|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Шалый- [9]
|
|
|
|
27 Октября 2011 23:21:19
|
|
|
Я что-то упустил, давно в игру не заходя - или это теперь ваша политика нападать после выхода из Таллов? Да еще 13м на 9ку?
Вот чес-слово - не ради "нытья", я на форуме редко отмечаюсь. Скажем так - чтобы знать, как в дальнейшем к вам относиться. Всегда считал, что вы ПРАВИЛЬНЫЙ клан, а тут..
All animals are equal, but some animals are more equal than others (c)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Октября 2011 00:26:24
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Согласна, очень даже симпатичный, но толку от него никакого.((((
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
|
|
|
gASh [12]
|
28 Октября 2011 00:26:39
|
|
|
Tantum_auri
Они считают что проблемой будет если звезданутые перейдут в мерки всем составом +) Плюшки или репутация, зарабатываемая на протяжении 5 лет.
С_в_о_л_о_ч_ь
Обшибочка, я прост решила посмотреть что это такое,помоему он милый до очарования)))
Заскучала просто во дворце ты= ) чего в них делать коль не женица
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Октября 2011 00:28:06
|
|
|
gASh писал(а): Tantum_auri
Они считают что проблемой будет если звезданутые перейдут в мерки всем составом +) Плюшки или репутация, зарабатываемая на протяжении 5 лет.
Потому и проблемы. Придётся делать выбор.)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
28 Октября 2011 00:29:38
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Обшибочка, я прост решила посмотреть что это такое,помоему он милый до очарования)))
Заскучала просто во дворце ты= ) чего в них делать коль не женица
Эх гашик по тебе заскучала) по твоему язвлению тоже
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
gASh [12]
|
28 Октября 2011 00:32:01
|
|
|
Tantum_auri
Да уже сделали выбор. с тенью. Теперь сделали с Стаськой ) Цель то какая? сделать вторых дг или что?) У всех уже почти всё прокачено, у всех уже джагеры фиолетовые и прахи на кольца есть - за что продавать себя то осталось?) За бесплатные телепорты в замок или что?)
С_в_о_л_о_ч_ь
Эх гашик по тебе заскучала) по твоему язвлению тоже
А вот нечего переходить было!) лечили бы джодов дальше!)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
28 Октября 2011 00:33:45
|
|
|
Да уже сделали выбор. с тенью. Теперь сделали с Стаськой ) Цель то какая? сделать вторых дг или что?) У всех уже почти всё прокачено, у всех уже джагеры фиолетовые и прахи на кольца есть - за что продавать себя то осталось?) За бесплатные телепорты в замок или что?)
что за высасывание из пальца Гашик) когда ты бил мага-героя что ль тоже была политика стражей?) НЕт,это было ЧС) так почему я не имею право на ЧС?) ну вот объясни мне блондинке)))
*Некорректная подпись*
Я, как и все пытаюсь выжить в этом муравейникеКак и везде у нас хватает невростейников..(с)
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Октября 2011 00:36:52
|
|
|
Там ещё есть куда расти.))
|
|
|
- Noosferatu - [11]
|
28 Октября 2011 00:39:46
|
|
|
друже все правила поменяли теперь бьют где захотят под водой, над водой, в крепости, перед выходом из туалета в общем везде где только можно  так что оглядывайся по сторонам и визжи если наедут
Вы только вглядитесь в цифры из новостей за 2008 год :
Теперь размер любого клана на китайском сервере «Легенда: Наследие драконов» может достигать 50 тысяч человек.
|
|
|
gASh [12]
|
28 Октября 2011 00:40:07
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Да на всё ты имеешь право, ты вообще молодец в данном случае=) И вообще у вас сейчас уникальная ситуация - у звезданутых и ещё части перешедших есть полный картбланш ) Можно делать всё что угодно и за это не будет ничего= ) Потому что вы нужны избрам. Вы нужны меркам. Вы нужны новому сильному альянсу, хоть с ним и отдельный разговор= ) Вы нужны многим. За пару шагов вы можете втоптать в грязь репутацию и уважение людского клана, которое зарабатывалось годами, так чтоу магмары за вас ибо и вы магмары, на временном отдыхе, но не перестающие воевать с идейным врагом ))
|
|
|
shaman I [13]
|
28 Октября 2011 00:40:47
|
|
|
|
ой прям скандалы-интриги-расследования.
Если каждый будет постить топик про нападения хая в локациях с мечами - таврена падёт).
)
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь [13]
|
28 Октября 2011 00:42:03
|
|
|
|
gASh
не прав ты Гашик, такое ощущение, что ты меня как буд то совсем не знаешь... огорчил чо)
*Некорректная подпись*
|
|
|
shaman I [13]
|
28 Октября 2011 00:42:32
|
|
|
За пару шагов вы можете втоптать в грязь репутацию и уважение людского клана, которое зарабатывалось годами
какая марксистко-ленинская база)
|
|
|
gASh [12]
|
28 Октября 2011 00:42:54
|
|
|
|
С_в_о_л_о_ч_ь
Опять ты на себя переводишь. Ты то здесь причём?) И моё знание тебя?) В чём не прав я?
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Октября 2011 00:43:42
|
|
|
|
gASh
Хорошо сформулировал.
Подарок от магмар - Троянский конь.)))
|
|
|
gASh [12]
|
28 Октября 2011 00:44:55
|
|
|
Tantum_auri
Ага, а все думали война с дг, *ты лечишь джодов*, а на самом деле вон оно чо!)
|
|
|
Теракотовый [11]
|
28 Октября 2011 00:45:58
|
|
|
а вот интересно,когда на сходке один другому по харе дает-это противостояние рас? если один магмар,а второй хум?
|
|
|
Tantum_auri [14]
|
28 Октября 2011 00:47:13
|
|
|
Теракотовый писал(а): а вот интересно,когда на сходке один другому по харе дает-это противостояние рас? если один магмар,а второй хум? 
Нет, это статья.)
|
|
|
Г У Д В И Н [9]
|
28 Октября 2011 01:18:11
|
|
|
Знакомые всё лица
- Вы всё ещё кипятите?
-Да нет, уже год, как на кол сажаем.
|
|
|
Отпеттый [12]
|
28 Октября 2011 01:23:30
|
|
|
эта вона ано чево у нас праизашло))))Люди опомнитесь)))штожвы ва всемта какойто подвох видите)))какие противостояния МЫ играем!!!)))такшта атвалите ат НАС)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|