|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZoRRo_ [4]
|
|
|
|
26 Октября 2011 17:14:33
|
|
Очень жаль, что благородная и уважаемая стая волков приютила шакала.
Славка - ну наконец то я дождался момента когда тебя забили 10ки в угол, как поганого щенка. И ты с грязными штанами спрятался за значек альянса.
Слабак.
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
26 Октября 2011 17:52:50
|
|
|
 Преториан штоль?
|
|
|
Artos [11]
|
26 Октября 2011 17:54:10
|
|
|
|
Наверное есть причина именно Вашей радости от того,что где-то там пинаются 10-ки с 15? Раз уж вышли на форум, может поясните?
Я не знаю, что происходит, но я беспокоюсь из-за количества психов вокруг меня.
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:01:55
|
|
|
меня улыбает ситуация когда игрок http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-Slavuta-
был избит игроками которые ему дали отпор, уровень игроков 8-10 уровни
Славка все воскресенье провисел с ядрами, зеркалами, и гиенами
После данного события клан Мерков вступился защищать Славика который замутил конфликт до вступления в клан Мерцинариес и решил спрятаться за альянс.
Славка ты СЛАБАК  Еще чуток и будут тебя 2-3 левлы бить и будешь бояться выйти с гильдии без мази
|
|
|
FloodForumKo
|
26 Октября 2011 18:02:52
|
|
|
Очень жаль, что благородная и уважаемая стая волков приютила шакала
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво
|
|
|
Магмарский мужЫк
|
26 Октября 2011 18:02:57
|
|
|
ZoRRo_
а ты тут причем, перс?
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:04:18
|
|
|
AngelSZ писал(а): ZoRRo_
 все жду спонсорских денег
наверное проблемы какие-то, никак не доходят(
малышь - решил краску зла качнуть ?
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:05:15
|
|
|
Магмарский мужЫк писал(а): ZoRRo_
а ты тут причем, перс? 
мопед не мой, я просто объявление повесил
|
|
|
Artos [11]
|
26 Октября 2011 18:06:39
|
|
|
Во люди жгут.., 8 и 10 гоняются толпой за пятнашкой чтоб повеселить и порадовать персонажа 4 лвл!
пс -- и да, если щас последует:.. "стражи прошу закрыть топ" от автора, у меня дежавю наверное будет)
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
26 Октября 2011 18:07:42
|
|
|
ZoRRo_ писал(а): AngelSZ писал(а): ZoRRo_
Может малыш*?) да вроде не планирую))
А по поподу геенок в воскресенье... Это в то, когда Петр умолял о перемирие? раз говорите что было, значит так оно и было, дада, закидали
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:10:39
|
|
|
AngelSZ писал(а): ZoRRo_ писал(а): AngelSZ писал(а): ZoRRo_
А по поподу геенок в воскресенье... Это в то, когда Петр умолял о перемирие? раз говорите что было, значит так оно и было, дада, закидали 
ни кто не умолял и не собираеться разговаривать начали только по причине того что альянс Мерценариесов начал предъявлять притэнзии
|
|
|
Вестник мира [4]
|
26 Октября 2011 18:11:24
|
|
|
начал предъявлять притэнзии
 Я то думал, что они постоянно делаю, а тут вон оно чО...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:11:39
|
|
|
Artos писал(а):
Во люди жгут.., 8 и 10 гоняются толпой за пятнашкой чтоб повеселить и порадовать персонажа 4 лвл!
пс -- и да, если щас последует:.. "стражи прошу закрыть топ" от автора, у меня дежавю наверное будет)
Нуб уйди с топа ты тут не нужен с ДГ живи дружно и будет тебе Счастье
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:13:22
|
|
|
|
Ленка будь послушной ищи папика с деньгами славик пустой как барабан, краску зла не купит )))
|
|
|
Artos [11]
|
26 Октября 2011 18:13:57
|
|
|
ZoRRo_
Ага, про ДГ особенно в тему)) ладно,удачи Вам
|
|
|
Просто я [10]
|
26 Октября 2011 18:14:20
|
|
|
 я больше скажу-не одного шакала они приютили)хотя аффтар канешна нуп и апазорилсо)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Alkora Diskordia [8]
|
26 Октября 2011 18:15:53
|
|
|
ZoRRo_ писал(а): AngelSZ писал(а): ZoRRo_ писал(а): AngelSZ писал(а): ZoRRo_
ни кто не умолял и не собираеться разговаривать начали только по причине того что альянс Мерценариесов начал предъявлять притэнзии
Если "альянс Мерценариесов начал предъявлять притэнзии" то Вы прекрасно знаете, почему он вмешался) к чему кричать об этом на форуме, зная что ВЫ не смогли противостоять?))
Эй вы там, в голове, выберите уже себе главного таракана, а то я запуталась в ваших решениях!
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:18:32
|
|
|
AngelSZ писал(а): ZoRRo_ писал(а): AngelSZ писал(а): ZoRRo_ писал(а): AngelSZ писал(а): ZoRRo_
Если "альянс Мерценариесов начал предъявлять притэнзии" то Вы прекрасно знаете, почему он вмешался) к чему кричать об этом на форуме, зная что ВЫ не смогли противостоять?)) 
так все смеються, избили 15го уровня бедного, он пожаловался и совет альянса решил его защитить
|
|
|
-JAGUAR- [14]
|
26 Октября 2011 18:18:34
|
|
|
ZoRRo_ писал(а): Ленка будь послушной ищи папика с деньгами славик пустой как барабан, краску зла не купит )))
такого обращения с девушкой Славик себе не позволял... вам бы у него поучиться...
|
|
|
ZoRRo_ [4]
|
26 Октября 2011 18:23:33
|
|
|
-JAGUAR- писал(а): ZoRRo_ писал(а): Ленка будь послушной ищи папика с деньгами славик пустой как барабан, краску зла не купит )))
такого обращения с девушкой Славик себе не позволял... вам бы у него поучиться...
недавно клан "кровавых" воевал со Славиком
клан "Бригада" выперла Славика с треском
клан "Light Force" выгнал его с позором
я так думаю когда все говорят одному человеку что он плохой ему стоит задуматься
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|