Хотелось бы чтобы топик провисел тут хотя бы пару часиков
1.начну с еды
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=234796&f=3&p=1#5245739
этому топу больше года уже) 15 уровни до сих пор питаются рыбой по 1100хп хотя у танков уже 1600 хп. питаются имманами 11 уровня на 350 маны хотя у них уже > 500 маны.
вот алхимики жалуются что у них не прибыльная профа. пусть варят энергетические напитки которые восстанавливают сразу много хп и ману !
долгое автопоедание - да я быстрее из рюкзака ем.
2.Проблемы с порошком превращения
можно ли визуализировать тайм на основной каст? раздражает надпись - невозможно применить эту магию.
при превращалке я если вмешиваюсь оказываюсь сверху нападавшего,очень геморройно учитывая что чат обычно отключен.
3. Дайте возможность самому сортировать вещи в рюкзаке! надоел этот разноцветный бардак очень неудобно
4.Может уже пора благо сделать выше уровня ахимсы? чтобы помимо хп и ману восстанавливало. либо просто благо на ману.
5.Сделайте квест на подземку повторяющийся как порождение кровавого потока только для старших уровней. 4-5 уровни фиолет берут можно сказать нахаляву. а нам только углем качаться. 400з с зеленой до синей и 400з с синей до фиолета ! это дорого и очень долго!
да и вообще может многие против но я бы сделала цвет медалей по уровню.
6.У многих есть грумволы,носороги и прочие. дайте возможность продать амули луана/бз на 11+ они вообще ни к чему.
7.Почему мой пет не может запитаться мясом убитого мной скорпа? пусть моя мышка глаз выколет ему на 0.1 % ) ведь если бить только мобов в идеале на 11 уровне тратится 325з только на корм.
8. пофиксите исполина! это невозможно!