хеллоуина Миру мир смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
23:11 Galakhov решил, что в этот праздник Хеллоуина Plant смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
23:11 Galakhov решил, что в этот праздник Хеллоуина Странник1 смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
23:11 Galakhov решил, что в этот праздник Хеллоуина GA-NOR смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
23:11 Galakhov решил, что в этот праздник Хеллоуина -Ларго Винч- смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
23:11 Galakhov решил, что в этот праздник Хеллоуина Alex 1977 смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
Позор...!!!
пока на лицо намереный багоюз на эвенте со стороны хуманов.
так же интересна позиция админов. помница раньше они за такие "подвиги" устраивали каникулы на 2 недели отличившимся.
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
пока на лицо намереный багоюз на эвенте со стороны хуманов.
так же интересна позиция админов. помница раньше они за такие "подвиги" устраивали каникулы на 2 недели отличившимся.
во бред)
ДГ вообще мелких избров и мерков ловило на луанском побережье. и травмы им ставило)
Ответ содержится в подарке, который я подарил персонажу Plant. Позволю себе процитировать - это вас всех касается: "Прежде чем оскорблять других, советую начать с себя. Вам ответили ровно той же монетой. Поинтересуйся в клане, кто позавчера кинул тыкву на персонажа Laric?
У нас и в мыслях подобного не было, но раз уж вы начали - нечего оскорбленную невинность изображать..."
Так что, делайты выводы. Мы не ноем на форуме - вы начали, и вы не нойте.