|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЗаПолНочЬ [11]
|
|
|
|
30 Октября 2011 11:59:42
|
|
|
Сижу я както на гранатовом сижу.. и тут начинают крысы летать.. да, именно крысы.
11:36 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:36 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:36 На вас напал морок Крэтса.
11:36 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:38 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:38 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:38 На вас напал морок Крэтса.
11:39 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:39 На Вас совершено нападение Крэтс-морок [2] .
11:39 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:39 На вас напал морок Крэтса.
11:39 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:40 Князь Нави » Брурия,Дайнека: ещё раз кто то кинет на меня крется разбираться небуду отпалачу обоих
11:41 Князь Нави » Дайнека: всё поняла надеюсь?
11:42 Дайнека » Князь Нави: с хрена ко мне притензии?
11:42 Князь Нави » Дайнека: а кто по твоему?
11:42 Князь Нави » Дайнека: потмоу ка костальныъх я лично знаю
11:43 Дайнека » Князь Нави: зашибись. и я теперь крайняя тупо потому что мы не знакомы да?
11:43 Князь Нави » Дайнека: Просто рекомендую когда я в локе и копаю крис тут непоявлятся.. во избежании.. остальные были под кретсами ты нет
11:43 На Вас совершено нападение Argon2008 [13] .
11:43 Начался бой "Нападение на Дайнека".
11:44 Князь Нави » Дайнека: оборзели совсем
11:44 Князь Нави » Дайнека: я даже себе на Эльдориле когда рыл аткого непозволял
11:44 Дайнека » Князь Нави: ты бои глянь я под ними раз пять была.
11:44 Дайнека » Князь Нави: по себе других не суди
11:45 Окончен бой "Нападение на Дайнека".
11:45 Вещи потеряли прочность: Кольчуга варвара (-1), Кольцо слабого проницания (-1), Походный ранец (-1), Кираса Хищника (-1), Шлем возмездия (-1).
11:45 Получена травма Корпуса.
11:45 Князь Нави » Дайнека: вижу что сначала бы=ло ВАВС Двое и превым ты кинула на Грозного мастера
11:45 Дайнека » Князь Нави: первым кинули на меня. если не знаешь - нечего наезжать
11:45 Князь Нави » Дайнека: вообщем надеюсь тебе и без меня объяснят в чём ты неправа
11:46 Князь Нави » Дайнека: Я Кинул?
11:46 Дайнека » Князь Нави: тебе бы кто объяснил что ты не всегда прав
11:46 Князь Нави » Дайнека: какова .. на меня кинула?
11:46 Дайнека » Князь Нави: у меня к тебе притензий небыло. на тебя я нифига не кидала
11:47 Князь Нави » Дайнека: ага Грозный кинул.. несмешите мои тапки.. ладно удачи
11:48 Дайнека » Князь Нави: сам свои тапки смешишь. в локе мы не вдвоем были. удачи
итог такой - сверкающие бинты на денек.. отсутсвие кристалла и всякого к кому-либо уважения..
а ведь ниче не докажешь. будешь сидеть с тапором в заднице и глотать то что тебе говорят
А почему бы вам не заняться спасением природы? У меня есть знакомый хирург он может вас стерилизовать.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Октября 2011 12:57:09
|
|
|
Я-человек писал(а): Дайнека
коль так хочется сидеть с топором в ... - сидите))
фсмысле?)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
31 Октября 2011 12:59:30
|
|
|
|
а по вапще по форуму помоему люди не играть сюда приходять а выплеснуть негатив (( печалит это.
|
|
|
Nyusish
|
31 Октября 2011 13:02:36
|
|
|
FACK74
Не все
|
|
|
Повелитель_Дождя [11]
|
31 Октября 2011 13:04:40
|
|
|
|
Я-человек
Игорян привет ) зачем так грубо не каждый осмелиться пойти против топ клана каждый играет по своему тут и для когото война конец игре а для когото начало.
|
|
|
gASh [12]
|
31 Октября 2011 13:19:33
|
|
|
|
Шматко1
так я ж не о том кто первым вступил туда или кто именно зарегил клан. Я о том кто долго время был там главой/предстедателем/королевой/випом из випов - не знаю уж какая у избранных там градация по пафосу была. Чей клан вопщем. Кто себя главным перцем считал(или кого считали таковым со стороны)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
куколка_мяукалка [9]
|
31 Октября 2011 13:19:47
|
|
|
FACK74 писал(а): помоему люди не играть сюда приходять а выплеснуть негатив
В некоторой степени Вы правы. Но того же князя, например, я не осуждаю.Любому человеку в силу определённых причин( пьяный, без настроения, дипрессии и тд.) свойственно поступать не совсем адекватно в разных ситуациях. Просто если человек имеет совесть и правильные принципы по-жизни, он адаптируется, извинится, и попробует как-то искупить свою вину. А тут молчек на форуме от князя. Реально не красиво...
