Не за горами 12-й уровень и встаёт вопрос надо ли менять школу магии. Все уверены (и я в том числе), что уворот худший комплект на 12+ уровнях
За и против
1. ПВП.
а)Если верить в то, что многие на 12+ меняю уворота на танк или крит, значит самый выгодный комплект(исходя из треугольника) выходит крит.
б)В массовых замесах говорят рули танк.
2. ПВЕ.
Тут наверное крит имеет самую высокую скорость уничтожения мобов.
3. Дороговизна шмота
а)Самый дорогой крит
б) Танк самый дешёвый выходит. И ктому же синий шмот даёт преимущество над зелёным лиш в в ХП и защите +1 от противокомлекта(огонь-воздух) Тоесть преимущество лиш в ПВП
Так менять комплект или нет. Если менять, то на какой?
Не за горами 12-й уровень и встаёт вопрос надо ли менять школу магии. Все уверены (и я в том числе), что уворот худший комплект на 12+ уровнях
Я против
Уворот - отстой на 12+. До 11 я не парился. чень мне нравилось тем кем я был. Всю игры был в сине шхматной. На 11м тоже было супер на скорпах. А вот на 12 нормуль только с топорами и хорошей ювелиркой на проницание. Иначе. жесть.
Я 11 крофа в синем фуле с проницанием 4 убиваю с трудом и с 2 банками жизни и 2 маннами.
Боюсь представить что дальше (про чертоги молчу).
Хотя в инстах на боссах с элем гнева я часто набиваю больше тяжей и зачастую даже критов.
Но учитывая что я рыбак и мобобой, хрень жуткая. но мне уже поздно менять ((
-GaLarDo-
Криты точно обходятся одной банкой жизни.
Когда с топорами был. еще нормуль. А без них каждый бой на грани смерти. не дай бог бот тянет. ужас. )) Hell Coder
зато хадкасов классно увороту. накидал на него травли и пусть себе мрет. даже если он на тебя 5 шт повесил ослаблений. ))