|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
|
|
|
30 Октября 2011 00:37:51
|
|
|
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
|
|
|
esgreckmf
|
30 Октября 2011 01:07:57
|
|
|
Tanya8883
Зато интересно
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Дрогон [8]
|
30 Октября 2011 01:08:21
|
|
|
 забавно
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
30 Октября 2011 01:09:26
|
|
|
просто бывают..что заходишь в инст..против тебя реальное "мясо"..а они слаженная команда и они выигрывают..т к порой бывает протупишь..со всеми бывает не спорю..инсты разные бывают..но когда вот так прячутся всеми дружно в ремонтной..доблестные магмары и красномедальщики, такого я на понимаю..закидайте меня за это тухлыми помидорами
если кого обидела этим топом, прощу извинения заранее
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
|
|
|
esgreckmf
|
30 Октября 2011 01:11:44
|
|
|
|
Tanya8883
Может они серию заканчили и это последний инст , вы с обкастом, а им новый обкаст кидать не хочется... всякое бывает... или наоборот первый инст и терять время не хочется...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
30 Октября 2011 01:14:16
|
|
|
esgreckmf
ладно, я заткнулась  ..но я такого не понимаю
|
|
|
kpokogulus [8]
|
30 Октября 2011 01:15:06
|
|
|
Tanya8883 писал(а): просто бывают..что заходишь в инст..против тебя реальное "мясо"..а они слаженная команда и они выигрывают..т к порой бывает протупишь..со всеми бывает не спорю..инсты разные бывают..но когда вот так прячутся всеми дружно в ремонтной..доблестные магмары и красномедальщики, такого я на понимаю..закидайте меня за это тухлыми помидорами
если кого обидела этим топом, прощу извинения заранее 
просто предположи к примеру что ребенок проснулся и кому то надо было отойти...
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
30 Октября 2011 01:20:00
|
|
|
|
kpokogulus
у всех троих сразу дети проснулись? и все решили дружно в ремонтную сбежать?
ладно, я жалею о том..что создала этот топ, не люблю грязь, сама не знаю зачем я это сделала (про топ)
|
|
|
kpokogulus [8]
|
30 Октября 2011 01:20:55
|
|
|
Tanya8883 писал(а): kpokogulus
у всех троих сразу дети проснулись? и все решили дружно в ремонтную сбежать?
ладно, я жалею о том..что создала этот топ, не люблю грязь, сама не знаю зачем я это сделала (про топ)
достаточно чтобы у кого-то одного это было.... в таком инсте этого уже достаточно... пока двое в боях - третий копает...
Будем ждать Вас у нас на работе, потому что больше получим, если сами придем....
|
|
|
KILLERMOBC [4]
|
30 Октября 2011 01:24:11
|
|
|
А что ж вы доблестники то сами то Бой слили??? ааааааа????
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
30 Октября 2011 01:28:11
|
|
|
|
kpokogulus
давайте не будем больше? в бой в ремонтной все зашли, причем оперативно быстро - следовательно все у компа были-логично? бой был начат почти сразу с начала инста - следовательно о длительном отсутствии одного из игроков у компьютера говорить не стоит, т к это не имело место быть
и всякие оправдания тут не при чем
|
|
|
kpokogulus [8]
|
30 Октября 2011 01:30:33
|
|
|
давайте не будем больше? в бой в ремонтной все зашли, причем оперативно быстро - следовательно все у компа были-логично? бой был начат почти сразу с начала инста - следовательно о длительном отсутствии одного из игроков у компьютера говорить не стоит, т к это не имело место быть
))) поверь, я знаю что там было, поэтому не будем рассуждать )
а оправданий никто не пишет, заметь...
|
|
|
KILLERMOBC [4]
|
30 Октября 2011 01:31:21
|
|
|
А кто оправдываеться?! Из участников инста только ваша сторона отписалась. А с другой стороны небыло оправданий. Не Просто интересно. как я понимаю Доблестники не падают а бьються до конца. а вы все упали! ) значит вы полупустые ходите?!
|
|
|
Кэприсия Луккезе [8]
|
30 Октября 2011 01:32:10
|
|
|
kpokogulus
хорошо, давай не будем) всяко бывает) пусть не обижаются если что, не со зла
кройте топ
|
|
|
-delfin- [6]
|
30 Октября 2011 01:38:13
|
|
|
хм вы захотели выпиндриться отпинав врага на ихней базе а в итоге они отпинали вас и вы их больше не рискнули трогать
вам по какой то причине отдавали победу но захотелось же блатануть! еще и топ создали как вам наваляли
опять молчат напряженно все об одном - сегодня клуб прокаженных открывает сезон
|
|
|
-Ben Sherman- [8]
|
30 Октября 2011 01:48:05
|
|
|
ДобраяФейка [9]
|
30 Октября 2011 14:53:36
|
|
|
kpokogulus писал(а): Нещастячко писал(а): Куркуль писал(а): попытка номер 2 
да ну, тыква как геенка, только хп не отнимает
Это не серьезно уже)
и самое противное - фих снимишь.... от порчей - экзоры хоть помогают.. а тут вообще никак...
очень прекрасно она снимается ;)
|
|
|
Нещастячко
|
30 Октября 2011 15:01:05
|
|
|
|
ДобраяФейка
в инсте?)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Gothik Ange1 [6]
|
30 Октября 2011 15:05:15
|
|
|
|
опять пиар мерков)
один зеленый крокодил ползет по стене,два зеленых крокодила ползут по стене,три зеленых крокодила ползут по стене...
|
|
|
Улыбка Волка [7]
|
30 Октября 2011 15:07:36
|
|
|
|
(сделал вывод)
Писать о доблести - апасно!
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|