Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Докель, сделайте нормальный блок уже!!!

Докель, сделайте нормальный блок уже!!!

lkdana
0
28 Октября 2011 23:01:21
Я понимаю что админы стремятся к реалистичночти анимации, типа мобы тянут, хиляца, зовут мимо проходящих... тогда почему я входя в бой не нахожусь сразу в блоке? Сделайте эту фишку уже... я в реале сплю с заряженой базукой, у меня на даче соседи боятся рядом с забором ходить ибо нефиг и опасно... почему тут я должен в бой входить без блока :question: :question:
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
Просто я [10]  28 Октября 2011 23:04:01 #1
отсыпь,а.. :eek:
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
lkdana
28 Октября 2011 23:09:01 #2
Просто я писал(а):
отсыпь,а.. :eek:

заезжай ) усе готов )
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
0
CONANofCimmeria [11]  28 Октября 2011 23:34:24 #3
да тут дилемма..
1. если ставить базуку на предохранитель - можно не успеть из неё жахнуть ,когда соседи-сволочи подкрадутся к забору...
2. а если не ставить... - можно во сне залезть на неё ...иии курок мягкий может оказацца ...иии :eek:
===== по теме
согласен с автором
я вобще привык наносить массированный артобстрел по позиции врага прежде чем напасть . -_- хочу,шоб напав на моба - у него оставалась 1/3 хп, его призванные друзья-демоны были убиты,а он был деморализован и молил меня о пощаде. о_О)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
lkdana
28 Октября 2011 23:48:10 #4
CONANofCimmeria писал(а):
я вобще привык наносить массированный артобстрел по позиции врага прежде чем напасть . -_- хочу,шоб напав на моба - у него оставалась 1/3 хп, его призванные друзья-демоны были убиты,а он был деморализован и молил меня о пощаде. о_О)))

Жжешь ), я за это тоже ))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.