И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
А с чего ты взял, что ареснальный дороже? там только броньки да поножи дороже, а вот всё остальное очень выгодно брать получается, к тому же травматизм... дайте мну полкана, тоже хочу шмот разрушения...
Клинок Сумрака
дороже, если учитывать бабло потраченное на кас доблести недополученное бабло с мобов ( так как при каче доблы дают ещё тонну опыта) и т.д. я как то считал не помню скока там но на выхлопе на 15 уровне стоит в разы дешевлеодется в крепостной шмот, причём в много раз раз эдак в 5-8 не помню точно свои подсчёты) тоесть за это сумасшедшее количество бабла покупаются руны и пояса, имхо они вообще должны быть бесплатными( руны и пояса всмысле со всеми шмотками в арсенале)
Клинок Сумрака
дороже, если учитывать бабло потраченное на кас доблести недополученное бабло с мобов ( так как при каче доблы дают ещё тонну опыта) и т.д. я как то считал не помню скока там но на выхлопе на 15 уровне стоит в разы дешевлеодется в крепостной шмот, причём в много раз раз эдак в 5-8 не помню точно свои подсчёты) тоесть за это сумасшедшее количество бабла покупаются руны и пояса, имхо они вообще должны быть бесплатными( руны и пояса всмысле со всеми шмотками в арсенале)
если так посмотреть, то да) но тут каждому своё просто видимо)) кому как деньга позволяет)
А нам как то до звезды, шесть рублей, аль два по три!
Будешь гудеть - я тебя щемить начну!(с)