|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
голубой банщик [11]
|
|
|
|
24 Октября 2011 11:57:35
|
|
Благословение старейшины
Уровень жизни +40
Урон +3.0 .. +5.0
Время жизни 1ч
у меня есть предложение по поводу данного блага....
Уважаемая администрация проекта, почему бы не пересмотреть данное благо......
Оно само по себе серое, почему бы не сделать его зеленым... синим... фиолет.....
оно даеться раз в неделю.... особо не повлияет на игру... но было бы приятней если бы она зависила от репутации города или еще чего, нибудь......
хотелось бы чтобы в ней присутсвовал усилок для магов... маг урон.... или мудрость впринципе одно и тоже....
почему бы не сделать приятное для отважных воинов мира фэо, благо которое можно взять раз в неделю, на час, в зависимости от прокачки репы города + уровня...
хотелось бы услышить мнение от администрации проекта и от игроков..... не судите строго...
|
|
|
-GaLarDo- [12]
|
24 Октября 2011 14:16:25
|
|
|
усильте блага=усилить мобов...
+1
|
|
|
Girer
|
24 Октября 2011 14:35:56
|
|
|
от репутации не нужно, будет не совсем справедливо , ибо это благо изначально вроде как общедоступное, а качают репу города далеко не все, к тому же есть куча людей тупо сидящих на 3-4 лвле по несколько лет , прикол если 3-4 лвл за счет блага старика сможет вальнуть 5-6 =)... пусть немного преувеличил но суть ясна.
а вот зависимость от уровня думаю было бы не плохо сделать. на 8 думаю еще нормально а вот 9-10 лвл кажется оно уже беспонту вобще.
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
-БОТ- [11]
|
24 Октября 2011 14:42:23
|
|
|
|
Было бы хорошо. А злюки ... А злюки пусть пасутся. Хотели быть злыми? Травмы раздавать, пакости вешать, благи снимать?! Вас этого ни кто не лишает, не? Ну так сопите 2 дырочки и помалкивайте!
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Just_Rogue_King [8]
|
24 Октября 2011 14:47:04
|
|
|
|
-БОТ-
Ну так же можно сказать что добряки пусть тоже пасутцо. Хотели быть добрыми? Наваривать денюжку с благ? С лечения травм? Кушать похлёбки? Юзать череп?
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
Girer
|
24 Октября 2011 14:49:37
|
|
|
Just_Rogue_King писал(а): -БОТ-
Ну так же можно сказать что добряки пусть тоже пасутцо. Хотели быть добрыми? Наваривать денюжку с благ? С лечения травм? Кушать похлёбки? Юзать череп?
не, не совсем так =) добряки могут использовать благо старика, а злюки нет =)
блин, а я вот насчет своей писанины вверху реально не подумал XD сам ведь зло качаю
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
|
|
|
-БОТ- [11]
|
24 Октября 2011 14:50:43
|
|
|
Just_Rogue_King писал(а): -БОТ-
Я не прошу усиливать добро или ослаблять зло. И не прошу никому не давать благо потому что именно я его использовать немогу. Кто выбрал зло, тот делал это осознанно отказываясь от блага старейшины и получая бонусы зла.
их было 5-ро нас 25-ро ... дрались мы дрались, пока не сравнялись ... ух мы бы им ещё дали ... если бы они нас догнали
|
|
|
Кадет ЧС [10]
|
24 Октября 2011 15:11:11
|
|
|
|
хорошее предложение, вот только злюкам не доступно это благо, следовательно усиление добряков не нужное.
Варэн [13] : ну что за привычка написать и сразу стереть, а вдруг там что-то интересное было
Saladin [13] : Это не привычка, а способность. Не каждому дано писать быстрее чем думать.
|
|
|
Tot-amon [10]
|
24 Октября 2011 15:28:51
|
|
|
|
Just_Rogue_King
а как же у злюк сюрикены и халявная головоломка раз в неделю???
|
|
|
Гринебль [10]
|
24 Октября 2011 15:37:10
|
|
|
Tot-amon писал(а): Just_Rogue_King
Это не так. Возможность юзать благи по квесту раз в 10 дней, а не раз в неделю.
+ зеленое зло очень ущемлено возможность юзать головоломку только раз в день, на что добряк спокойно отвечает похлебками и покупными благами по госту без ограничений на юз в день.
По мне дак, благо старого должно быть доступно только нейтралам, как и алка с ахимсой. Вместо этих благ для добряка надо пересчитать похлебки, делающиеся из ресурсов, как для злюк ;-).
|
|
|
esgreckmf
|
24 Октября 2011 15:39:14
|
|
|
Гринебль
Что-то не учитываем, что у злюк ещё сюрикены, ядра и порчи
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Girer
|
24 Октября 2011 15:39:17
|
|
|
Tot-amon писал(а): Just_Rogue_King
ну эта головоломка вместо блага старика так и есть , но только если со временем благо тарика будет увеличиваться. а головоломка на одном месте стоять то злюк опять же опускают. а судя по нытью на форуме в плане благ зло и так опущено. что касается сюрикенов, у добряков куча благ которые они на себя повесить могут , недоступных злюкам.
ПС, беру назад свои слова в первом посте  благо старика менять не нужно
esgreckmf писал(а): Гринебль
Что-то не учитываем, что у злюк ещё сюрикены, ядра и порчи 
сюрикены ядра и порчи ослабляют противника , но не усиливают злюк,
|
|
|
Гринебль [10]
|
24 Октября 2011 15:40:40
|
|
|
|
esgreckmf, да ради бога) Порча? да она страшно тока для самого злюки ;-) Ядра? да не вопрос, мазь никто не отменял)
|
|
|
esgreckmf
|
24 Октября 2011 15:44:24
|
|
|
|
Гринебль
Никто не отменял человеческую забывчивость.
Порча до боя - это выигранная битва.
Добро для благ. Зло для проклятий. Смиритесь.
И да, благи у злюк тоже норм, ходите под ЧД.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Йа_типо_МопедКО [4]
|
24 Октября 2011 15:44:48
|
|
|
|
+1
А мне плевать на ваше мнение.©
|
|
|
X men one [12]
|
24 Октября 2011 15:51:03
|
|
|
|
от репы города вот было бы дело)
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
|
|
|
Just_Rogue_King [8]
|
24 Октября 2011 16:00:15
|
|
|
|
Tot-amon
Раз в неделю..Класс, аш 45 с экономия...Вау
Вобщем кто то что то ляпнул, кто то кому то заехал разок для профилактики, ну а потом как настоящие мужики поехали по домам в дваре воевать? (с)
|
|
|
Землянин [12]
|
24 Октября 2011 16:52:12
|
|
|
|
Согласен, завязать благо на репу города. А то она по сути потом только для сумок.
|
|
|
EdEss [12]
|
24 Октября 2011 17:22:28
|
|
|
Против, ибо я злой
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
NASDAQ [10]
|
24 Октября 2011 17:31:09
|
|
|
Bliss kiss писал(а): голубой банщик писал(а): помимо зла и добра есть и те люди которые не качают данные репы
и что? у всех людей которые не качают репы и у добряков оно будет.. а у злюк нет?)
я понимаю, если бы предложение было по поводу блага воина.. там еще вроде можно как-то подумать.. сделать разные уровни сложности.. чтобы каждый исходя из уровня и способностей мог получить себе благо.. но по поводу старейшины - не конструктивно ни разу..
Сделали бы лучше Благо Война, чтоб на каждый уровень, свои плененные мобы и своё особое благо с различными статами на уровень  стало бы интересней их бить
Ошибки - Это Порталы К Новым Открытиям! :devil:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|