А затянуло бы наших в начале инста, еще не известно, кто бы там слил)))
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
Вы можите отмазывать друг друга,но я уверен на все 100% что грамотная тима,а эти люди являются из тимы НИКОГДА не тверданут сюдаху БЕЗ СВЕРКИ времени "сюдашек" обеих груп,чтоб твердить...Вы что мне рассказываете?
Это ужасно) Кому-то на халяву досталась доблесть!)
В натуре же возмутительно))
Он должен был как ошпаренный выскочить мгновенно из инста, едва осознав, какое ему предстоит безобразие)
А так... ну ужас, действительно))
Было у стража 3 сына: один ПДУН, один сливщик, а третий вообще благорас!)
Маговские тиму и без того по 6 заходов делают пиная наше мясо как орехи,так и сюда ещё лезут ненасытные ..совесть нужно иметь...хум рассе без того в любые инсты тяжело под кач заходить!!!
-GOA-69
Да я всегда не против поиграть) Вот кто бы только меня откатил обратно на 8 уровень)
А то сижу на 9 без инсов, качаю рр, скучно...
Сливщики тоже умеют играть! И даже очень неплохо и в тактике и в стратегии. (с) _darius_
глупость полная, заходя в ВБ сраззу гиг пить. может не хочется щас (с) _Airolit_
-GOA-69
ты до сих пор мониторишь так же внимательно, как и раньше? =)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)