Я-человек
ам)))))
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Mister Grey [10]
|
31 Октября 2011 13:25:14
|
|
|
куколка_мяукалка писал(а): Любому человеку в силу определённых причин( пьяный, без настроения, дипрессии и тд.) свойственно поступать не совсем адекватно в разных ситуациях.
Прошу у всех прощения
Йо-хо-хо... и бутылка рома. Аррргггххх!!!
|
|
|
Thoth [8]
|
31 Октября 2011 13:28:38
|
|
|
|
Человека познают в игре и в дороге (с)
|
|
|
СВЕМПуся [12]
|
31 Октября 2011 14:50:12
|
|
|
м.д.а.
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
31 Октября 2011 14:51:51
|
|
|
|
автора довели до псж или еще нет?
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
PIT BULL 2000 [14]
|
31 Октября 2011 14:53:58
|
|
|
Боевой пельмень
 это в "верни гиамбир" было
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Князь Нави [15]
|
31 Октября 2011 15:01:17
|
|
|
|
Для Автора Топа:
Повторяю ещё раз для непонятливых
1. Я категорически против использования мороков и любого другого отрицательного обкаста во время добычи ресурсов. И был реально возмущён тем, что кто-то кинул кретса на меня, по моему это вполне законное возмущение (чем впрочем и объясняются опечатки).
Сам никогда этого не делал, и делать не буду.
11:44 Князь Нави » Дайнека: я даже себе на Эльдориле когда рыл такого не позволял
2. В завершонках было видно, что Вы кидали кретсов на соперников, что впрочем и сами подтвердили:
11:46 Дайнека » Князь Нави: у меня к тебе притензий небыло. на тебя я нифига не кидала (при этом что кидала на других подразумевается)
Да и создав этот топ Вы Сами лишний раз подтвердили правильность слов...что громче всех держи вора, кричит сам вор..
Или может быть Вы считаете, что это Я кидал кретсов на игрока Грозный мастер?
3. Поддерживаю ли я Бойца Мерценариес Argon2008 напавшего на Вас и поставившего травму? Да поддерживаю.. потому как
Любая игровая агрессия мороки, ядра, порчи и нападения по своей сути равнозначны.
Поэтому если ВЫ САМИ Признали что кидали Мороки, то и получили за это в полной мере и адекватно.
Именно поэтому ещё раз повторю то, что сказал в приват.
Постарайтесь воздержаться в моём присутствии от появления в локациях при добычи различных игровых ресурсов, потому как любой морок "прилетевший" на Любого игрока в данном случае будет считаться Вашим. Если же меня рядом не будет, но будут Другие участники Игрового процесса они надеюсь сделают правильный вывод.
Удачной Игры.
P.S. Есть предложение ко ВСЕМ Игрокам и Администрации проекта, сделать информацию об использовании мороков нападения открытой, это в интересах ВСЕХ участников Игрового процесса.
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
|
|
|
Кровища [11]
|
31 Октября 2011 15:05:46
|
|
|
Или может быть Вы считаете, что это Я кидал кретсов на игрока Грозный мастер?
вот где суть то
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Кровища [11]
|
31 Октября 2011 15:07:28
|
|
|
|
|
|
|
Нещастячко
|
31 Октября 2011 15:08:33
|
|
|
может быть Вы считаете, что это Я кидал кретсов на игрока Грозный мастер?
Никто не догадается искать что-то на самом видном месте
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Князь Нави [15]
|
31 Октября 2011 15:09:59
|
|
|
Krovisha писал(а): Или может быть Вы считаете, что это Я кидал кретсов на игрока Грозный мастер?
вот где суть то 
Понимаешь в чём дело.. в Игре есть достаточно много персонажей к которым я хорошо отношусь и которым я Верю. Грозный один их них.
Всё ребят удаляюсь из этого топа. Надеюсь, Автор сделает, правильные выводы.
|
|
|
Кровища [11]
|
31 Октября 2011 15:11:20
|
|
|
|
Князь Нави
не обращай внимания я просто провоцирую в принципе:) ваще каждый играет как хочет :) никто вообще не перед кем не должен отчитывацца в целом .....
|
|
|
Князь Нави [15]
|
31 Октября 2011 15:11:49
|
|
|
|
+
|
|
|
Кровища [11]
|
31 Октября 2011 15:12:20
|
|
|
|
а автора все равно походу решили довести до псж :))))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|