Когда я вырасту, я стану бизнесменом, буду торговать видиками, у меня будет крутая кожаная куртка и ещё я женюсь на топ-модели и буду есть столько сникерсов, сколько захочу...
Когда я вырасту, я стану бизнесменом, буду торговать видиками, у меня будет крутая кожаная куртка и ещё я женюсь на топ-модели и буду есть столько сникерсов, сколько захочу...
-Gloom-
далеко не все форум читают,большинство из средних персонажей вокруг себя редко смотрят.бьют мобов,играют в свою игру а ты сразу головы их винишь. да 40-50 летнему мужику отпахавшему на тракторе целый день вообще пофигу эти заварушки
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
Аристократка
да согласен.
только у того вц довольно вцшная репутация и за него вписываться нормальным людям ну как то....
Егорыч76
соглашению по не нападениям было только в крепости заточения и под водой.
про леденые острова ни кто ни с кем не договаривался.
это так, к слову.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик
Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)