Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > доблестники
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

доблестники

Кэприсия Луккезе [8] 
0
30 Октября 2011 00:37:51
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
esgreckmf
30 Октября 2011 01:07:57 #39
Tanya8883
Зато интересно :razz:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Дрогон [8]  30 Октября 2011 01:08:21 #40
:lol: забавно
0
Кэприсия Луккезе [8]  30 Октября 2011 01:09:26 #41
просто бывают..что заходишь в инст..против тебя реальное "мясо"..а они слаженная команда и они выигрывают..т к порой бывает протупишь..со всеми бывает не спорю..инсты разные бывают..но когда вот так прячутся всеми дружно в ремонтной..доблестные магмары и красномедальщики, такого я на понимаю..закидайте меня за это тухлыми помидорами :rolleyes: :redface:
если кого обидела этим топом, прощу извинения заранее :redface:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
esgreckmf
30 Октября 2011 01:11:44 #42
Tanya8883
Может они серию заканчили и это последний инст , вы с обкастом, а им новый обкаст кидать не хочется... всякое бывает... или наоборот первый инст и терять время не хочется...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
Кэприсия Луккезе [8]  30 Октября 2011 01:14:16 #43
esgreckmf
ладно, я заткнулась :redface: :rolleyes: ..но я такого не понимаю

0
kpokogulus [8]  30 Октября 2011 01:15:06 #44
Tanya8883 писал(а):
просто бывают..что заходишь в инст..против тебя реальное "мясо"..а они слаженная команда и они выигрывают..т к порой бывает протупишь..со всеми бывает не спорю..инсты разные бывают..но когда вот так прячутся всеми дружно в ремонтной..доблестные магмары и красномедальщики, такого я на понимаю..закидайте меня за это тухлыми помидорами :rolleyes: :redface:
если кого обидела этим топом, прощу извинения заранее :redface:

просто предположи к примеру что ребенок проснулся и кому то надо было отойти... :rolleyes:
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
Кэприсия Луккезе [8]  30 Октября 2011 01:20:00 #45
kpokogulus
у всех троих сразу дети проснулись? и все решили дружно в ремонтную сбежать?
ладно, я жалею о том..что создала этот топ, не люблю грязь, сама не знаю зачем я это сделала (про топ)

0
kpokogulus [8]  30 Октября 2011 01:20:55 #46
Tanya8883 писал(а):
kpokogulus
у всех троих сразу дети проснулись? и все решили дружно в ремонтную сбежать?
ладно, я жалею о том..что создала этот топ, не люблю грязь, сама не знаю зачем я это сделала (про топ)

достаточно чтобы у кого-то одного это было.... в таком инсте этого уже достаточно... пока двое в боях - третий копает...
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
0
KILLERMOBC [4]  30 Октября 2011 01:24:11 #47

А что ж вы доблестники то сами то Бой слили??? ааааааа????
0
Кэприсия Луккезе [8]  30 Октября 2011 01:28:11 #48
kpokogulus
давайте не будем больше? в бой в ремонтной все зашли, причем оперативно быстро - следовательно все у компа были-логично? бой был начат почти сразу с начала инста - следовательно о длительном отсутствии одного из игроков у компьютера говорить не стоит, т к это не имело место быть
и всякие оправдания тут не при чем

0
kpokogulus [8]  30 Октября 2011 01:30:33 #49
Tanya8883 писал(а):
kpokogulus
давайте не будем больше? в бой в ремонтной все зашли, причем оперативно быстро - следовательно все у компа были-логично? бой был начат почти сразу с начала инста - следовательно о длительном отсутствии одного из игроков у компьютера говорить не стоит, т к это не имело место быть

))) поверь, я знаю что там было, поэтому не будем рассуждать )
а оправданий никто не пишет, заметь...
0
KILLERMOBC [4]  30 Октября 2011 01:31:21 #50
Tanya8883 писал(а):
kpokogulus

А кто оправдываеться?! Из участников инста только ваша сторона отписалась. А с другой стороны небыло оправданий. Не Просто интересно. как я понимаю Доблестники не падают а бьються до конца. а вы все упали! ) значит вы полупустые ходите?! :twisted:
0
Кэприсия Луккезе [8]  30 Октября 2011 01:32:10 #51
kpokogulus
хорошо, давай не будем) всяко бывает) пусть не обижаются если что, не со зла :redface:
кройте топ

0
-delfin- [6]  30 Октября 2011 01:38:13 #52
хм вы захотели выпиндриться отпинав врага на ихней базе а в итоге они отпинали вас и вы их больше не рискнули трогать :lol:
вам по какой то причине отдавали победу но захотелось же блатануть! еще и топ создали как вам наваляли :lol:
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
0
-Ben Sherman- [8]  30 Октября 2011 01:48:05 #53
Пиар))
0
ДобраяФейка [9]  30 Октября 2011 14:53:36 #54
kpokogulus писал(а):
Нещастячко писал(а):
Куркуль писал(а):
попытка номер 2 :cool:

да ну, тыква как геенка, только хп не отнимает
Это не серьезно уже)

и самое противное - фих снимишь.... от порчей - экзоры хоть помогают.. а тут вообще никак...

очень прекрасно она снимается ;)
0
Нещастячко
30 Октября 2011 15:01:05 #55
ДобраяФейка
в инсте?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Gothik Ange1 [6]  30 Октября 2011 15:05:15 #56
опять пиар мерков)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
0
Улыбка Волка [7]  30 Октября 2011 15:07:36 #57
(сделал вывод)
Писать о доблести - апасно!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.