последнее не пешу там можно как и заработать не плохо как и одеть лучшее на халяву.
образец это пояс простой сс руной вместимости за реп рет причем в ставив могу продать любому мелкому... нне нажива? а я писал об этом не мльшом баге гречке .... ему пофиг. нашел почти на даный момен баг серьезный но посмотрим получится докозать илими получу за него что-то. или ему пофиг ? так я в аське договорюсь с хаями реальщиками
автор имеет ввиду, что рюкзаки и пояса с рунами, которые доступны не всем, можно перепродать тому, кто не подходит под требования для приобретения данных рун. Если я правильно понял
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
NETU
про рюкзаки) на что гречка про игнорил - типа нет холяве. хотя войны администрация спансировала внутри материка. но щас найден очередной баг очень шикарный особено для хаев , .... вобщем я его до конца не определил но уже плоды есть))) и снова мне борода жадина ли он)
NETU
как токого его небыло. по этому и не стал на даный момет им пользоватся. но если снова ему пофиг не будет.
вспомни баг про новые чертоги где многи по пол тыще забаботали и не чего небыло. они виноваты и им не кто не сказал им не верят думаю те кто прошарили с начала заработали с экономили 1000-2500 з
NETU
как токого его небыло. по этому и не стал на даный момет им пользоватся. но если снова ему пофиг не будет.
вспомни баг про новые чертоги где многи по пол тыще забаботали и не чего небыло. они виноваты и им не кто не сказал им не верят думаю те кто прошарили с начала заработали с экономили 1000-2500 з