|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Хакунин [11]
|
|
|
|
26 Октября 2011 00:02:53
|
|
23:48 Nemess: тут?
23:49 Хакунин » Nemess: неа
23:50 Nemess: может поможешь немного?
23:50 Хакунин » Nemess: зачем?)
23:51 Nemess: умрем - частиц не получишь
23:52 Хакунин » Nemess: ну так я не получу один а вы не получите вдевятером) я согласен и пострадать :angel:
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=928058481&page=0&stat=0&server_id=0
Сольем-сольем какже  А у самого наверно десятков 5 их;)
Думал меня вместо мороков использовать буржуйчик
XXXXXX
|
|
|
Нерв [12]
|
26 Октября 2011 13:57:00
|
|
|
|
Нещастячко
) тужься, тужься. говорю же - блекло, нефантазийно. околосопливые посты только можешь выдавить, не быть тебе тролем)
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
Кулимасю [8]
|
26 Октября 2011 14:01:35
|
|
|
Хакушка постарел, потолстел и обрюзг.
Из всех человеческих недостатков только тупость имеет знак бесконечности.
|
|
|
Leon 1 [11]
|
26 Октября 2011 14:19:28
|
|
|
|
не побоюсь форумки, Ну и Вырезано. же ты Вырезано. Хакунин. Вырезано. без единого проблеска духа.
|
|
|
amurena [12]
|
26 Октября 2011 14:50:26
|
|
|
|
Leon 1
Это уже совсем перебор. Там абсолютно нормальный человек, с которым интересно общаться. Гадит Вам в игре - сделайте что-то в ответ,молча.
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
26 Октября 2011 14:55:15
|
|
|
amurena
Там абсолютно нормальный человек, с которым интересно общаться. Гадит Вам в игре - сделайте что-то в ответ,молча.
а что не так...не видел что вы хакунина "отдергивали"?)
апдейт: да и про молча больше автору подойдет)
|
|
|
Leon 1 [11]
|
26 Октября 2011 14:55:52
|
|
|
|
amurena
Такой вот похожий "нормальный человек" вчера у моей жены в инсте спокойно висел в стороне пока они пинали МО, НЕ зашёл, НЕ помог, в итоге группа вся полегла, у человека было испорченное настроение и куча негативных эмоций. Если честно, мне плевать "что у него за пазухой" (как говорил мой дед о скрытых добрых нормальных людях), главное как он ведёт себя с остальными, а делает он это демонстративно по хамски.
|
|
|
Нещастячко
|
26 Октября 2011 14:58:13
|
|
|
Такой вот похожий "нормальный человек" вчера у моей жены в инсте спокойно висел в стороне пока они пинали МО, НЕ зашёл, НЕ помог, в итоге группа вся полегла, у человека было испорченное настроение и куча негативных эмоций.
а должен был?
ходите группой (с)
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
amurena [12]
|
26 Октября 2011 15:01:33
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Почему я должна кого-то "отдергивать" ? Каждый должен играть как ему хочется и как ему комфортно.
Leon 1
Это игровой момент,как здесь любят говорить. Я тоже считаю это неправильным - сливаться. НО это наш выбор - не висеть в стороне в инсте, а у него свой вариант - почему он не может так играть,если ему так хочется. А Вашей жене надо найти группу и всё будет хорошо.
— Умри.
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
26 Октября 2011 15:01:37
|
|
|
Нет противников у Хакунина в этой игре достоных. Я знавал одного правда, но он с ним подружился))))))
Джуффин? интересно как "подружился")
|
|
|
Leon 1 [11]
|
26 Октября 2011 15:02:29
|
|
|
|
Нещастячко
Здесь, как и в жизни никто никому ничего не должен. Есть просто осознание величия души и есть осознание убогой ущербности мнящей себя умнее всех за счёт того, что способен как паразит, как вош, присосаться и получить всё что надо даром. Вы правы не должен, и если нет позывов внутренних, стремления помочь, то я тоже НЕ обязан не считать его ущербным по жизни. Никто никому не обязан, так и разошлись
|
|
|
Leon 1 [11]
|
26 Октября 2011 15:05:08
|
|
|
|
amurena
Безусловно правы, надо было в группу, но вчера она еле успела с учёбы и группу не успела найти. На будущее уже поговорили, либо группой либо совсем не ходить.
|
|
|
amurena [12]
|
26 Октября 2011 15:05:09
|
|
|
|
От оно как )
— Умри.
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
26 Октября 2011 15:05:35
|
|
|
amurena
Почему я должна кого-то "отдергивать" ?
никто никому ничего не должен) оскорбили хакуню перебор..как он все норм...ведь абсолютно нормальный человек с которым приятно общаться)) кстати не первый человек уже говорит что в приватах общается совсем по-другому.
p.s. да я просто придираюсь)
|
|
|
Ego sum qui sum [6]
|
26 Октября 2011 15:06:51
|
|
|
|
Leon 1
ну так иди и накажи, остальное слова)
|
|
|
amurena [12]
|
26 Октября 2011 15:07:24
|
|
|
|
Ego sum qui sum
Вы так усердно пытаетесь меня в чем-то убедить,вот пока не пойму в чем именно.
Вы - очередная жертва стиля игры Хакунина ?
— Умри.
|
|
|
-lelush- [6]
|
26 Октября 2011 15:07:47
|
|
|
Ego sum qui sum писал(а): Нет противников у Хакунина в этой игре достоных. Я знавал одного правда, но он с ним подружился))))))
Джуффин? интересно как "подружился")
думаю, он не про джуффа) я сначало подумал, что про амурену но ''он с ним подружился'' не звучит как-то))
|
|
|
огнесручка [13]
|
26 Октября 2011 15:09:57
|
|
|
|
amurena
Как показывает практика:если он тут ведет себя, как дерьмо, то и по жизни, вероятнее всего- оно же самое и есть)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
26 Октября 2011 15:11:22
|
|
|
огнесручка писал(а): amurena
Как показывает практика:если он тут ведет себя, как дерьмо, то и по жизни, вероятнее всего- оно же самое и есть)
+так оно и есть)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [12]
|
26 Октября 2011 15:12:19
|
|
|
amurena
Вам он не гадит,поэтому он хороший?)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|