|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Nordker
|
|
|
|
28 Октября 2011 21:17:38
|
|
Вчера купил новую мышку (a4tech XL - 750BK ) столкнулся с проблемой. в виде не работающего ТОЛЬКО В ДВАРЕ колесика, кто может что подсказать, что б такого зделать, что б все заработало??? =(((
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
|
|
|
lkdana
|
28 Октября 2011 21:31:53
|
|
|
|
Не, пасаны, дров на коврик для мыши не хватает в системе, точняк говорю...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Nordker
|
28 Октября 2011 21:32:50
|
|
|
lkdana
уйди в лес...не мешай умным людям разговоры говорить
Мы же будем жестоки и прямолинейны. Мы не дадим тебе Права на Выбор. Но мы будем честны перед тобой: живи и танцуй!
|
|
|
Хедин Познавший
|
28 Октября 2011 21:33:19
|
|
|
|
nordker
сейчас с клиента зашел, все работает нормально, полчаса назад заходил и ИЕ, тоже в охоте все прокручивало)) а в остальном - не крутит... попробуй дрова снести и заново поставить, авось поможет..
|
|
|
lkdana
|
28 Октября 2011 21:33:50
|
|
|
nordker писал(а): lkdana
уйди в лес...не мешай умным людям разговоры говорить 
жесток ты, чесно говорю...
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
Запупындрий [12]
|
28 Октября 2011 21:33:55
|
|
|
На ярлык правой кнопкой - Свойства, вкладка "Совместимость", там поставить галку "Выполнять от имени администратора"
Но тебя задолбает каждый раз при запуске вручную ярлык жать.
У меня и с пунтосвитчером та же фишка
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Nordker
|
28 Октября 2011 21:33:59
|
|
|
|
Хедин Познавший
хорошо попробую...
|
|
|
Nordker
|
28 Октября 2011 21:34:40
|
|
|
Запупындрий
пунтосвичер тоже только в клиенте двара не работает )))
|
|
|
Atilax
|
28 Октября 2011 21:35:28
|
|
|
|
купи мышь за 100 рублей спецом для двара:
открыл окно двара -> вставил простую мышь;
свернул окно двара -> вставил непростую мышь;
благо они почти все сейчас usb-ые
|
|
|
lkdana
|
28 Октября 2011 21:36:17
|
|
|
|
Убрать все левые проги управления клавой и мышой, настроить все их действия по умолчанию, перегрузитца.. да и не пользоваца хромом, там колесо не работает даже проводной мышки (
|
|
|
lkdana
|
28 Октября 2011 21:37:33
|
|
|
А кстати, где обещаный магазин от двара? там же мышки должны быть спецом заточеные под игру, с кнопкой инструмента и ногами животных
|
|
|
Хедин Познавший
|
28 Октября 2011 21:38:18
|
|
|
lkdana писал(а): Убрать все левые проги управления клавой и мышой, настроить все их действия по умолчанию, перегрузитца.. да и не пользоваца хромом, там колесо не работает даже проводной мышки (
в хроме колесо не работает только в режиме охоты, в портфеле, форуме, и прочем колесо работает
|
|
|
Хедин Познавший
|
28 Октября 2011 21:39:34
|
|
|
Atilax писал(а): купи мышь за 100 рублей спецом для двара:
открыл окно двара -> вставил простую мышь;
свернул окно двара -> вставил непростую мышь;
благо они почти все сейчас usb-ые
зачем переставлять? проще сразу обе воткнуть и прикрепить скотчем "Двар" и "НеДвар"  потом перебирать при сворачивании)
|
|
|
Запупындрий [12]
|
28 Октября 2011 21:40:59
|
|
|
|
Пунтосвитчер тоже надо от имени администратора.:)
|
|
|
Хедин Познавший
|
28 Октября 2011 21:42:57
|
|
|
Запупындрий писал(а): Пунтосвитчер тоже надо от имени администратора.:)
а случаем двар у тебя не находится в программах-исключениях пунто, в которых автопереключение отключается?
|
|
|
Запупындрий [12]
|
28 Октября 2011 21:46:21
|
|
|
|
Хедин Познавший
У меня нет исключений
|
|
|
Nordker
|
28 Октября 2011 21:47:34
|
|
|
|
Запупындрий
не помогло, от администратора
|
|
|
lkdana
|
28 Октября 2011 21:49:09
|
|
|
Хедин Познавший писал(а): lkdana писал(а): Убрать все левые проги управления клавой и мышой, настроить все их действия по умолчанию, перегрузитца.. да и не пользоваца хромом, там колесо не работает даже проводной мышки (
в хроме колесо не работает только в режиме охоты, в портфеле, форуме, и прочем колесо работает
Вот в самом интересном месте и не работает.
|
|
|
-Боженька- [12]
|
28 Октября 2011 21:49:16
|
|
|
nordker писал(а): Crazy Alter
я быстрее сменю игру чем мышку )))
это говорит человек, который больше четырех лет в игре, кого ты хочешь обмануть
|
|
|
VjFill [13]
|
28 Октября 2011 21:50:46
|
|
|
|
Флеш не особо корректно отрабатывает указанное событие. Так что есть мысль либо сменить мышку, либо забить :)
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|